下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

莫名其妙就中特等奖```

<>.......</P>+ ]2 b) n8 ?& a' S6 F
<>小心噎着</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦田中的小眼睛</I>在2005-9-28 18:59:54的发言:</B><BR>&gt;<BR>我是中了好几W了啊<BR>都存银行了,存款现在有四W多了吧</DIV>2 F# i7 f& P( H$ J0 X
<>
" X: l! S1 I8 h  G<>一下子这么多?</P>
0 v+ m6 ?6 [& R: o( \6 I( H<>哇</P>1 s7 c0 e  V$ w4 d2 Z# [
<>捡</P>

要是不给你的8888  估计快5W了

<>晕</P>3 S* T' n6 W7 j  y$ P9 {( P
<>给就给了还说</P>

<>呵呵</P>3 z  }2 Q  U% \/ |) O
<>我还没你多咯</P>. r6 q2 w3 U8 `( R
<>偶才</P>. P6 e1 M( I" Y
<>30000</P>

``````算了我不说了

<>哈哈哈</P>
, r+ q' ?( A7 R* R' v<>不说你了</P>
2 K/ B4 M/ A' e* w8 n6 V<>你继续给钱</P>

不给了```
9 s  @' n# z! s5 z* U9 e! R# Y不好乱给的

<>郁闷</P>5 Q. g1 G; D7 l- m+ j
<>呵呵</P>3 A) J% K9 O: R) \

你为什么郁闷

<>西西</P>
2 c! _- o! D, W, B# {9 e<>看你给我钱不高兴了咯</P>; x2 W0 f# i+ m6 v" D2 u/ d5 I$ ~. I% u4 N
<>偶还你吧</P>
+ D4 W  Q" m. M' K3 Y$ M/ ^6 o: b* i8 T, Z& X) B8 W

<>为什么```  </P>
: E) w3 p: X- ^<>感情你在逗我</P>

<>不是</P>0 Q8 X2 F. k1 x7 T- ^
<>人家鲜你少了</P>

<>西西</P>
2 d! X8 V. Z$ T$ ~' E<>这都被你看出来了啊</P>
: Q& W9 d" H, ?/ Q<>实在是不好意思咯</P>4 b- {' I  N0 ]( p0 H( n( i4 Y1 W
<>哈哈</P>/ D* g1 r  O' M. S0 n) m
<>骗骗你的啦</P>
8 m) O" c' L) [/ \$ H* x# M& E8 e<>谁还你钱哦</P>
& [& h( x# u% o7 w<>哈</P>

哦``` 没玩我就好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yellowbird</I>在2005-9-28 19:11:22的发言:</B><BR>0 D5 w- N# z# g5 i
<>不是</P>
' _* \0 A' A6 P<>人家鲜你少了</P></DIV>
* u. A  M0 P7 W( t! k6 c<>
6 i+ E9 m+ ^+ _$ u2 i<>表乱说哦</P>
1 A- `, m" f$ h8 M6 p5 R2 H6 o4 H<>偶可没说少咯</P>

<>已经是偶家当的很大一部分了```</P>) w2 ?( q9 D5 ~

<>十分感谢咯</P>! P/ g4 c5 V/ O# l8 J2 `7 a: U' Q5 G; \
<>哈哈</P>! w  P" w- o2 G; L
<>小弟弟偶请你吃饭咯</P>

基本上偶应该比你大哦```

<>基本上啊?</P>
) [/ A* U. c$ N3 U# ~; k