下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

莫名其妙就中特等奖```

<>`````不说这个</P>
0 N; X1 P2 ]6 t<>显得我老</P>

<>楼上的要多学学咯</P>. |" G+ f: D0 b0 s1 M
<>做人也要厚道</P>
, R. n/ t9 t, ~3 K+ e! n; ?

<>我不厚道吗?</P>- h9 |1 L3 d$ a7 v0 X4 M: o7 \2 e

<>我都没的</P>
1 H. i; e% n% x$ N; [<>不公平啊</P>

<>不是说你啦</P>
0 b6 x$ O" [( o2 b- k<>说另一个啦</P>
* p) \+ V9 u! g. h1 D: r<>哈哈</P>
- X4 Y! ~* D* x: P5 W

碰抢劫的了

<>天啊</P>
7 V7 {7 W) W  ], l2 a* k<>又亏了</P>

<>有10点魅力了</P>
" W# [; z. B# n7 E8 u' s, c<>哈哈</P>

<>西西</P>
. A! n) P, d- e% T  f<>运气问题咯</P>
. m* E) T) K$ E9 G<>下次小心点类</P>

继续努力

再努力下?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-9-28 19:34:13的发言:</B><BR>
( r2 N# Y' Z6 T- q9 s<>不是说你啦</P>5 f* D! M2 |" r
<>说另一个啦</P>2 a  y1 y. d+ y
<>哈哈</P><BR></DIV>
' s8 g1 d5 g9 n5 O$ M3 I<>
. o- \% K: h: a6 O' T+ R* K4 {! O<>呵呵 那就好```</P>, x1 K& h9 P, q( [
<>那就好```</P>
& H% E; H) r1 W5 k/ E$ Z

最后一次

<>你是好人咯</P>
6 H! X: v; ]2 d2 B<>西西</P>& U; q0 l  H! M! Q) N

人就是贪啊

<>你啊?</P>
# n* B4 }: c8 B, G4 i% a/ P, y<>中了多少了?</P>

我已经快六W了

這麽能中啊.

<>西西</P>6 r" T* o+ J2 B1 }9 F
<>恭喜下哦</P>6 Q5 D& j" V. F5 A
<>偶下了咯</P>2 P" a; O1 f- G* R/ O
<>去吃饭饭去了类</P>
0 `/ N' a; p* o* Z<>哈哈</P>) F( j+ b0 o8 d" G1 {  E. T1 L: {

<>我也还没吃</P>& x, R* r# {8 o4 t" T% d
<>不过不想吃</P>( k0 N) P% I$ }' q1 B0 G
<>中午到两点才吃的</P>