下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

到市长信箱来反对328停开

http://www100.hangzhou.gov.cn:8000/hz12345/wssl/index.jsp

o j/ C, j0 G d* {, o n; q

点这个进去,来反映反对328线路停开,理由大致就是天天上班做不起。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

什么意思啊?为什么坐不起呢?

每天上下班,做的起吗?

真是无聊透顶了?!您理解B1线建立的意义么?快速公交系统是能加快城市现代化进程。你之看到了3.5元比3元贵,你怎么就不看下328和B1到市区的时间?!快速公交系统的专用车道和信号灯的优先328能享受么? 你难道不考虑B1线到市区节约的时间能带来多少的经济效益?同学,要全面的眼光看问题!

1 E5 h3 a( K. E6 o9 C

取消下沙过多重复线路的运营是对现有大投入少运量的前往下沙公交体系的一种改进!

坚决支持楼主,要是公交公司有领导住在下沙就好了,更或者,政府有人住在下沙就幸福一大片下沙人了.城西有一政府公务员的经济适用房一开盘就配了公交车,多重视啊!从杭州大厦到市府大楼多少路?又有多少量车都在两个地方设了站?原因是什么?政府为什么不能替下沙那么多学生、那么低(甚至没有)的收入、那么远的路程想想?

你反对有什么用,学生是利益集团吗?不是学生是弱势群体,利益集团不反对,弱势群体就只能接受。

[quote]以下是引用[I]熊猫[/I]在2006-4-10 12:53:00的发言:[BR]

真是无聊透顶了?!您理解B1线建立的意义么?快速公交系统是能加快城市现代化进程。你之看到了...... % z! k2 W; n L/ G! G* E; r) [" x小市民本来就是从自身的利益出发的,老百姓也是。我们站的角度是不一样的,自然有不一样的看法,或许您的身份跟我们比,比较特殊,您看问题站的角度不一样,但是也不必用无聊这种字眼来贬低他人,有道理尽管好好说,或许大家都会从你的解释里听出些宏观的意义来,您以上的口气,会影响到别人的接受能力,大家都聚在这里,就该有话好好说嘛。

( }% Q) u, X0 z+ {7 Y
    失败呀。教育的失败呀……经济在发展,时代在进步。把328换成更快更舒适的快捷的交通工具,顺应了快速发展的节奏。咋啦?我的大学生兄弟姐妹们,咋都傻啦?变成阻碍社会进步的绊脚石了呢?
    : B/ n: `1 {/ B

我没有想法~~~~

哈哈

9 E; O( M( `& w* c/ E2 ^( g" O

也一起反对一下525这种破车

每天上下班328只要7。5 B1 不能刷卡,反对的人一定不了解

新事物肯定有不适应的地方

1 \- R- q5 q* L

多提建议是好的

以下是引用熊猫在2006-4-10 12:53:00的发言:
    $ P3 w' n: h- h! z2 l

真是无聊透顶了?!您理解B1线建立的意义么?快速公交系统是能加快城市现代化进程。你之看到了3.5元比3元贵,你怎么就不看下328和B1到市区的时间?!快速公交系统的专用车道和信号灯的优先328能享受么? 你难道不考虑B1线到市区节约的时间能带来多少的经济效益?同学,要全面的眼光看问题!

/ l) ^+ @3 e2 G3 S

取消下沙过多重复线路的运营是对现有大投入少运量的前往下沙公交体系的一种改进!

( O0 C3 z3 S, B5 x

你懂 个P,光车改了有什么用,道路状况还是老样子,你就知道一定会比原来快?专用道?我靠,你有没有去看过艮山路有几个车道?所谓的专用道就是在原来的车道上腾出一块而已。原来的所谓公交专用道上,小车不照样在跑。比原来快只是某些SB的白日梦。还有,这么长的线路,学生这么多,你还指望有座位?不过你喜欢站,我也没办法。对于每天要往返下沙市区的人,这种火车就只是个噱头,要多土就有多土。真他妈的火,搞这种火车有P用,搞笑。 强烈支持楼主!328不能停!

费完,吃饭去

无所谓了,就要离开了…………………………

开心

呵呵

我需要328,有钱的人,不在乎,我是穷光蛋,所以我喜欢。能刷卡,剩钱。B1好贵的。

毕业了

对,我也坚决支持楼住。改了以后不但没有座位好坐了,最要命的是钱的问题啊,3。5元啊,又不能刷卡,就是可以刷,也要1。75元啊!这样一来,学生就到市区的次数就更少了,学什么数理化的还好,学经济的那不是见鬼了吗?远离经济环境学经济,也不知道那些人是怎么想的。

对,我也坚决支持楼住。改了以后不但没有座位好坐了,最要命的是钱的问题啊,3。5元啊,又不能刷卡,就是可以刷,也要1。75元啊!这样一来,学生就到市区的次数就更少了,学什么数理化的还好,学经济的那不是见鬼了吗?远离经济环境学经济,也不知道那些人是怎么想的。