下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

快要吃不起青菜了。

工作了,钱不够用。开个淘宝店,昨天白天赚了一毛,晚上房东说房租涨100元。: K  c  Y+ Q7 o& `" f/ P
8 n- S- u7 K. ~5 J4 y
郁闷的慌啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 3# savinelli ! y0 M; |! \% d7 [
% T' M4 S, X: V+ g1 R

; l( [; B% R  I2 B: R9 p    哈哈。。。公交,11路。

回复 5# 煎饼
% h' {; t! I9 G  b# P" }& d  E: }$ F0 a$ ]. U% X. ~1 o9 @

& T( L' t' w" o8 Y* b" D0 Q    市区公交费也好贵 啊,人流量大时,挤死在车上。

回复  树树小妖 - [* v" F9 o, u. H
4 \- D8 i6 D* y" [

1 w9 @" {3 S; j) D2 G* O, z2 C) [    那就住下沙好了: q6 F6 j. L( T5 n
savinelli 发表于 2010-12-17 20:12

7 t. I. f4 M! W* i" `" ^" B7 r$ n% w4 o  x8 M4 Y
0 S& V# x; Y3 l- c8 m
    神啊,那不是太远了吗。一趟还不得还两个车。

回复 8# savinelli + K# K8 J8 U7 z: e, n7 b
! w- j) g) l; k) j
* M& W9 Y: y- ~- F2 h& ]
    我充话费,、Q币、游戏点卡。。。

回复 9# ggyycat 5 i) \5 `' y: f& {0 S

; ~3 W6 I( O4 M; g. c& N  h. O& H$ |1 \" K3 N
    确实。。我们老板为了省钱,年底还开除了几个,其中还有个别高管。

回复 14# savinelli + ?1 T: o! @9 \- q: Y2 P

/ B. z8 s5 B9 M. `; v+ m# A
0 M  _0 S- c# A) R7 I, o    不是,这年头,不光大企业裁人。小企业也裁。。

回复 16# 原来你也在这里
$ M( ?6 Y4 x" T' t% S$ G. m; b8 ~2 o
4 z% z( J9 C: W" {" i8 w
    是啊。唉,郁闷的要死,昨天因为大意,在淘宝上,还被人骗去80多块钱。现在骗子哪里都有。我真是郁闷。