下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 香断伊人

[讨论]下沙高教园里的大学生竟有此现象!

开心

大学生不全是流氓~

以下是引用[I]65593736[/I]在2005-9-20 9:05:26的发言:[BR]社会是很现实的,不要想的太美好了!!
    ' M, O' K8 }! v, R3 J

^, r/ s: f: d不知道该如何说你为好了,0 m5 X  y6 d4 \8 }
    作为一个最最起码的人来说,
    # X0 e9 \# o  b0 l( p我们总不能看到有需要帮助的人而无动于衷吧?! X- [9 ]3 I  _8 b
    试想一下,如果你因为某些原因,而急需要别人的帮助,, P/ {, \$ \& I# w! ]
    而身边的人冷漠地看着你,你心里会是怎样的感受?( p0 o0 |8 Z5 E; ~
    还记得以前读过鲁迅先生的文章吗》0 o, G$ W2 n3 R( w
    虽然社会上有很多的无聊的看客,
    * e) ]6 L, a7 d1 [然而一个被称为是“从象牙塔里出来的人”也是成为一个无聊的看客,9 E+ B7 `. V" `5 Q. G/ I" r& X1 [
    那说明了什么呢?% c6 \' m% q9 h  ]) J, u8 x
    很多的时候,# ]9 G  A) I5 T- @
    我们可以在电视上看多西湖的园警无论是在炎热的夏天还是在刺骨的冬天,4 ^' t5 ~8 m% S0 g8 N
    他们都会奋不顾身地跳下西湖去救人,
    - h' s; y0 _  h! k2 B如果你不幸成为了无聊的看客之一,
    ' s; x) h0 v& p那我想,( Q3 m1 }# |" t( F
    在你的心里肯定会说:! k3 l& Q) f" m
    这些园警真TMD蠢!

楼主不要一竿子打翻一船人,光凭这一点就可以说明全体下沙大学生的素质都很低吗 ,# V/ g8 a$ @& a7 C
    换了是我话,我肯定会让的

我想至少在我看到老弱幼和一些确实需要帮助的,
    ) Z  C2 c4 @0 `" k# ~2 Y我肯定会让的,& q9 M, w, O  A  o5 x" N; e
    但是对于一些娇生惯养的宝贝们,
    , x6 H- i! o( P% m# k呵呵,我只想说:对不起了,锻炼一下吧!

说话的不知道干活的累,干活的知道动口的舒服。

我在车上也遇到过好几次了,可是当我有一次刚从医院打完点滴回来的时候没有给别人让座,那个人居然恶狠狠地瞪我,好凶哦!

算你倒霉好了 也不是所有人都这样的

# p4 Q7 E8 K9 t! ?; M! b

以下是引用hlwhat在2005-9-19 11:07:41的发言:
    你自己为什么不能让个坐?!?!
    最虚伪的就是你那种人,光说不做,还表现出极强的正义感!!!!
    & G8 h9 v+ y. |/ ~5 M

无聊主义, * E0 n* I) _2 K' h# x

你怎么知道楼主一定是有座位的呢?% {6 ~/ N5 x4 [8 s% l8 f

凭着主观的猜想,实在是无聊!

现实是美好的,却也很残忍的!其实那只是某些大学生而已!

让。。我让。。

现在我也不会了

以下是引用香断伊人在2005-9-25 14:57:37的发言:
    滨江高教圆的大学生就好多了,比下沙大学生有素质
    8 b, S9 K. A U( o3 r# l

滨江有几个学校是能配称得大学的?

RP把..

我从来不坐照顾专座,为了不让座

其实坐那都一样..在每个地区或多或少都会发现一些这样的事情...3 _, k! Q- v4 f. g8 Q) ~; Q
    只不过在高教院区可能会少一点
    开心

一样

楼上好性感啊,让我意乱情迷
    擦汗

现在的社会就是这样的啊 没办法啊" P5 x, z7 @3 q7 l- S6 S1 q% _5 v
    现在大学生的素质就这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可被啊、,现在的大学生啊?///////////////

大学生就是未来的上班族~~~~不要鄙视大学生!~

z# u7 E4 u+ b; I) G/ [$ q7 e

偶们也是人~~小时候老师说了:考不上大学就去扫大街!~·

( m" R. `- b% p5 X

所以说我们不是故意成为大学生的。。

, I% x8 ~0 Q6 e; [- k; F* \

让座这个问题跟大学生流氓不流氓没关系~~

, M7 X% [7 H$ z: f: r. Z7 K

是人,是年轻人,是身体无不适的人,是坐在照顾专坐的人就该让~~