下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

煎饼,请求你封帐号

首先检讨我引狼入室,我把自己班的同学介绍过来,本来是想壮大EC,并给他们介绍个网上的好去处。没想到他们一来论坛就疯狂灌水,搞得整个论坛乌烟瘴气的。连我自己都无法忍受了,你要觉得必要的话,请封他们的帐号。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

以下是引用踏火者在2004-2-1 23:21:00的发言:8 u, w2 x" P# L% ?% ]7 t1 o
    陈年的都跟绍兴老酒一样的帖子~~~~~~~

% r* Q$ S' z( m( @% ?
    5 ]3 X; k' [# J! Y+ }( G) `
    ; L' p3 @3 ]8 O# X' L. r/ h( ~! k一样啊。。。。。。
    1 U( U$ U" c* ~2 @; c' `' b那以后大家都不要说话。。论坛就摆着好了。。。。
    # U2 p8 P/ f. S1 k$ i2 Y6 o只要不过分就可以嘛。。。。。。。8 w. ]0 H# Y  |+ L8 A* ~
    ! g9 j3 t$ ?! r3 D6 R8 f
    老了也要来一下。。。。太看不过去  了。。。。。
    - @* g) W& m2 z( W! U3 A5 D
    5 c  K  A, F+ `! n* J) b; U5 m灌水无罪啊。。别的论坛还有灌水专区呢。

陈年的都跟绍兴老酒一样的帖子~~~~~~~
    酷龙 该用户已被删除
    灌水是要有水平DE
    流氓 该用户已被删除
    剑斌:我是看别的大学的BBS都很发达!也想来搞好我们自己的BBS。我只不过是多发了几遍文章,内容都合法,却不知就被屏蔽了?????????/ P& G( A$ I( j" g, D
    我的原号是<钉子-流氓>,. O8 V) c: I8 x

我好象有点对不起大家了7 z! j/ ~$ i) s* c
    但是我从来不在水区以外灌水哦

是啊0 u2 ?3 j9 |4 e$ o# k5 p
    我也是的,虽说灌的不多!, G7 n) Z% y6 [! ~
    不能够得上典型吧?$ e+ ^9 N3 a, N1 V4 \7 g, p

哈哈  偶很会灌的 别把偶当典型的哦& w+ l( e8 i, N1 a: M7 k) X
    该用户已被删除
    oh  我的天!!/ Z) g! X* S: B) L0 J
    你们干吗啊!有这个必要吗,好像没有什么人会那么无聊的吧!!!!

很简单啊,乱灌水的删贴扣钱么。
    睡觉的鱼 该用户已被删除
    不想在这里拉,所以那个论坛的地址就不写了/ x% B/ V, f4 S+ u. U
    哈哈" Q. a% b  P% K1 }9 G5 G
    睡觉的鱼 该用户已被删除
    我在的一个论坛:水帖只能在水库里出现
    " z  F" i% X7 x$ @) c, C( x否则删帖严重者封IP. C* f# d5 P. L, ?/ O, N. W: U
    水库定时清理/ S4 b. n0 E1 p7 W
    哈哈
    % `7 P3 K% ^8 I; s+ j这个论坛人气极旺
    # [( W: C/ o$ ]( K偶不知道为什么( n* z" J1 T4 P! h: m2 K3 g
    奋斗

不要吵了,大家心里有数就好了啊
    jhbeman 该用户已被删除
    怎么这么重的火药味

嘿嘿,该杀几个喽?
    * b# g$ ?! \4 I千万别搞暴动啊,偶怕怕~~~~~~~
    小斯 该用户已被删除
    文化大革命开始了

灌水要有水平,像kstary这样灌就是有水平的那一种
    , E: D8 P6 o) v* L( ^像starfire那样的就是垃圾了
    & m3 o9 W) W2 Q8 {  y1 p6 j6 ^哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~" g6 E* m( G! f8 M5 d& D
    我的帖子嘛,应该全上精华区!!!!!

偶很会灌的,不要封我的阿!
    头像被屏蔽
    奋斗

这里吵架吗?

不要封我的就好了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条