下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

[原创]我的大学--看看我01年是怎么来到理工的!

擦汗

好贴啊楼主

<>我大一来的第二天就骑车把下沙看了一圈</P><>看到那时东区的情景就知道楼主们的苦啊</P><>刚来是 听最多的就是 下沙是鸟不拉屎的地 </P><>据说学哥学姐最好的娱乐方式就是谈谈恋爱</P><>注我03级的过来时还好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-30 13:10:49的发言:</B>" w, U9 h9 w7 b7 M: {5 O4 n
    那年暑假从六月放到十月,将近五个月阿!</DIV>
    5 B$ E) J; B0 d1 C  O; M- T- A5 _6 T' z4 @
    4 z8 _6 w0 x9 i% I8 |6 U( ~& H( |+ F4 }
    结果我胖了30斤
    0 M$ S* s) e) L% j; {( Y6 ^% f55555555555555555555555...........................

哇,那么快增肥啊
    擦汗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-8-31 10:25:48的发言:</B>
    3 D$ M) e$ N+ y+ L6 J6 E) C原来煎饼也有这么嫩的时候,很可爱的说,文笔还不赖,以后可以写小说,就写你的大学</DIV>6 H9 q4 Q( }, B* a
    3 w! M5 W9 y" T  c% f9 g$ S3 P

8 ^7 M. {& V1 E1 ]% ^我确实很嫩,我大学里最大的收获就是锻炼了自己,让我不在很嫩。大学么要写可以写很多,不过很多事情不好写,哈哈
    . D! B- N  E0 Y# d) L

) [9 j. q* p& ^3 K; U

哈哈,偶现在也不嫩了。。。
    擦汗
    10 小时前

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-31 19:53:08的发言:</B>
    % J5 H! Z* C4 V- X( }, Z) m哈哈,偶现在也不嫩了。。。</DIV>
    ' _/ _9 F. c% W; W! Y( O2 `6 ?
    ( x0 J  [$ H3 I/ Q
    , g* f* H1 D1 }8 m6 n! k你还来装老啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-9-2 21:31:02的发言:</B>
    0 [% L& a8 }8 S: j  w" c0 Y
    1 T! l. D7 L+ Y* V; w- I
      V' ]$ r* E& n+ r( d; q9 g! q
      O1 f8 @6 V1 f8 X7 M你还来装老啊</DIV>; j" j! T/ T+ ]6 W/ E! q. C* f

: ?- m4 ^; d3 Y7 B* s9 R5 }- j/ C
    大三了呀,,哈哈,老了。。。

<>哈哈,学长们可真是苦尽甘来啊</P>

<>也让我想起了四年前来下沙时候的情景,一眨眼,都毕业了!</P>
    擦汗

8错

<>都是理工的</P><>啊啦就只看看,不发表意见了</P>
    擦汗
    10 小时前

<>想念学校的!</P>

好贴。。

已阅

6 v5 |' u; c5 p6 F同感
    2 r, ~& ]& B+ m9 o  r( {
      b- H  R+ r, a# ~* y; z$ x

<>呜,02年来的,感觉也差不多,我们一起经历了这个学校的成长过程</P>
    * @: y2 u' _: X" u<>刚来的时候,我们去上课还得过广场这片草地,雨天就惨兮兮啦,想到这个新生们还真是幸福哦,还</P>
    & P8 ]2 h8 k! j6 _  F4 z<>住得比我们好</P>

是啊。四年乐阿