下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 涙.钚軽餤

恶魔以上,天使未满、如此而已[5.1凌晨更新]请勿乱水谢谢~

以下是引用[I]断翅的蝴蝶[/I]在2006-3-23 22:01:00的发言:[BR]LS的真是有飒风景
分特,你不说话没人当你是哑巴,让你长记性,你再乱说,棍棒伺候。你欠奏

表打偶
( @3 {- }6 m: P" A- `) k( f偶素冤枉滴
- }: H/ A; ~  L0 X原来LS的是个广告帖子: S6 _- g7 y+ ^$ P5 E- a7 G/ ]
偶说他滴  m, T* z9 W  `  N; M
可能那个帖子被斑竹删了8 ^+ ?) v4 q4 S, n# M* f! T
于是你就成偶LS了
% ]1 K+ X# \- a才发现3 q  e: Q- j6 F% ^; ?
偶8 素说你滴~4 ]  y0 O6 p. ~6 b
# e4 F7 P" S2 c3 s9 V( i( e' s

虾米跟虾米啊?

16.
" f* }  E( y. L8 A白色瞳孔的眼睛
1 E  J* y4 C$ b  T& |) S匆忙的神情
8 A; p3 F2 Q- v. ]来回擦肩而过。。。' X. ?) h5 ?, a' H0 p
此刻谁都不会为谁停留
8 }! Z! E6 E3 ^' S6 H相遇。。。分离。。。消失) n) X& C4 Q3 U& I" ^
-----车站

永不相见么

这一生,遇不到彼此最寂寞. H* e5 U2 e: ?5 H2 p
遇到了,还是寂寞, R9 j6 c& F% T# a' f$ A, L( ]
爱情象一场劫难带走所有的力气却得不到拯救

我爱你 这是我的劫难

我把爱你当做一场赎罪,为我过去的自私赎罪,直至上帝给你一生的幸福。

唉...

不要拦我.我要救赎我自己

不拦你...谁来救我 ...

看到这张贴,总觉得不应该水,5 t1 |# N7 ?: y! q, ^; \+ m  I# i
所以来了好几次都米有说话.! k6 [2 l7 j; }* f# [$ U5 P. I
可是,真的很想跟LZ说一声:表再写下去了,我难受...

继续灌水。。。

17 站在狂风暴雨中
" z% w6 w5 E& i* A, l, F/ k% t( R. B任豆大的雨点砸在我身上7 U4 E& @6 f* H/ r/ ^% x+ F6 m
行人诧异而或嘲笑的眼神将我扫过4 N( S# _" M6 ?
其实他们都不懂我
5 e/ @$ M& s* c---------漂白

18.混沌 黑暗的世界" B' V& d) G( @( g+ Z
依稀有了曙光 & _5 K3 E! o$ y2 K9 o
欣喜若狂的奔向前。。。。# ?- C9 I8 i" i
却不知被光照后的撕心裂肺
# T; `3 ?7 \3 g2 }) u模糊了。。。。忘记了。。。
1 I5 j; C3 y7 i# b. R& I也似乎被嘲笑。。被讽刺。。。$ ^/ s2 \6 B% p+ O3 I# y! _/ r& z
我终究是恶魔
: C7 x' h' g; C( y3 \                         -------追求的目标

o% s. P. j; j) {; Y

# L  j8 w. @0 j) e: u' ^9 k, g5 ]

文采8错……

呵呵 好久没写了~
; k+ j2 b3 @; r% h" b, ?# [" \3 q今天补上~

这么好的文采有空帮我写个剧本吧 哈哈

额~`  他们说我那个啥  片段 意识流。。。。=。=