下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恼人的痛经——男士免进!(为女同胞服务专题)

baby 该用户已被删除
痛经是许多女性都曾有过的经历,这种痛楚可能持续一整天,甚至好  S3 \2 P: r* h% s: h, ]
几天,难怪有人说“想把肚子挖掉算了!”* p5 s) a, v8 C5 v
  现介绍几种痛经的治疗方法,希望能对你有所帮助。
$ J' R3 s$ N) F2 i3 L  痛经的物理疗法:
5 |5 [# z, i+ T9 W  可以在平时多洗温泉或作热水盆浴,每次约一小时,盆浴时同时作脐" d$ q/ H/ |( q/ e/ t0 H
旁(约手掌宽)按摩,对骨盆腔血液循环的改善及淤血(充血)的消除,
7 d9 E/ f5 o. ]5 Q' U" G有良好的效果。唯月经期间不适合盆浴,此时可以拇指按压脐下二横指之# I0 @' g/ i" x) p! H$ |
部位(此为中极穴),一般按摩十分钟至二十分钟,可以减轻或消除疼痛。; K" O/ S; K. T
  简单的药茶疗法:
6 S+ v, f0 U6 Y8 p( M  痛经伴有四肢发冷、面青唇白时,可以等分量的生姜、大枣、红糖煎0 I* g+ ~/ m" V7 n
汤温热服用。严重时,可以用川红花三钱,冲泡 300CC热开水当茶饮,每4 C, d  E- \( A+ G9 J; u, ^9 W8 N
日一至二次,可以消除淤血作痛的不舒服。
# j9 X$ a; T7 G  好吃的食补疗法:7 p) l; m& ~" n1 ~0 i1 f
  痛经觉腹冷或喜热敷的,可以羊肉半斤、当归、生姜各五钱,桂皮酌
0 W4 U1 w6 {8 T, }% d3 f1 i量调味炖煮来吃。8 P# [1 ]  \4 t# s
  痛经伴血色稀淡、头晕目眩、腰膝酸软的,可以当归二钱、黄一两、2 c. Y$ k" c: }  l5 h1 W: t
鸡1/4只或排骨四两、虱目鱼半尾炖服。
, _5 `; O6 V2 J; L, K* S  至于经痛绵绵,伴有下腹空重下坠的感觉,则可以用高丽参二钱、黄
1 b, ~: ~% \6 Z& `  u耆四钱、当归三钱、川芎钱半、熟地三钱、白芍三钱炖鸡 1/4只,对于疼
4 i/ Q3 T1 v, s1 ^- y" Q0 A痛十分有效且味道鲜美。
8 h: w2 V$ V$ |( d: y' R; f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不管是男生还是女生,大家多要相互了解吗?!' I/ m$ J( {- B

+ ~1 ^- q, j% P+ b1 t, m
/ \8 ?" i+ I: n5 ^+ ?$ e% u

# M0 y7 S' n( [1 u+ o7 R5 }

以下是引用baby在2003-4-8 20:32:29的发言:
3 d1 U; N: G% `$ j1 [. C只在此山中,云深不只处!

; ]1 c8 _% _9 s5 o* C" g' B蛰伏云深人不知
' S/ Y/ I: \. y8 r青鹤鸣时我出山
. `0 w3 z" v5 e/ z% {呵呵
( n. E* |. E  y3 ^5 T9 P% h高人!~' t! ^! K% Q+ Z* Y; |" J3 ]

呀,......
只在此山中,云深不只处!

以下是引用阳光下的飞鸟在2003-4-8 19:07:57的发言:0 E% v. y- ]  Y6 q3 A
唉,现实中的baby是谁呢?

) f3 F1 ^4 U# i: @0 f2 \
% q& l/ J/ o( c% T) Z- R* s人家是高才生呢

唉,现实中的baby是谁呢?

正因为说男士免进,才有这么多男士
    开心

baby真好!!!!谢谢!

我也要  W7 D- x2 S  N; \0 {" M( e
    baby写个email给我!
    8 U' _* I2 }" p' G5 v+ i怎么找你!!

哈哈~~估计是为了将来打算的~~~

晕死,来这的男生比女生多N倍,如非也需要
    2 r2 P  g+ D- A. _可能是女朋友需要吧

无哈哈哈哈~

以下是引用baby在2003-3-19 12:56:56的发言:% p% y3 I# b. P5 [9 m
    魔术师,不用谢啦,以后你女朋友有什么关于女性的问题不方面就发mail给我啦,我也算个小专家啦!!^_^!我会尽力帮助你◎!

4 B$ W+ X9 C& B1 c2 [- z/ h+ W
    2 m1 e4 k3 v: b8 e" i# e我有女朋友????
    5 H! E4 S) q# S; b# Z+ B/ q晕死
    # K' G' p5 u8 t2 T# K我能找女朋友0 A9 x  y& u. ]( {7 G3 Z# v
    奋斗

以下是引用baby在2003-3-19 12:56:56的发言:7 _; |0 u0 i+ ?0 w: v9 a/ ~. Z4 ~
    魔术师,不用谢啦,以后你女朋友有什么关于女性的问题不方面就发mail给我啦,我也算个小专家啦!!^_^!我会尽力帮助你◎!

, Y/ l+ |' c+ K3 }3 T女朋友

不用谢啦!

闪~

这个是好东西啊
    ! L+ d( a) j+ G# l0 w# H3 z$ `* ebaby谢谢了5 L, }8 n" U  j5 m8 m2 G0 a

+ c- i: P1 u, e; ?. ~: v& x* w! E抄下来了
    奋斗

怎么又迷路进来了,倒,............

晕~~看看,这里没一个女生发言~~不敢说啊,呵呵
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条