下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Sακμяа

`, ;杺情鈤记 '记菉奌滴 ..˙

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-3 23:49:38的发言:</B>
7 m0 T7 S- x' f7 k3 Q4 w) Q恩 ,我杭州的[em31]

8 q( S4 |( V* l+ z0 p7 ^( A
' E7 Z( R1 r9 ^2 t2 y) ?一碰着个杭州人的..HOHO..庆祝下...开心挖..你撒专业地.?

我啊,工商企业管理的

可惜不跟我们一个专业的~~不过我跟Sακμяа啊是毛开心,呵呵~~~

呵呵 一个学校么就好的闹 ,和你们击个掌 一起喊 YES!!

好的好的,YES ~~~呵呵,我们是个大家庭啊。。。。。

鲁拉拉鲁拉拉鲁拉鲁拉拉。。[em31]

哈哈..开心色的..来个杭州人非常之少个学校碰着2个杭州人的..!!

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:00:40的发言:</B>4 ]5 T. K. A+ Y
呵呵 一个学校么就好的闹 ,和你们击个掌 一起喊 YES!!

! v0 B$ @! n7 X- U3 g1 ^( j8 [
9 G) P9 z" O& n* ^9 yyes !yes! give me five..!!

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-3 23:56:32的发言:</B>
. O0 S: j+ V- p# `% z可惜不跟我们一个专业的~~不过我跟Sακμяа啊是毛开心,呵呵~~~

0 W; v, t6 X6 X2 w- X# b* y2 Z9 A/ v3 d5 M8 z
是地是地...样毛见个面袄..

突然发觉个论坛高头只剩我们3个人的...
* `. A* H# |) T  g" T( e

哈哈 我们3个夜猫子。。12点多的类

我放假个时光都到2 3点地..个毛要开学的..我捆的早起来的..

我还是蛮少的,今天么就破例的 哈

我基本天天的,白天睡觉,夜里出动,哈哈爽啊~~~~~~

哈哈...我捆高起的..要慢慢调整时间的...你们啊早点捆袄..晚安,..!

<>晚安啊~~~下毛到寝室要拿着闹钟,不然下毛上课要起不来的。。。。</P>

晚安了 那我啊差不多要起捆的

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:28:50的发言:</B>
0 X8 g: F5 w2 V, K
% F6 o' f/ T$ r& [7 }5 W<>晚安啊~~~下毛到寝室要拿着闹钟,不然下毛上课要起不来的。。。。</P>

, Q7 J9 E# n: O& K1 F5 h  ?$ l* R. b  o* h" v8 u$ n8 }3 N8 j
是地..特别是头两天..适应8古来...

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:30:48的发言:</B>
  B$ B  |0 ^) q, R! d' [* E晚安了 那我啊差不多要起捆的
6 O4 T" M+ d3 S6 b, _+ U& A- H; f
& ]; n6 K, s5 Q4 e
QQ多少..?

9.5
+ S: Q5 P, @- [' F& j( _: l( [心情也随这凉爽的天气飘忽起来...
! z5 \+ V, U- S" ~# q& V: F     cool...!
# k! M) A; `! F8 A) n$ D