下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Cappuccino

哼哼哼,我要去告状!告状!!~~~~~~~

咖啡好厉害……

<>虽然说好象不怎么关我的事</P>
+ j$ [8 R  S- j3 J2 c<>但既然是LP发的帖子。。偶不跟帖似乎有点说不过去噢!</P>

好象我拿枪非要你来顶一样的

老婆!那也不要那么说嘛。。我的意思呢其实很简单的呢。。只是说不管事情关不关我的事,也不关老婆有没叫偶来。,。只要是老婆的事情就是偶的事情嘛!

学校本来就是这样的,看开些把,别对这报太大希望。。。! r3 [5 B2 w9 ?$ C. k* n4 `
空架子而已。。。是给领导看的。。。
    擦汗

花的是我们的钱  可不让我们用 学校是什么东西啊

有道理啊,学校真的是好过分呢!!
    8 P0 ^+ K6 @3 n. @- b( S表示愤慨啊!!!

<>为什么不让进?除非你穿皮鞋</P>

其实不让进可能是怕会打扰训练队的训练

很无奈

<>周周真的进不去的,即使你对体育馆的伤害威胁度为0,穿皮鞋?赤脚也进不去</P>

<>难道偌大的体育馆就是为了训练队训练?再说再怎么训练有多少是真的有实力的,我们为什么就不能受到同等待遇呢?</P>, Z  ]$ {# t! W$ N- @& X; o  {
    <>为什么说我们会影响他们,却也不说是他们会扫了我们玩的兴致呢?真是的,这个理由也真是太太太过于牵强了吧</P>4 R: u; i% y/ x+ H
    头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-2 22:44:39的发言:</B><BR>- j$ i" |0 K+ K
    <>难道偌大的体育馆就是为了训练队训练?再说再怎么训练有多少是真的有实力的,我们为什么就不能受到同等待遇呢?</P>
    % }* z2 n. R6 r( U4 X& ?6 c<>为什么说我们会影响他们,却也不说是他们会扫了我们玩的兴致呢?真是的,这个理由也真是太太太过于牵强了吧</P><BR></DIV>3 v$ `0 b- E6 I7 Q! C4 g
    <>
    9 p- s1 _% }' {: [& @<>这位同学好象有点偏激吧,搞的我们训练的同学都是垃圾一样的~~~~~~~~</P>
    " q8 R' u% a1 n& M" Q9 F8 p<>其实如果对大家都开放的话估计学校就付不起保养费了~~~~~~~~~</P>9 Q3 ^9 r; ?. I
    <>还有就是很多不文明的人会影响校队的训练~~~~</P>5 z! ^) K6 ?. V9 F, Q
    <>个人看法~~~~请勿攻击~~~~哈哈~~~~</P>

同情下楼主和广大同学们...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>完美倾向</I>在2005-10-2 22:48:53的发言:</B><BR><BR>& M8 u6 \, w! Q
    <>
    4 I9 Q) L$ L5 V" m' u; L) b  H1 F<>这位同学好象有点偏激吧,搞的我们训练的同学都是垃圾一样的~~~~~~~~</P>
    ! P- _/ b+ B% J4 ?<>其实如果对大家都开放的话估计学校就付不起保养费了~~~~~~~~~</P>' Q1 t$ W) Z% F4 V( K; d+ `4 ]
    <>还有就是很多不文明的人会影响校队的训练~~~~</P>4 x  \/ o5 g$ D+ t+ t! O
    <>个人看法~~~~请勿攻击~~~~哈哈~~~~</P></DIV>
    5 Y: y0 Z2 R  ]<>
    8 K1 a# C, T$ Y<><FONT size=4>实在对不起,我确实没有看不起你们的意思的,呵呵</FONT></P>
    + U& V' D* C; X7 F' U<><FONT size=4>1。保养费那是学校的问题,用不着我们来操心,教育局,学生筹的钱都哪去了?在我们付出了对学校购置,维护硬件设施提供一定帮助的义务下难道就不应该享受到应有的享用的权利?不要跟我说大一大二有体育课的,那不在里面上的呢?大三大四呢?相信只要为官的真的都两袖清风,那保养费还是不成问题的嘛!也没见着哪家说车子的保养费贵就不跑路了的说,特别是既然买的起宾利,奔驰也不会为保养费烦恼吧</FONT></P>% |  o: j6 N& J6 A; H
    <><FONT size=4>2。不排除有不文明的同学进入场管,但那毕竟是少之又少的,大家的素质还不至于到那么低吧,我还是相信现在的大学生的(现在的大学生,这个词本人不喜欢用,今天破例用一次,哈)大家观看或怎么的也是锻炼队员的临赛发挥状态嘛,省得没人的时候自我感觉好好的,到了比赛场看到那么多人脚都哆嗦了,再说难道会有什么比赛因为有一两个不文明的观众而把全场观众都“请”出赛场?</FONT></P>$ Z' J+ F- v; @* w$ O/ W+ V& |
    <><FONT size=4>3。个人看法,绝对没有什么攻击性</FONT></P>
    头像被屏蔽

<>体军部现在也比较穷好象,我们连训练费也没了~~~~~~~~~~可怜啊~~~~`~~~</P>

<>1。这跟主题没多大关系</P>1 R4 @+ R  o7 O  ?& X& I, j, j( y
    <>2。这是体军部老大无能,没能为自己部门争取到多一点的经费。这就是  考验一个领导者能力的时候,而不是在卷钱和分奖金的时候。</P>
    6 _1 _7 A+ C$ Z( I. k) m+ V" s<>3。学校又把本来归体军部的钱拿去填哪个洞了呢?</P>
    头像被屏蔽

好能说啊~~~~~~~~~~

<>怕东西弄坏了,学校精着呢</P>1 y" ~" ?: S$ `8 Y& ^8 V
    <>是赢利机构呀,别以为学校是教育机构</P>

楼主要告状还这么开心滴。。。。