下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情,可靠吗?

; r+ T! \* Q; O9 ^
     爱情,我觉得是不可靠的6 x0 c. X' L' F4 y
     它会在不知不觉中让你受伤,而且是好痛,心被撕烂的感觉有过吗?# S( X/ w- C9 N* M

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那只有在失恋的时候!!

有的。。。

<>[</P><>呵呵,不管是不是在失恋的时候,爱情都是不可靠的</P><>不要太相信爱情</P><>因为</P><>爱情随时会离你远去,每一个瞬间都有可能离你远去</P><>在你毫无准备的情况下,离你远去</P><>所以不要相信爱情,更不要相信你的男朋友</P>

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-1 13:40:00的发言:</B>6 I* V+ J6 y4 ?8 [# r2 w) \! W1 R

0 _8 p6 E* [6 m' |7 j<>[</P># [- D  X+ \: g0 ], f7 W4 q' f* u
<>呵呵,不管是不是在失恋的时候,爱情都是不可靠的</P>
. n+ Q3 y) [/ C; E$ \<>不要太相信爱情</P>
: p$ K( f: g( j/ y! `# e<>因为</P>
+ d4 R# N! s8 R9 @<>爱情随时会离你远去,每一个瞬间都有可能离你远去</P>
2 E6 E* T3 Y' e1 k. t# |2 Y) W; _' c1 k<>在你毫无准备的情况下,离你远去</P>
& t0 |/ X9 L5 H1 G$ h0 W<>所以不要相信爱情,更不要相信你的男朋友</P>
8 `5 X  H) U; [0 j/ B. z1 d

9 W: \& L5 V# A/ B1 {+ J$ ]3 `; m/ d. v& J) a) \: p
男女之间如果连信赖感都没了,8 i! E& S3 J: w! s) M3 }/ v" v; a
那跟陌生人有什么区别???

<></P><>其实男女之间本来就是陌生人,即便你们已经再一起很久了</P><>你们之间有什么关系吗?血缘,没有吧!</P><>你不可能完全了解对方,对方也不可能什么都跟你说!</P><>因为现实是残酷的!</P>

那你的父母有为何走到了一起,为何又有了你呢??

我相信爱情~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>水校水生</I>在2004-10-2 0:02:00的发言:</B>
8 _4 p, h# m9 @6 F8 g4 F那你的父母有为何走到了一起,为何又有了你呢??

' e. j- F3 [9 J1 i  g. a7 k& h  A" z( U9 C  D# w! Y2 C9 e
7 F* b3 H! I, X. ?/ Y' d9 \2 y
我说爱情是不可靠的,但婚姻是可靠的!

<>泪已留干,心已死了,我剩下的只是一具尸体了!</P>
下弦月 该用户已被删除
<>那么谁的父母不是从爱情走到婚姻的呢</P><>我喜欢那个人我就会全心相信他</P>

<B>以下是引用<I>下弦月</I>在2004-10-2 14:18:00的发言:</B>
7 x$ c3 e) |9 x& u7 V3 |4 Y1 B2 R! w
<>那么谁的父母不是从爱情走到婚姻的呢</P>8 w8 n6 Q2 a8 y' W3 d
<>我喜欢那个人我就会全心相信他</P>
2 f6 ]! v5 w" p0 q4 D0 y# W

7 }9 P7 c3 F# ~* s! F4 ^. l
! i& P- g8 [- w
" E) @! L) z& s- l+ R1 b. M0 x呵呵,你真伟大!

信仰

<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-2 13:50:00的发言:</B>+ d2 k' W$ a9 ?
7 @" @' F4 W, \; T, u% T6 O! a2 L" e
<>泪已留干,心已死了,我剩下的只是一具尸体了!</P>

5 p% n. E* ^) y- `
, k, {% z8 {7 k, a% ~! o4 n( |" C1 w/ `4 e
当你遇到另一个他时,你会发现之前自己只是休眠期的火山1 X- b9 L+ J# ?6 K5 x. r9 e# v; I) c

. A& p6 O" q1 f3 k. o4 G

<>有过和楼主同样的经历,所以我现在也不怎么相信爱情,与其说不相信,倒不如说是怕了,不敢再谈了</P><>怕再一次受到伤害,谁的内心都是脆弱的。。。。。</P><>也许是处于我们这样年龄的人,谈爱情是件奢侈的事情吧,毕竟现实社会的爱情离不开周围的环境因素</P><>爱情不仅仅是两个人的事情了。。。。。。</P>

杯弓蛇影!

可靠的时候很可靠,不可靠的时候一点都不可靠,爱情的确不仅仅是两个人的事

<>爱情象酒~要用真心给它保温~不要让它冷了~</P><>爱情要靠自己的努力才可靠~爱情是两个人的要靠两个人苦心的经营~楼上的我同意你</P>

虽然我已失败过一次,我还想再谈
8 n3 B- A% r. G$ C, P* k
- [! S5 G/ t. R  q% W! t( f! J9 Z可能这就是男生跟女生的区别吧+ F, t  k% G% M8 |

6 a2 P3 O. t0 w! e! C4 i男生可以一个人孤单,而女生是做不到,女生需要依靠!
* S  N) n5 A2 n9 c' [* N$ k% W9 O