下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

[原创]我的大学--看看我01年是怎么来到理工的!

我也来了,理工还在建啊,妈类。。。。。

好啊,写的很好啊,加油啊。我也是自动化啊

同感,越想越心痛,还是不想了吧

我们来的时候还是一片荒的,真不是人待的地方呢

那没什么,不是熬过来了

求购西方经济学历年真题(2001-2005)
4 u* N+ w  U, m* {" P2 @9 Z4 z急需
- n$ @1 q# q3 Z( R( D& u联系电话:13586586974

我来的时候  比你好多了 有L楼了  也就是现在的3号楼  。能上机了
- A; A3 O) r: z" f( l2 X哈哈 知道是下沙的第几界了吧

哈哈,被骗的人已经走出下沙了,加油哦~!!5 K7 n0 ?+ `" J* Y" s3 z
还在下沙的伙伴们,其实下沙也不错~!!!
4 Q  U! w  B. W出来了,你会怀念那里的沙~!!!

同感同感~!!!

比去我们那时候你现在应该说幸福啊,我们那时候可不是现在这么舒服的环境哦,至少已经是个很象样的大学校园了~!!!

有感触的9 W7 D- N3 U5 T
想当年大一刚来的时候一大三的学长给偶们做报告 哪个讲的是泪眼汪汪
( X) E* X6 {( f" K  N. ?. t杂草丛生的  
8 D: M6 M" K& r5 f' g

同感,伤感,真好+ I) m1 l* X. C8 N/ [/ ~
本人也是01级理工的
; p4 G' v6 E: h; J7 B% v- p/ v. B下沙的生活太刻骨铭心了!!
$ G" \/ I1 q1 o1 p本人现在浙大读研究生,欢迎理工的校友!!

<>哎偶刚经历过 </P>- ~: a  k) G( t3 |5 `  ]8 m; m
<>看来要先记下点下次写给学弟学妹看看西西</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>candidate</I>在2005-10-21 19:31:58的发言:</B><BR>同感,伤感,真好<BR>本人也是01级理工的<BR>下沙的生活太刻骨铭心了!!<BR>本人现在浙大读研究生,欢迎理工的校友!!</DIV>
7 A* w1 o4 k) m! q# a- [<>8 b% w8 P/ E, i# d
<>学长厉害哦</P>9 _* Z& W" D4 c7 H+ o" }

文采挺好的哦   

<>下沙地方确实现在算不错~~天空也很美~~但是真的荒凉了点呀~~感觉冷冷的</P>
    奋斗
    昨天 09:18

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,怎么被置顶了。。我有心情,有灵感的时候再写噢

以后有空继续写,把整个大学经历都写写

下个学期我也来写

呵呵,等着看煎饼接下去写的!!~