下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天气热么?进来让你凉快下~~~

我不是黄忠  
, B4 y, F* P' q- k我不会舞弓  . g, J* G2 m9 l9 L0 E3 a
我要用苦肉计  
6 U/ m# l# b% G! f我真的非常疼  0 B& b1 T/ _/ a8 b) p1 t
哦哦哦哦  
1 o+ Y4 C1 i2 Q8 Z4 t2 f8 m: m6 I啊啊啊啊啊  
1 T8 x' O* o. E9 X0 o7 D我没有周瑜公瑾的英气  / Z8 `) \2 D, D) E, O* B8 |6 f, h
也没有孙权仲谋的权利  9 V" q* S$ ~& C* L
我没有吕布奉先的武力  
6 |+ T1 e) B, i7 ?0 K* Z" j也没有张飞翼德的脾气  ! G$ V* k# _1 K; Y+ {. R
哦哦哦哦  + a, d$ l% z1 _7 Z
啊啊啊啊啊  
6 L6 ?: H8 g, ]6 s, Y7 \4 H3 h我不是程昱  , q% F. F* H' r8 L# Q* @! ?* @; s: ]
我也会用计  
  u* V- C8 _4 k) f2 G7 R他可以造假信  7 F2 O# j- f+ k; q# n7 i9 p3 D
我也能使诈降计  " F0 Q5 D* A- f7 {$ _# u
我没有夏侯元让的勇气  
, F* _# W- L8 s也没有夏侯妙才的能力  
# {9 ?( C) w1 Y, I  ^8 Q我没有袁术那样的野心  1 r! h$ [, X: z3 R8 E: U: C
也没有董卓那么的黑心  * x( i& ?+ G3 i, F# ~6 d) @: d
哦哦哦哦  9 x. y$ ~& L! W
啊啊啊啊啊  ; ?1 \/ t* Z+ _# f+ C
我不是卧龙  - q' d& y% `$ ~% {) v) G
我不会呼风  2 q, j* Z7 s+ m% j
我擅长打水战  
" l/ z1 S% Q' R# A别的我不懂  
: d* S1 n' Z9 M3 f1 J我没有左慈那样的诡异  1 t# v+ s. b8 v8 F% x! S7 E
也没有赵云那么的受欢迎  2 s! @$ Q% ^9 O6 K. r1 p' ]
哦哦哦哦  / j' p1 `# c4 Z+ O0 W3 d
啊啊啊啊啊  ) L6 l5 j9 t* u4 e6 ?
我不是黄忠  
( q' Z( z: X7 }9 R' `5 ^我不会舞弓  
0 y6 ~8 b  s( @% Z, l% l9 ], B: F我脸色不红  
8 q5 z3 {+ V* }我脾气不冲  : D* s, f* y8 t& l4 J
我不是赵子龙  : ~" n: k) t2 @: `% P7 P! A
我不象流川枫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好冷啊

楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!

开心

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条