下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

莫名其妙就中特等奖```

是不是照顾新人啊?才发了第三帖就提示说中了彩票特等奖10000元```
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

刚上面一帖又是二等奖1000元
3 ?8 j- ]0 W: P( B9 k. g这是怎么回事?

<>好多钱哦</P>
. f6 g1 v9 j1 D4 B<>偶抢</P>

这个```  你要厚道的
) |1 g' _+ v3 X3 P2 H; K9 f- \" }# y0 P偶是新人  是需要保护的

<>那分点给我</P>
8 _4 x, ~1 e* x% P<>就当孝敬我得了</P>
. i( C1 s* T* l; G$ n<>哈哈</P>

孝敬??
+ N% Z6 Q9 a9 H- ?) a不好吧: F& Q6 o, T$ H
你这么可爱的小姑娘  孝敬显得你老了

<>那就当送给我得了咯</P>
, K% g# K: c  }<>那也不错啊</P>
7 I$ N; D# T2 i+ X  g9 {& S% P

偶穷啊

刚又扣了被

<>又扣啊</P>0 K" l7 `+ `3 X
<>不是吧</P>
3 E3 `' E8 Q+ I/ o% W7 b<>那么可怜的啊</P>

发财去咯

以下是引用[I]冰·~严[/I]在2005-9-28 18:19:32的发言:[BR]<>那就当送给我得了咯</P><>那也不错啊</P>

8 c/ J$ i! `  Z5 T2 M& o  {4 n你其实比我钱还多的```, }) m' L, r" N; E, E, `- M
你不厚道了

可怜的阿嚏```  H+ X+ Q$ Q: P# q
表示下同情```

<>不知足咯</P>
; F6 e7 S  V& ]" f* f/ g* M: a9 N<>当然越多越好咯</P>, _2 ~& A/ J' T, ~% |1 |

不好这样的/ Z0 P" \- T% m# X* g
你是省委委员 要清正的

<>你这个暂住人员那就行行贿咯</P>
* I) j1 V" m8 Y- b7 d; H; U# Z<>给你开个后门</P>  z0 |2 T1 C2 H& b
<>哈哈</P>
9 \' O3 R$ g; t4 q<>不用送礼</P>
+ V( N; _; C& Q% D. x5 Q<>送钱就行</P>

不行不行( q4 P# ?% `$ ~6 k( D
我都说了我要做个高尚的纯粹的有品味的人" Y" e# A/ [1 M
所以偶不能行贿

<>西西</P># x7 e, k3 j$ \
<>没有一成不变的东东</P>3 r$ L+ A4 j# E! g( W+ F
<>做不成高尚的人就做。。。</P>

暂时目前眼下的理想就是要做有品味的人: F5 s4 V- k6 w! A9 y; ^5 a& x
所以```

<>西西</P>
! K; Q  [2 V0 m/ L- S/ L7 h<>那就做你的高尚人咯</P>- ?* F1 k! W& u/ w% y* |
<>偶不要你送钱类</P>
$ Q& H* _+ P6 o( ?; x<>哈哈</P>7 k; V% B! j2 p