下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

莫名其妙就中特等奖```

可以送的

<>真的啊</P>/ [. \7 P6 G5 f. k1 P4 o5 k
<>那楼上的。。。。。</P>4 V3 [7 H7 q7 T
<>送点嘛</P>
" \- u. K( F5 A% B& w2 X% u- D<>十分感谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-9-28 18:50:21的发言:</B><BR>
6 r! Y, E1 V3 N; F( \' @. C5 v: F4 l<>西西</P>
! f% e' |0 g; d3 o; \& J) R<>这个钱是不是真的可以送人的啊?</P>
! D; X* |1 ^- E& l<>说了那么久还不知道可不可以送人</P>
0 `) f* R/ \% J2 _- i, m<>郁闷</P>' y1 r4 N0 h; [8 [5 E; {: D
<>如果不能送的话不是丢脸死了啊</P>
! D) p6 b: j5 z& i+ H8 N<>别人还以为我这么贪钱</P></DIV>
( P0 W: t7 F6 H  n. r2 r<>装的吧</P>

二等奖.. 1000...

<>表这么说我嘛</P>5 g" X% P: v3 K' Y! L: m% w8 ^
<>是很想要钱咯</P>0 Z0 T) p; b% \
<>可我没有这么贪的啦</P>1 b) V$ [& V; m8 t) }& m, l
<>表冤枉我咯</P>

以下是引用[I]冰·~严[/I]在2005-9-28 18:51:23的发言:[BR]<>真的啊</P><>那楼上的。。。。。</P><>送点嘛</P><>十分感谢</P>
. [% b) S- F- `1 v& X+ h9 G$ _
我转了8888给你

<>真的假的咯?</P>
* X/ d" ?+ d3 U8 K( W6 W7 @* v<>偶没发现类</P>) y7 c; y3 Q8 ]2 S; P% q
<>看看</P>

真的& j+ O, {' F5 C7 x
不骗你

我又中了两次一等奖5000
: t1 u& J: M7 F: o. W. ~- ^````

<>哇</P>
/ e- ?) r7 |) m<>8888</P>
/ j, p- s2 J, n$ X" `+ _' R* E<>好多钱啊</P>

<>西西</P>
( E" p, I; W  _& P. X/ z/ W<>心里不平衡了</P>
0 A0 [2 e! c1 Q5 O<>你那么少还送我</P>; C) w- p0 p8 {" U8 u0 Y" q
<>感觉我欺负人了咯</P>

<>就是啊</P>
3 S. @7 l+ F9 q$ L1 _5 Q- |<>还说自己中了那么多10000的</P>

真的假的 这么多人中奖啊 怎么没我啊

<>我也没中过了</P>
8 G8 x6 O$ [. @: v. Y; Q<>刚开始中了不知道几千</P>
7 [/ V  E" C) f7 Y<>现在都没运气咯</P>

RP

<>偶RP很好咯</P>" G+ A' \' V# [9 f8 ~! x
<>不像有的人那么差</P>

哎 苦 求求你 奖励我吧

<>哈哈</P>7 X. V+ a1 N% _) S" T
<>我就只能拿三等啊</P>

<>掉馅饼了咯</P>
; W$ L0 H; y; h0 d<>捡咯</P>

以下是引用[I]yellowbird[/I]在2005-9-28 18:56:06的发言:[BR]<>就是啊</P><>还说自己中了那么多10000的</P>

6 g' a, d; n7 G$ s: U我是中了好几W了啊) G  [* I" N" o9 d
都存银行了,存款现在有四W多了吧