下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 香断伊人

[讨论]下沙高教园里的大学生竟有此现象!

大学生都是流氓9 C3 x! ~( k6 \/ ^( k& q
不要以片盖全啊

我都不知道让了多少回了,这个不是大学生不大学生的问题!

见怪不怪

% O5 S( g# `7 J q9 q* `0 k- z" m: a( g

请问楼主

+ u5 Z1 I+ m: D* B$ a

你让过坐么?

难过

我也有让过啊,楼主这么说伤和气

人 这种人见多了

7 G! u$ u& C- S: H7 f

学生也不例外

这就是中国教育所造就的"高等人才"

米想法

现在的杭州,那些老头老太很厉害的,我都不让座了。。

既然做好事,为什么要留名.既然要留名.为什么要做好事.( A& p" ~) J& L. ?
    如果你觉得你让了座,索取对方的谢意,那你就不用让座了.

以下是引用神堂寺郁也在2005-9-19 8:49:43的发言:
    现在太多老人啊 或者别的什么特殊点的人觉的让座给他们是一件理所当然的事情,好心让座的人反而是热心肠贴冷屁股,所以让座的人越来越少了//.......
    $ y0 J! n( u7 O& Y+ m% |# ^

是啊,现在就是这样的。。。。给人让坐,看到别人的眼光。。。

慵懒

现在很多人多这样了!

- F9 b9 w/ |( h: p( y7 ~$ w  ~! [
    雷峰给人让座想过要人家谢谢吗?做了好事情就一定要有人发现吗? 大学生的虚荣心,我看不起~
    : Z: Y$ G, B: }9 ]9 T3 G; \让就让了,做人干脆点,不让的是畜生,让的没受到人感激以后就不让的是小样,让了不计较什么的才是好样的!     南方的人真是小气,真不爽快,让个座还得讨论,真是没话可说了!!
    5 y" s' y8 S' O2 i1 E8 b8 q * M* F- ?) F$ m3 N

不管怎么样,我看到抱有孩子的母亲,或者年老病残的人.我都会主动让座.虽然我已经不读书了.但如果我不让座,我于心不忍.

长途的车子````难免的`````

' L0 Y/ r, |$ a) R' M4 P1 [

有时候很多在座位上的人是真的都睡着了```

3 \. g* v" B. O+ Z2 t) F

大家都很累````

3 i. u5 T+ m6 o+ D

嗯```不过看到老人和小孩```还是应该让座的```

以下是引用51wangbin在2005-10-14 15:34:39的发言:

雷峰给人让座想过要人家谢谢吗?做了好事情就一定要有人发现吗? 大学生的虚荣心,我看不起~
    让就让了,做人干脆点,不让的是畜生,让的没受到人感激以后就不让的是小样,让了不计较什么的才是好样的! 南方的人真是小气,真不爽快,让个座还得讨论,真是没话可说了!!

d5 }3 {% F. D( o2 p8 \! M; W3 P

# J. k c/ J2 c4 q# x

你北方的吧....

! G; o6 a4 m9 r5 q( `

你毫爽啊....

, V) O$ h! {7 Z# ~

不古....你似乎以偏概全了....

4 m5 |5 A$ {% n# Q# L

什么叫"南方人真是小气...真不爽快"...?????

0 Q: \, X6 F2 G/ U3 e- D6 J0 [

你这种一棒子打死一大堆人的说法是不可取的....

7 g" ~5 @4 T2 y! _" K! \ p( w

况且让座这个问题.....讨论又何妨..?

; y# b: }. f9 x' _

论坛论坛....."论"字当头...

% k! l0 C3 G$ l% s) }; W. m

每个人都有让与不让的权利....只是在于外人怎么看....

1 {; D* t; z4 }' Q8 W4 @' J. z

看到孕妇弱老...是应该让的...

- O# K3 ~0 N3 \- X
    . A6 I1 J Z( t' a

不是来这吵架的,铜子们~~

偶们在讨论问题的时候也拷问下自己

哎,好人难做

既然 楼主看到了为什么没让座。。。。。。。。。!!啊呸呸,,,,讨厌假清高。。。。。。。。。

以下是引用[I]神堂寺郁也[/I]在2005-9-19 8:49:43的发言:[BR]现在太多老人啊 或者别的什么特殊点的人觉的让座给他们是一件理所当然的事情,好心让座的人反而是热心肠贴冷屁股,所以让座的人越来越少了//.......

- n3 D; }) J5 O; `  U  `碰到过这种事,感觉太........................