下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

莫名其妙就中特等奖```

<>.......</P>) d0 j, h; A3 r) c- u  |' ]
<>小心噎着</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦田中的小眼睛</I>在2005-9-28 18:59:54的发言:</B><BR>&gt;<BR>我是中了好几W了啊<BR>都存银行了,存款现在有四W多了吧</DIV>
; s- n! Q" x+ ?% I0 \; E! E<>
4 S: @! q* ?- ~' _5 G<>一下子这么多?</P>% v, Y; E# d7 c, y# t
<>哇</P>6 h4 j# I# q! f0 N& _2 {8 F/ K
<>捡</P>

要是不给你的8888  估计快5W了

<>晕</P>5 E8 O! @3 w$ v- b# [6 k8 E7 {& }
<>给就给了还说</P>

<>呵呵</P>. F  N+ ~6 ]' u
<>我还没你多咯</P>
7 r' k, s. ?& c8 H  W<>偶才</P>0 i9 u+ {% V* o7 X3 \
<>30000</P>

``````算了我不说了

<>哈哈哈</P>- `0 q3 T/ }* }4 y; {0 ^9 [
<>不说你了</P>( g: E4 e4 W$ a# J  i( U
<>你继续给钱</P>

不给了```
- I* B3 W, p' e/ @* f8 V! o不好乱给的

<>郁闷</P>
4 h, k! i2 d! q" Y<>呵呵</P>
% C" T% C5 P8 ^! p! d8 j( d3 V

你为什么郁闷

<>西西</P>$ `- Y2 b, x3 C9 z; F1 M! o
<>看你给我钱不高兴了咯</P>* P$ M; [; U, Z# O' n0 ]" e$ v
<>偶还你吧</P>7 x2 v4 {: F, _7 \% {2 S

9 M7 I- g" [+ |9 g9 Y  V$ P

<>为什么```  </P>  B' j7 B$ S6 V  G  F9 U
<>感情你在逗我</P>

<>不是</P>
6 J" L5 {4 C, M- I! {: ]<>人家鲜你少了</P>

<>西西</P>% B1 u8 C" L" m
<>这都被你看出来了啊</P>
. L2 W! c  ]4 i6 z<>实在是不好意思咯</P>
/ d7 O% A5 S9 H( Q1 G<>哈哈</P>2 s' D) e& |$ ]# c! C5 q) ]1 D$ h
<>骗骗你的啦</P>/ W' r1 S4 [1 p& g5 j
<>谁还你钱哦</P>/ ]5 U% b) Z) i2 q+ J* \$ L
<>哈</P>

哦``` 没玩我就好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yellowbird</I>在2005-9-28 19:11:22的发言:</B><BR>. Q9 G: f+ W6 D$ E
<>不是</P>: o$ ^/ A  g% y( C
<>人家鲜你少了</P></DIV>% B& Q8 |/ y! `) d
<>: t- b8 {$ N  C( @8 e, W
<>表乱说哦</P>
$ A/ Y* J% c' F9 z. N, a# o- q<>偶可没说少咯</P>

<>已经是偶家当的很大一部分了```</P>
, t9 m9 o3 ^* J9 {

<>十分感谢咯</P>$ h1 v( ~1 m# H5 |' S1 r3 K
<>哈哈</P>
6 N, q$ T$ T3 t+ N8 o5 a: w<>小弟弟偶请你吃饭咯</P>

基本上偶应该比你大哦```

<>基本上啊?</P>7 n, O# a: p4 Z9 y. X& P9 n8 ~