下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

`, ;杺情鈤记 '记菉奌滴 ..˙

在这里.. 大家可以记录下自己的心情故事.
9 d: b: u$ R, G% E$ a. K     喜怒哀乐..  尽情释放吧..!
$ ?- S5 w4 Z- K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

8.30! y- C6 [: j- N: S0 A
        参加完同学的饯行聚会...疲惫地回到家中..9 m4 Z3 M" Q1 t( b: q$ N7 `/ G
               LS去乌克兰了...
! `- R! ], P  }/ i/ X4 }% M                 而我又想到9.18即将启程至南京的他.. / |7 o1 z0 N& W3 g
         不爽..!, Z% s: x+ T; {5 @( S

<>楼主啊,不要难过,天下无不散的宴席啊,不过伤感是难免的。。。。</P><>。。。今天,在茶馆为朋友饯行。。。。有一些伤感,大家都哭了。。。</P><>。。。。。。这种场面让我第一次感觉到人生的无奈,大家都要各奔东西了。。。</P>

我们怎么都不饯行的~~~楼主的头像超喜欢的,签名也不错.稍微血腥了点

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-30 23:39:49的发言:</B>) g: ~& [# M/ \! t; B
, p% p+ q5 }# t8 n- A
<>楼主啊,不要难过,天下无不散的宴席啊,不过伤感是难免的。。。。</P>' T0 x& n, [5 {  f9 q) p" r. t
<>。。。今天,在茶馆为朋友饯行。。。。有一些伤感,大家都哭了。。。</P>, K' _9 `2 \9 M. H
<>。。。。。。这种场面让我第一次感觉到人生的无奈,大家都要各奔东西了。。。</P>
& z, `+ n( c& I

( a: S& N! r; B& J+ n5 r话是这么说...但真到分别的一刹那总是舍不得的....

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-31 9:09:40的发言:</B>0 B- C; b# Y$ h6 P$ |
我们怎么都不饯行的~~~楼主的头像超喜欢的,签名也不错.稍微血腥了点

. j4 o7 @( W; \' L6 A4 @4 Y6 K2 ~
. _7 Q+ K2 Y# A2 |8 ~) i8 n( n因为我朋友要去乌克兰..要几年后才见面...所以临走前搞次聚会..
3 p* @& |" r( C$ v: D5 ~          谢谢MM..我也超级喜欢的..西西...+ b3 k) }) [# y( P. h' w

哦,原来是这样的啊~~我还没经历这种......楼主.表难过~

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-31 15:02:51的发言:</B>
2 u; s3 L8 P9 w/ R2 e" b哦,原来是这样的啊~~我还没经历这种......楼主.表难过~

; L, l  p+ s: d5 ^) o4 p. H( V
8 R' K2 X  B3 c2 u/ S8 O. c; b3 T呵呵..好的..谢谢你哦...

这又没什么  不是见不到拉

8.31
( |& H% \6 x* \  K7 T" d 我们几个又来到西部小镇..他却叫来了1个职高女人..(不知是8是故意的)
$ e5 \5 c1 ]- A: L! E! g我讨厌职高女人的搔首弄姿..觉得做作..恶心..实在看不下去了..!他们如此亲昵..5 h4 e5 {5 E7 l0 _
我要离开...!于是就拜托好友帮我做场戏..以便抽身..
  q8 q0 n3 ?. F可他死活不让我走...
/ o* {2 Z7 }) Y, c2 X6 l  ^/ R说要是喝完3瓶酒..就让我走..我二话没说..拿起就喝..他呆住了..只好挥挥手让我走.., ^$ C3 L! o0 ?
回家的路上...下起零星小雨..西湖边好热闹..
: n4 B! N7 J5 b  i; x! s7 j但我..似乎与周围的一切格格不入...
1 e! d( H" ?) `1 ?; H) [奇怪的是..我的眼睛竟模糊了...不知是雨水..
3 t4 o& T8 D8 U1 t- |; d  \& {/ [还是.....

