下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Sακμяа

`, ;杺情鈤记 '记菉奌滴 ..˙

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 21:37:41的发言:</B>
- v3 X5 I) @2 C% [
! u' ?8 E( R/ u7 {- y<>身体好的才能用力气读书</P>

9 Q# `) x, @' D2 z9 X* Z/ d: a, T$ W; x2 Z1 {' \$ ?
恩..哈哈..以后我跟jess会让大家大吃一惊的..!为了我们的身体加油啊...

9.1
" p8 I1 Y; E% L, c. Q今天一整天在家..无所事事..
, h4 }+ J/ O9 \2 H+ M1 U( x* w突然想起后天就是**的生日了..( A' e" [2 x. }

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-1 21:40:12的发言:</B>
" ~6 T* ?1 Q4 j1 [" x
& P9 M, h2 _- w5 T+ w; o# V$ d) _3 _+ Q& t; R
恩..哈哈..以后我跟jess会让大家大吃一惊的..!为了我们的身体加油啊...

1 ~. r# l$ |6 t  d; m' B; Y) X/ ~! C; k5 V; A1 `; w5 [! l. y
是的,哈哈。天还没亮,就看到两个身影在操场上。。。。。。。

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-1 22:43:41的发言:</B>
0 z' k& T5 c+ j3 E% }. u9 F" L9 q9.1% g6 J. d+ X5 m* C$ q0 l. t/ ~
今天一整天在家..无所事事..
6 B! F; d$ f, u" U9 |* J突然想起后天就是**的生日了..
3 }+ A7 ?0 H" O, L

3 h2 ^" R' H: Y0 g, d- h+ Y# V, j3 k9 \/ z4 i( J
他的生日吗?!。。。。心里一定不好受,要开心起来哦。。。+ ?  B% Q) ]) @2 E% P

% L% m! p. r+ f0 ^4 a0 W0 C。。。。相信时间会冲淡一切的。。。。那段回忆就让它随风而去把。。。。
& G" t( c' H  v3 R$ W% @2 a( M! J5 U6 O" t
! @+ ^* x% G: z5 x2 N; q
$ `  P- O9 q3 y% o

<>需要这样吗?自己比谁都清楚自己在想什么。干吗骗自己。</P><>。。。。</P>

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 22:46:55的发言:</B>
' Q) R( k& F7 s. j* \7 o6 z% N* h0 m' O, _7 b8 p
( J1 m. y' n8 W9 `* a2 A
是的,哈哈。天还没亮,就看到两个身影在操场上。。。。。。。
# ~: B  Z4 c. U" s& a* G# J

4 F: V" e6 Z5 v% T5 Z3 l) J嘿嘿..jess我们加油袄...!!

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-2 11:56:05的发言:</B>4 `  Y" o" X/ N

% T) n) [& j/ _( i. }
. @4 F) d0 i, @8 c/ P- k9 R他的生日吗?!。。。。心里一定不好受,要开心起来哦。。。
; A# @% m( I5 \1 F2 Q, ?
( [$ T1 R. R: h% k; I。。。。相信时间会冲淡一切的。。。。那段回忆就让它随风而去把。。。。
; I: w8 h7 R% B& d+ D8 [
& |6 P) J. T. d' x6 X2 w2 r
3 c& y  y% {4 _3 D. q6 B+ L9 V
  C# s! g% A. g# {9 T
恩.我决定听你的..所以今天下午他叫我去彩虹糖我都没去...还是少点见面好..

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:00:00的发言:</B>
. |) u1 B+ ?: W$ m1 S
! O- k. d/ Q! M& f8 m% T& j& L<>需要这样吗?自己比谁都清楚自己在想什么。干吗骗自己。</P>" q; _1 y2 y9 v- V; U2 f% }
<>。。。。</P>

" l3 z# @7 k) A- w% M7 k$ A+ I  ^/ l" @' y1 o
就是我很清楚自己在想些什么...但必须面对现实..9.18他将去南京上学..必须分开了...

9.2
8 r1 C8 s4 U- n( ~3 F2 S推掉他的邀请后.我觉得舒服了很多....
1 @$ _" A+ y2 Y8 M% Y4 {不久后迎接我的是美好的大学生活..该高兴才是...!

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-2 19:14:17的发言:</B>- R% g6 Z( m1 x7 i2 E/ C. I" y' _
9.2
" b8 Z- }# F0 Y! [, P& i4 n推掉他的邀请后.我觉得舒服了很多....% Z( B, k& x9 e
不久后迎接我的是美好的大学生活..该高兴才是...!

8 `* m* h* j" W( H
0 C2 _' N; A* m  O( w/ @1 K/ q1 P! J" U. \+ T- @5 U
那是那是。。。。+ E' l' K3 T: [- n
阿弥陀佛,阿弥陀佛

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-3 20:33:20的发言:</B>
) W7 @; g3 c+ ~" S( E+ ?
# k- h# G3 d0 K2 p- U; c, K+ H3 y
8 ]* M  X& U; M8 L/ h- A
那是那是。。。。/ e( ]( ^8 R( [
阿弥陀佛,阿弥陀佛

* e1 z$ S) {3 }7 J' ]
, A; K. Y, [5 f; T你阿弥陀佛干嘛..?

9.3
; q# }$ H/ c$ E, B. Q% F                    say happy birthday to him...1 I& \, `- W! l5 e! o) d
                                                           6 e" w  j, G* Z  ]% M" e0 v
                                                               Alex's birthday..

<>呵呵 你们经历的太少 这些太平常 要习惯才好!</P><>希望1年后 你们都长大</P>

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-3 21:42:54的发言:</B>
- [) a4 N6 [" n1 X
0 Q8 E% ?# m/ d<>呵呵 你们经历的太少 这些太平常 要习惯才好!</P>
, p5 L9 M( L, m: v0 r<>希望1年后 你们都长大</P>
5 l+ C) M0 _5 g: {7 S( H9 Y0 l; |( @; H

6 y0 ^% }' r3 I( T但愿如此...请问这位学长大几了..?

9月3号。。晚上11点多了,还在论坛上瞎逛  哈

楼上的也是大一的..?你是第一个写下日记的..感谢下...呵哈...

<>嘿嘿 是的,我啊是新生</P><>客气的,下毛我经常来写写好的[em31]</P>

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-3 23:44:01的发言:</B>3 ^1 a9 X/ o! |" R6 C

8 T2 N5 q4 l0 l/ e, C<>嘿嘿 是的,我啊是新生</P>4 g! S  |; Z" F8 m
<>客气的,下毛我经常来写写好的[em31]</P>
) x) E' V. B* h1 U( X

1 _% }% c! Q: T+ v% m' t西西..好地闹..欢迎每天光临..你啊杭州嗲..?

恩 ,我杭州的[em31]

<> <B>Sακμяа。</B>我啊来顶的~~呵呵</P><>9月3号~~我阿姨家可爱的菲菲生了三只小狗,。。。真的好小,。。超可爱。。。。改天去抱一个来,哈哈</P><> </P>