下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱情会不会成为负担

3 N1 l6 z' {0 [" D是否爱情在现实生活中只能是一场风花雪月的故事
9 E/ Y' r& G& I& f4 g8 X它的到来是不是只能成为一种负担呢?
7 b& |2 C9 f! ~; [, a3 {% w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
饭团 该用户已被删除
当你觉得它是爱情的时候,它绝对不是负担;但当你觉得它是负担的时候,它已经无所谓爱情了……
小骗子 该用户已被删除
都非典了& G* _1 a9 N/ n2 D
还谈什么爱不爱的) t8 p% g2 z# M' {( ^

: J% z7 v4 e8 ^3 L. U真是的,一点都没有危机感。
! A  O2 K/ {4 }5 ]5 N
9 f; L" s) h  l) }- k
& F  G+ e$ @5 h9 _5 e" x+ \8 v1 C- y' A& a
    奋斗

想要维系自己的爱情自然要付出和用心经营啊1 T4 F4 J& O* e  `  D; H( t
    如果感情不用付出0 M2 t; C- B# d- y" J) }7 h- c
    就好比吃饭不用付钱# X7 r( S/ ^# e
    这种好事找我啊
    1 P1 [& J; |0 g0 G  等待ing

以下是引用小骗子在2003-4-24 21:04:54的发言:
    6 O" X- J, A6 ~3 K1 u8 X5 Z9 p都非典了% X! M/ Q. O+ F0 P
    还谈什么爱不爱的5 P) W3 f" z6 S9 |' S# e8 c1 a* i7 @

0 {$ g* a3 U  z 真是的,一点都没有危机感。
    + y" q2 J1 q# B% D$ t: c$ b
    ' @+ o! K. W3 ~- W" h( e2 R % P" D- N; W% \" d/ A6 y

7 y+ X6 R0 g9 _7 ?- V/ Q, P' Z

, v* Q$ w0 Z# x$ q; w  }天天非典,到时候都不是非典型肺炎,而是大家都成为非典型精神病,都有神经质了。
    饭团 该用户已被删除
    以下是引用阿攴在2003-4-24 21:06:40的发言:
    / p+ h3 }$ G7 Z# |想要维系自己的爱情自然要付出和用心经营啊7 V. e! y4 y0 a9 |! h
    如果感情不用付出& J' e5 ]; L& N* S' z- ~3 P0 N$ R: N
    就好比吃饭不用付钱
    $ j. K* \0 k0 O: b! d  p8 R 这种好事找我啊
    + A& Q& d: i; B6 r6 e   等待ing
    有些用苦心经营和付出来维系的爱情并不幸福,或许所谓的爱情已经成了形式的空壳

爱情是快乐的吧
    6 G8 ]+ j4 w/ v5 d$ t1 j苦心经营确实范不着啊
    * \7 m; O, C. v, l5 t1 G' M" t- H很辛苦的感觉5 m( [4 K5 M: [
    也并不快乐
    奋斗

快乐也是要有代价的啊  M, k/ }2 W8 y* |, f7 q: F
    没有痛苦做对比+ E3 D( J3 n+ w! P& {& d2 t
    哪来的快乐啊?5 v* g: H! K9 f8 h/ l8 m! ]- ?+ E
    大姐,上帝造你时没告诉你啊?
    奋斗

ok
    哈哈鲸 该用户已被删除
    随便吧

一切随缘吧3 a. ?6 _$ \0 [' x
    等待ing~~~~
    空心的13 该用户已被删除
    你的指轻轻的滑过,只能碰却不能握。

因为我的爱太遥远,这样的距离有时候会产生美,但是有时候回到现实生活中,它留给我的更多的是思念和伤痛……

也许世界上所有的东西都是两面的: d9 I5 Q1 ~: N
    确实爱情是甜蜜的
    3 x: _& L. e( O' C$ J但是爱情却能伤害到一个人体无完肤
    . d9 f  k! _: K" M: x看见身边的朋友所遇到的感情上的遭遇' Y- k8 w1 D9 R' t$ S2 F5 A
    可能会多爱情不抱有什么希望
    % L1 m) N7 e/ J( d: K8 _2 S& i还好偶是双鱼座的
    * U% o7 Z  P' j4 n: E还不至于这样$ {0 O5 v9 J, X; w: m) ^/ u
    幻想是我的天性
    ! ~6 e' k0 z$ Q0 G1 y浪漫是我的追求; I" \: ]2 l$ i1 X
    无聊

...........
    ! Z, }, [9 e% D* P4 c* n8 C& G昏啊~. E; p0 k0 i3 T. @- w* O
    这和星座有什么关系啊?% x6 |. Z6 T: L# b7 e
    汗!!!!
    奋斗

绝对有关系,
    ; @9 J) o3 r  U星象有时也和人的个性符合' s0 P; X5 D# _3 }
    可惜我这个双鱼是把幻想用于爱情了$ y0 {- L1 ^4 q+ C
    结果发现爱情远远没有自己想的那么美好

是吗?我也是双鱼座的,到底怎么说的 ,谁来告诉我 啊?好象想知道清楚一点.. I- y9 _" A' h" G& N0 ]
    以前看书上说,是来者不拒,舍不得放开任何一个,是不是这样的呢?

以下是引用阿攴在2003-4-25 19:36:52的发言:
    " l3 `, W3 i4 z8 o" L绝对有关系,0 C. a5 W8 r, W% ]! H: G5 U5 B
    星象有时也和人的个性符合
    1 I* |% u* ]$ Z+ d/ t+ W6 i  L; w 可惜我这个双鱼是把幻想用于爱情了( B1 m+ h* Y. x1 g8 e: a
    结果发现爱情远远没有自己想的那么美好
    % }3 @3 u2 K8 @* Q
    6 u0 ~( ~  i0 O5 ~8 y
    是啊
    $ d/ V$ J* H7 G6 R6 U7 p有时候幻想和现实的距离很大的

不想说些什么
    4 M9 d5 C( T. u+ U2 P$ v
    $ w! o3 k3 l, j& }  Z2 c只是想说爱情还是美好的,存在的,可以记忆的。/ y5 H+ C  `- s* \
    ) s7 w7 b/ a% G6 P
    就象我和我的兔子一样!

相信自己的感觉才是最重要的啊,其他说到底都是在自欺欺人啊