下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

莫名其妙就中特等奖```

<>呵呵</P>
' n7 K- |! ~2 u<>我这一句话</P>
) o& S: p; R* a: V. z, `6 b6 g<>你们又好了吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-9-28 19:16:00的发言:</B><BR>
( n8 ?4 Y. B8 t1 o7 y3 C<>基本上啊?</P><BR></DIV>: m4 Z8 Q+ c, f6 o! q& k9 b) }
<>对啊```  我起码是你学长</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yellowbird</I>在2005-9-28 19:16:05的发言:</B><BR>4 i2 x7 u* |3 E
<>呵呵</P>
- I4 _  T* w# S' w7 _2 p0 b<>我这一句话</P>
. v6 @& ^. }7 k9 E1 ?<>你们又好了吧</P></DIV>% S1 V) Z  S3 W0 B% c% F
<>
8 k9 M' C0 u6 T( s7 C<>什么又好了啊</P>
$ ]3 O! ]9 P2 |+ L<>偶本来就感谢他咯</P>
" W) i' S5 ]! w! ~<>又不是你说的话的缘故</P>

<>偶大三了</P>! |7 P. M& M9 ~0 Y: [/ C
<>比你大</P>

嗯 小冰冰说的对

<>偶当然对咯</P>* F5 N( C1 z% P% ^" J' {# m0 ?
<>西西</P>4 Y( G* S% ?8 D, t( R
<>谁叫他乱说咯</P>5 z! C) U6 N8 j! L& a9 x: n

<></P>, k* T4 q! C; I

呵呵```  可爱的

<>好啊</P>; C  B9 ~, X5 H9 ?9 P" Q
<>楼上滴</P>( N* Y) R3 N" F
<>你偷笑哦</P>1 Z* G) D2 b, p" o2 R
<>不厚道哇</P>
% N3 {. t6 F# Q" G8 F5 Q

00级应该毕业了吧

<>在读研```</P>
" {: d( }5 b; i6 \4 a<>偷笑就不厚道啊?</P>
5 X. r* }9 w8 w& s2 V1 j

<>谁是00级的啊?</P>
) H) u$ b* l( ~' T2 S<>好像应该毕业了咯</P>

我是00级的

<>是不是毕业了咯?</P>4 K( N+ v* ]2 B4 C2 M& P

<>原来是留级生啊</P>

<>是毕业了</P>
  y& e4 z- T8 p  }) v' g# ^<>我本科是工商大学的</P>
- Z% D7 ~1 b9 z1 r<>现在在理工读研</P>

<>读研哦</P># e5 G; _. ?( F- u# a4 n$ Q% o2 U
<>人家</P>
' C# p# l1 G. G<>好强咯</P>! q5 M5 ?$ d/ T
<>佩服类</P>
: X. V4 q* q3 g/ i

<>来理工读研的都是不强的人```</P>
& X! O, \' R' J* _% j) }- ^<>是浙大不要我</P>

<>啊?</P>% T8 G# c% U& g3 e1 ]' i9 V
<>反正比我强咯</P>2 V. u# b9 B, v
<>西西</P>8 R/ [+ ^! t4 V; N

<>呵呵</P>
. ^& e4 r6 a0 h4 J<>有前途</P>