真的是累了..睡觉去吧....
' d. ]$ e, b* ~) F6 p5 g- T

<>。。。。</P><>要知道。。正是这些东西才构成人生。。</P><>这几天忙着喝我朋友的毕业酒。。我都打了3瓶点滴了。。。</P><>尽意道,只为曾经海阔天空过。。</P>

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-8-31 21:40:37的发言:</B>
. Q( P$ u/ X5 ?/ e$ c5 }# Q% d5 f0 D8.31 8 }& g  h1 B7 r% H* c6 Y5 h# z
我们几个又来到西部小镇..他却叫来了1个职高女人..(不知是8是故意的)6 r# |+ Q# B3 Z+ T. r; a0 [
我讨厌职高女人的搔首弄姿..觉得做作..恶心..实在看不下去了..!他们如此亲昵..2 n* r" t6 w% n
我要离开...!于是就拜托好友帮我做场戏..以便抽身..1 U1 T; q' s* z0 g& A
可他死活不让我走...  m4 v  g7 ~1 A
说要是喝完3瓶酒..就让我走..我二话没说..拿起就喝..他呆住了..只好挥挥手让我走..
' b( U+ g4 U5 c) i8 P1 V% p回家的路上...下起零星小雨..西湖边好热闹..
/ M' }# K0 Z& A2 H, n7 G5 V$ s但我..似乎与周围的一切格格不入...; D2 n) y  K4 b4 S
奇怪的是..我的眼睛竟模糊了...不知是雨水..% B3 ]! T  J9 g  \, B, m; l
还是.....

8 C  l! Q( W% S4 n; ?1 ]( T& q+ G/ X& q
! u$ u3 H( q; y# }  V0 W他这样的做法真的让人不能理解,或许到了该忘了他的时候吧~~~相信会有一个新的开始。。。。。

忘记也好。。。

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-31 23:53:12的发言:</B>
+ x+ {* L! B) H: u2 q
" U0 V+ W1 b4 y<>。。。。</P>
( f! J) u* ?+ h; X  ^  K; F<>要知道。。正是这些东西才构成人生。。</P>
# j+ R' o3 t; R1 A0 S1 u: C( D<>这几天忙着喝我朋友的毕业酒。。我都打了3瓶点滴了。。。</P>
5 J# v, H% |; {' s5 t0 e# O<>尽意道,只为曾经海阔天空过。。</P>
! k% K; q5 e( G( }) P

, B6 M9 {/ C" T7 I# n不管怎样,身体啊是要顾牢的。。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 16:01:55的发言:</B>
  ?1 V5 p$ ?1 h5 d# t8 r6 K; p6 O4 Y9 F% M

: B2 T0 S: l+ f不管怎样,身体啊是要顾牢的。。。。。
- P& X  `8 ^: t7 T/ a/ Y
9 {: b8 F6 u" H- q$ F7 ^0 b
; S* q8 k. k3 \* F8 L2 y
那是那是

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-31 23:53:12的发言:</B>
$ ~# a, L+ O' ]' ^+ r- c8 |2 u8 H4 l2 P. m
<>。。。。</P>
5 u# |7 [5 _' W5 \5 \$ @' Q$ b+ g<>要知道。。正是这些东西才构成人生。。</P>8 N  z. \) N. s( {7 {
<>这几天忙着喝我朋友的毕业酒。。我都打了3瓶点滴了。。。</P>
! J4 B( @. F1 U* R<>尽意道,只为曾经海阔天空过。。</P>

8 O2 n  L8 {6 e4 D' L: [- G
; e& J! b% m; `0 \呵呵..我们喝的都是饯别酒...8过还是少喝点..

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 0:16:39的发言:</B>
( b$ e+ [9 Q& c5 b9 T) C, Y3 c# [0 ]# f+ T& G; d% ?% l; E; b

, a- k4 S2 K! Y# F他这样的做法真的让人不能理解,或许到了该忘了他的时候吧~~~相信会有一个新的开始。。。。。

2 L& m1 u* Q2 H+ i8 c/ l# k5 J+ ?( [% ?8 |4 X
也许真的是时候该忘记了..到了9.18...一切都会随之结束.., g" C1 \/ q& Z* X6 ^  z, F2 h% H/ x
                                                                                     Game Over...

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 16:01:55的发言:</B>
% _/ @: ~7 P2 ~# J5 h! ~: z: h6 E9 k5 O$ h- W# O
( ^) r* v% N( \/ y: G
不管怎样,身体啊是要顾牢的。。。。。

+ E4 e. W4 z0 M# \0 w; R. P9 @% |, c2 t% x2 r3 z
没错..!自己身体最重要...

<>身体好的才能用力气读书</P>