下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

莫名其妙就中特等奖```

<>`````不说这个</P>
: n8 [8 H, O* P, Z2 S' [/ J0 Q<>显得我老</P>

<>楼上的要多学学咯</P>! z, \! B1 F! e! e2 K: G
<>做人也要厚道</P>
& F' _2 `8 Q$ x) T. |7 _6 e9 U

<>我不厚道吗?</P>* R  k0 M3 x/ S( ]4 d8 ?9 s

<>我都没的</P>3 [9 K& M! v# l0 y
<>不公平啊</P>

<>不是说你啦</P>
/ A! O2 H3 X* B+ i; l9 t<>说另一个啦</P>' p! Z" O, `2 H) u
<>哈哈</P>  j, x6 [$ {5 ^8 x2 ^

碰抢劫的了

<>天啊</P>3 v8 ^! s6 w9 s
<>又亏了</P>

<>有10点魅力了</P>) U/ w2 m* X# P
<>哈哈</P>

<>西西</P>( p. g' Z! u% p$ I: }8 _# d
<>运气问题咯</P>+ X, m7 {0 a0 E% C
<>下次小心点类</P>

继续努力

再努力下?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-9-28 19:34:13的发言:</B><BR>' E  e& C$ }' ~3 B! J. u
<>不是说你啦</P>; C( c6 p8 o/ c2 B) o, H
<>说另一个啦</P>
& J& Z# h% K* K' L# y8 I( V<>哈哈</P><BR></DIV>& e6 u, r6 g5 y" P* Z* \' N9 a! B% I) H
<>* ~8 d; h6 L8 p8 C+ i4 ~8 V0 l' ?( v
<>呵呵 那就好```</P>) L( Q5 p8 g# @! }
<>那就好```</P>
. M/ I% }3 x5 R3 v  }1 q

最后一次

<>你是好人咯</P>% }: v, ^7 ?9 T* o) R7 |! b  q" x# r
<>西西</P>2 t& i; U; ~2 I) |# J# A: ]

人就是贪啊

<>你啊?</P>' p* A$ V6 k2 m$ X
<>中了多少了?</P>

我已经快六W了

這麽能中啊.

<>西西</P>
" O/ M$ J1 T: I6 L" J4 d<>恭喜下哦</P>
$ ]6 O6 _& m/ K) ~. [& S<>偶下了咯</P>( M/ c. \( t4 A  G. ^6 Q% I
<>去吃饭饭去了类</P>
6 _! `$ }3 y( @# O3 t+ T1 l2 b<>哈哈</P>
2 B6 h9 p" A' V' n: K( V; q5 Z, u

<>我也还没吃</P>9 n- x! A  g- k. x+ B
<>不过不想吃</P>
) M) E1 C6 e7 I& h% u1 ~& |- Z<>中午到两点才吃的</P>