下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 香断伊人

[讨论]下沙高教园里的大学生竟有此现象!

哎,现在的学生

你让了不就行了吗

' N; R' m1 }% ~: R你自己为什么不能让个坐?!?!1 L' \7 v. J9 K' m' s' {
最虚伪的就是你那种人,光说不做,还表现出极强的正义感!!!!

我们应该让座.特别是对待那些弱势群体., i4 [+ a2 @/ h W% c2 ~6 L 现在社会上有中情况,我碰到过好几回。有些人,我给让座之后,他谢谢都没说一下,而 4 I0 N: h: i6 Q6 Q/ B1 I6 Q且还抢劲十足,一下子坐到我位置上(本来我就让给他的),让我很郁闷。正是这样的人 ; w2 s. D8 _4 Y' g1 u, w存在,所以让一些本来想让座的人都不愿站起来。 ; B% U$ M! e* G5 K2 o- r不管社会上人素质如何,但有礼貌的还是大多数。碰到需要座位的人,我还是会让的。虽5 |% l- v8 \2 S 然我不能要求别人,但可以要求自己。 . e& H8 q' K% `0 [. r# Y! |需要别人让我,我应先让别人。$ A0 I V, p- u0 D% W: _3 F 愿天下需要得到帮助的人,都能得到大家的帮助。/ V$ D4 c/ Z' I ( [- e5 \' e' }) _http://shop33526156.taobao.com/

其实也是因为路程太远了 一般坐车回下沙 跑了一天都很累 有了座位谁都不愿意起来 等快速公交开了之后 这种情况应该没有了

我的梦想是想成灌水状元,打扰大家了,哈哈

社会很现实    传统美德能当饭吃么?   你把你钱全捐给灾区  自己去讨饭    照样饿死在街头  没人来可怜你    落后9要挨打  这才是至理明言

楼主也不厚道。你自己想到1个多小时的车程,你想想你自己会不会义无返顾的站起来。
+ A- s) H+ o6 N# X' Q光说不练,谁不会说啊!
% F$ }% k5 ?% X1 W" f" A' p$ d/ R/ _强烈的鄙视这种人!!!!

我反正没那么伟大

& n: Q. F/ Y7 V1 j b" G- i

做了好事

; Q- W( k' ]6 O4 P0 ]9 k4 l" y

反而受白眼

7 I. K: |( N# C8 A5 A& p* Y- B

做了一次

- s7 r \5 c* | Z+ b- ^

我就不想在重复错误了

6 `& u5 f! o7 J* Q( b

我不是上帝

( z% X) L4 m f) U* U

让人打了左脸

8 l4 D0 r1 j8 [% B; A, v( Q% y

在伸出右脸让人打

9 I" F9 z6 V) n }

也得看人的!

问心无愧~~~~~~

靠! 都这样了还不让座 看来他(她)们的屁股是真的痒了 看我怎么打烂他(她)们屁屁.
: p, p! \* r9 a, Q' I4 `1 \) v

怎么我每次做车都有人让的啊??还抢着让呢.....
$ \/ p$ r* I- p$ ~! I! a* R( J9 x

可能也是个别情况吧!

自私不知道吗?

自己能做好就好了~~~~~

以下是引用香断伊人在2005-9-18 22:51:09的发言:
9 q6 q+ |1 r y7 s! Q

今天晚上7点钟我在城站坐210车子回下沙,遇到让人不可回避的现象:座位上的都是下沙高教园里的大学生,站着的基本上是上班族,在起点站有个妇女抱着小孩上车了,然而座位上的人当作没看到,过了一站路,几个上班族的人实在忍不住提醒车上的人照顾专座,但座位上的人还是无动于衷。直到那母子俩在七堡下车也没有人站起来让座。
为什么?为什么?为什么?下沙高教园里的大学生竟有此现象!
你们自己想想,你们小时候,父母抱你坐公交车的时候,有多少大哥哥、大姐姐、叔叔阿姨们给你们让过座,应该很多吧。现在你们自己当了大哥哥、大姐姐为什么就忘了让座呢?
下沙高教园里的大学生,你们到底是怎么想的?

7 b& E" x( j2 P* y& {, n3 h7 T

借个地方说话:查至第86楼,请勿灌水-------oО柒2

+ _: M8 e0 C5 W; M1 d
不可能!!!

怎么不可能..有些人的素质的确不怎么样

这个有什么办法啊 ,现在不都是这样的吗,现在的情况就是这个样子地

现代大学生的素质问题真的应该好好反省一下了。