下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

Flower\J\Bala

终于等到你说了那句话。
7 B: C3 C! {4 Q3 G; d     我说要等20年,然而只用了2年,你就说了那句话。3 w" C& n1 D! I  [2 L
     我明白我应该微微翘起嘴角,然后把你拥在怀里,不让别人再伤害你。
1 c0 }' }+ k( ~# j# q     可是Flower,已经来不及了,我怕已经来不及了。
" l5 M  K5 `$ J) G7 m6 G! ]   
9 h* B  \/ u! o# b  V' \: T    你说:“我们分手了”
1 j+ q9 r) N! [/ \" {  i0 u. C    是的这句话我一直等着你说,不是我自私,大概是因为我自负。
  Q- U( C; b7 v( \" G0 i    我确实微微翘起嘴角,可是痛哭的你在渺茫的另一个地方,那里的你失去了爱情就更加迷茫。
0 p8 Z# _' `  G% H* k3 z3 i    我知道从前我不够成熟稳重,不够脚踏实地,不过温柔体贴。所以你的选择,也不是过错。不是我的过错,亦不是你的过错。
, `: o- f. Y* L: @7 g   
% X' j+ x' z5 A1 h; v. H, s    Flower,我也明白这两年你不开心,他不开心。你们已经互相不开心的维系了这么久,靠的是你的坚强和他的理智。终于他发现生活不能全部都理智,而你,你说你身体里的最坚强的一点都被粉碎了。# X; V5 Z# [  ~# b8 u
   如果可以,我愿意拥你在怀,可是我知道或许毫无作用,你爱他,可怕的是你和我一样专一。
  k) G5 ~( N' S  E
  B/ b% }: W1 B% T2 F   Flower,我在的地方荒凉,你在的地方遥远。所以我们都不再是从前的我们,你说我和J熟,要我说他放弃你的原因。可笑的是你应该知道,我和他的和平是我们为了不让你担心而假装的。
" Q# C5 f" @0 R9 @3 @   每个冬天来的时候,我在的地方十分美丽,你在的地方十分寒冷。现在我已经学会有阳光一样的笑,用小刀削苹果,并且在阳台上种葵花。可是你又突然说,活着没有什么意义。
1 X) g( V3 ?% J7 \6 n9 V$ J   
! [' w$ v( k0 q   我说不出我有什么感受,仿佛从前的是别人的故事,仿佛那个害怕雨夜和离别,害怕你名字里每一个字的我于此无关。现在我才发现自己也有那么多没有想好,也才发现自己还是那么在乎你。我以为我已经懂得不再喜欢女孩,并且和她们友好相处了。3 U. e8 n6 i6 n# V
   你决心忘掉他,我想那要很久吧。或许我等不到了。
1 ~  t9 u6 \0 ^   , |/ g! I& S* p9 Y
   你记得的吧?还有18年。6 d, v, x9 _5 O3 q
   雪莱说过:冬天已经来了,春天还会远吗?) s: l' Z) [0 T2 T, |3 U

1 |! `+ K4 e* s! L# Y   : t5 ^/ Q5 _4 s: s" G9 V# P; z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

如果大家认同0 w5 k; n/ x' m2 b* S
我觉的这篇比《天气冷了,小心感冒》要写的好
5 i4 a6 X. a% [比较用心写的

喜欢楼主的文章
wxt0226 该用户已被删除
太消极了,看了想自杀!!!
6 x' Q4 I2 A( S+ ?3 Z$ V( `; e

秋天来了
% ~. O# ?4 A. t9 E5 C* \9 x" ?' P冬天还会远吗~?

冬天多过不去了,还盼望什么春天呢...........

现在我已经学会有阳光一样的笑,用小刀削苹果,并且在阳台上种葵花。…………