下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情,可靠吗?

; U' o; a6 t- q! `
     爱情,我觉得是不可靠的
2 f' M: E0 i  l5 ]     它会在不知不觉中让你受伤,而且是好痛,心被撕烂的感觉有过吗?
8 S7 x2 `3 u- _% f3 c4 B1 o4 ]   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵

<>是啊,但有时候是很无奈的啊!</P>

<>各位女同胞</P><>一定要把眼睛睁大点,找个真正爱你的吧</P>

<>偶是位男生,在看这里的贴子,就似乎是在偷窥女孩子的心思.</P><>在此偶就给各位赔礼道歉了!</P>

快的很快,慢的很慢

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-6 23:10:00的发言:</B>4 e! y) ~6 u2 `

0 }0 @7 N# |6 Q- O8 Q" h2 d6 T3 U<>我清楚时间会抚平伤口,可我不清楚要多长的时间</P>1 Y& h) t( y$ @. e) q+ |7 W: y1 d
<>一个月,六个月,一年!</P>
( H9 e8 l( T/ P3 y5 Z, b/ w<>我要多久才能忘记啊!</P>

3 v5 R" z8 M4 d' \, C6 K# o% C% c$ s1 A0 W% E- G
+ M3 {$ l" w) K8 l" q  p
这好办啊,天天想他了,想的多了,就厌烦,
6 I0 |# y" H# n$ d- c% D厌烦了,心理本能的不想他了。。

<>我清楚时间会抚平伤口,可我不清楚要多长的时间</P><>一个月,六个月,一年!</P><>我要多久才能忘记啊!</P>

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-6 20:03:00的发言:</B>
3 {) x! P9 G9 e) e
8 b( f" Q1 ^- {# A* F/ `9 {# {( S- q<>我不知道,我什么时候才能完全的把他忘掉</P>0 Q. U" q1 ~0 j$ w' O9 r
<>但我清楚,我现在满脑子想的都是他!</P>
" S8 f1 k4 U9 G- Z( O<>我是不是很可悲!</P>
1 F5 C+ f9 s, F2 o& j

, Q; G) O( V# }+ t7 U
' ?- z" J1 K( i时间是一切的冲刷剂,时间长了,就可以把他变的稍微模糊了,
) e6 ]0 i, h7 i: O但伤巴总是有的!!

<>我不知道,我什么时候才能完全的把他忘掉</P><>但我清楚,我现在满脑子想的都是他!</P><>我是不是很可悲!</P>

相信自己,永远不要想着依靠其他

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-2 13:48:00的发言:</B>4 y! K  r) C8 k/ i# ?9 r) t
: D) h6 Y. U& f0 z; G" ^3 O) U

. U- P) M, A: c2 B
2 o( C2 N) n# |* Y  f我说爱情是不可靠的,但婚姻是可靠的!

$ Y) g* A  i1 Z  Z1 e6 }! `$ n6 d* O8 j2 w; e* P  w) s% X

, v. X* c( S$ O3 s婚姻是可靠的话,还会有怎么多的离婚案吗?! b! D2 U# ^. M5 N+ _0 J% L
至少可以说明一点,当你找到可靠的爱情的时候,你将是幸福的,
; g5 o; q$ ~. h# j当你找不到的时候,你只会有点孤单,毕竟还有身边的朋友!
" ^7 J2 C7 w( b2 X而当你找到了一个不够可靠的爱情时,拥有的时候是多么的美好,因为我们一起度过美好的每一天,当你失去的时候,那中痛苦,我想你现在的感受应该很清除了。9 P5 y+ a4 M; S3 A
因此我觉得找的多,还不如找的精,毕竟人的一生不是全靠爱情支撑的!!5 S% o; R+ o8 _* @  U* {3 h7 M* E
并且我们的将来伴侣也只有一个!养精蓄锐,以待时机!毕竟我们还年轻!!

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-6 12:52:00的发言:</B>
* J& d+ D5 x3 s, V4 d3 g1 }这次我真的伤的很重,眼泪也流干了!

& M! h# i! U/ l6 E! p( G1 D) r! ]* @/ X: \' W! N! i

& x; K1 O) A6 u8 D6 ?
* u2 d3 H1 k5 e! O9 G4 k偶是正巧碰到同学会,大喝了一次,吐得肚子里什么东西也不剩,然后窝在被子里流了一夜的泪,之后依旧照样过日子,呵呵

<B>以下是引用<I>小冻猪</I>在2004-10-6 2:36:00的发言:</B>
8 t7 T7 K/ X% I8 w& a. I5 f, U! b$ o4 _
<>看到你们的经历~~~~~~~</P>% H3 p- i( m0 }6 H. i: e
<>我觉得我受的伤太轻了~~~~~~至少我现在还能够平静的生活~~~~~但以后就不得而知了`~~~~~</P>
: S' z0 F2 b3 X

, @- Q" C2 A8 ~& g/ C+ E3 ~6 T
) t" d+ g4 c3 g" P9 `0 j偶现在差不多就是这样,或许是和他在一起的时间不长,何况他从没真正好好待我过

这次我真的伤的很重,眼泪也流干了!

<>看到你们的经历~~~~~~~</P><>我觉得我受的伤太轻了~~~~~~至少我现在还能够平静的生活~~~~~但以后就不得而知了`~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-5 22:12:00的发言:</B>
/ ?  v/ q4 \( M" v& l呵呵,反正也过去了,见到了像不认识,只是有时候会偶尔想起些事情罢了
0 b3 z2 J% I7 P$ Y) y  C

- i) I# {  {0 D' q3 W9 ~! r. I
: }" d9 k, P( y8 ]8 y" [如果能像你说的,反正也过去了,见到了像不认识,这么简单的话,就不会有那么多人因为失恋而自杀了!

呵呵,反正也过去了,见到了像不认识,只是有时候会偶尔想起些事情罢了

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-5 20:10:00的发言:</B>) z" _, _) }0 n. h9 y( O$ m
& {3 V) I7 r9 V) W
<>我的情形跟楼主和奴奴猪猪的刚好相反啊,喜欢上了一个男生,但他有女朋友的,在他们两人吵架说要分手的第一个星期天,他叫我做他女朋友,傻傻的,我答应了,之后他们复合了,我像一个傻子一样...</P>
6 q3 L3 q+ X& I1 g* U<>呵呵....</P>
6 J  \; U/ @8 z5 e$ b( p

# Q' T8 B; n* t2 y3 r2 n* u2 b( g' D; }: d# ~$ ?
其实感情的事,是不能控制的,你喜欢他,所以你答应了,你只是从心出发,怎么能说傻呢?

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条