下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

双鱼的幻想

奋斗

自小我就是个爱活在自己幻想中的小男孩
    % C- @. p+ n) h5 ]+ S先是喜欢上了金庸的武侠世界迷上了那飞檐走壁的神功
    7 o. O9 b5 |7 V7 n  H% `续又爱上了冰清玉洁的小龙女
    , B* t# k7 B$ Z0 l# B1 g慢慢的青春的萌动使我在心里暗暗喜欢上了班上最漂亮的那个女生
    $ I! a3 ], p6 K心中她慢慢的变成了小龙女
    ' E4 C$ z( B# z0 U1 r+ @2 y一起同班了十年但是年少的无知跟对那份萌动是否就是爱情的不确定慢慢的使那幻想远去
    2 S1 B7 ]2 O% L3 `7 T初中时我很高兴又看到了我的小龙女 : a' a7 H8 }# F" D& {9 f8 m1 a
    同班十年我没能放开胆色鼓足勇气跟我的小龙女说上几句话8 j% X$ ]4 Z: D9 N5 M' ~+ D# q; Q
    高中后我有我的生活 她有她的/ m% H- M& ^3 k% o& I  g# F3 b
    那个跟她在同一屋檐下的交集消失了
    " M% ?# L5 U  S" M/ L+ c6 B直到很多年后 我又因为一次偶遇, g2 P$ Z$ I  y9 p2 `
    她又进入了我的幻想世界
    % o+ o9 Y# z8 }5 }6 P网络的发达成这个我的幻想世界慢慢的膨胀起来: m' E4 X0 {0 o
    终于自己鼓足勇气跑到她的城市去看她
    3 C, `- G5 V& G, A3 E* S/ S; B三个半天的相处两个人说了比十年同班还多的话
    1 ^4 _0 O9 u: {9 i9 m! H" q+ d$ F! s+ M我再次编织关于自己跟她的美好爱情故事+ U( [' O, k3 ?$ F2 m3 W
    不知道她的心里是否也有那么一个跟我的幻想世界
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

如果你不说明你的想法
    ( n2 \6 W3 }! Q( [1 e& S' R我保证  你以后会后悔~~
    . d8 q9 j: V7 s! C1 p6 U除非你永远不懂怎么爱一个人

一次次的相遇说明你们很有缘分,不要生活在幻想中了,你应该从幻想中走出来
    ( U8 y# u( U, m" U% ]+ j勇敢的跟她说出你对她的感觉。。。

奋斗

会写这么一段东西是因为昨天晚上刚看了一部韩国片
    : A' X2 ?( x- s1 A5 p《光石的弟弟光泰》去掉最后的那多余10分钟我想这部片子会给我留下永生难以磨灭的记忆' e. W9 m; O2 }, Q6 a
    可惜韩国的爱情片都是虎头蛇尾9 B0 w; @) O- i# G) f+ g
    最后都会留下一丝败笔9 @' w$ G& [8 i+ U. T+ M

/ ^8 g& k  \" i. ]  R- V其实自己也曾经多次向天枰座的她告白
    6 f8 e( e; c0 ]8 P3 G- b虽然不是当面的但是都是石沉大海* Y2 N8 k; e: `: D
    没有音训我自己当然往好处想我应该还有机会3 Z) i) W6 u8 l% B9 E3 j
    但是她现在在法国读书* A% I, F- A& O' b5 t% r
    而我在家乡做一个公务员
    # l- M8 d! O; o0 y也许我们以后再也不会有交集2 S; P4 c# j) \1 o
    除了在彼此的记忆中
    3 U  p; [* z! Q8 X+ s# i有些时候留下这么一段回忆
    " H1 P- X# M# O7 b$ H" g% |. @会让自己的生活变得不是那么的空洞和匮乏
    ; ?4 G8 l6 r: S  C还有双鱼是走不出自己的幻想的' w) z9 l% a% z# o+ w
    曾经跟她在武汉大学的樱花树下听她说起过最不喜欢双鱼座的男生
    9 B% E  Y/ l0 D8 w( }$ n4 O也听她说起过曾经跟另外一个双鱼的男孩有一段没有结果的感情/ G: U" j" a* c+ L+ g( f/ Z
    呵呵,也不知道是不是在暗示拒绝我

我也是双鱼哦
    ! s/ B" V/ q& Q0 T( C也有点幻想哦$ Q3 |. I( g! b. T+ ~# k6 H  Y8 j
    呵呵

我也喜欢幻想 ,但是人还是现实一点好!

慵懒

永远生活在幻想里可不好~~~~

是的。
    $ F4 p/ [- J1 I) \$ z/ b. Y' l

慵懒

所以~~~早点出来~~~~要知道外面还有很多朋友在~~~~等你~~~~~

让我想起了对白:
    3 \) C( x  ^& C, ~' J“如果爱你可以让你幸福,那么我就爱你,如果不爱你可以让你幸福,那么我就只是喜欢你。”
    7 m; K$ `& a) D; E: E% y“那你的幸福呢?”
    2 T7 @5 @9 @3 t, B# u0 u“我的幸福,就是看着你幸福!”

慵懒

看着你幸福~~~~那也只是说说的啦~~~~谁都不可能做到这样~~

奋斗

有时候爱只有从心到口的距离. p1 W: \/ @/ W+ w, J5 t' }6 D
    但是往往有些人走不完这段路+ x% }5 w3 G# G, S* g) ?
    爱放在心中重如巨石  b# u; a& c; c) w! L* T7 E+ {
    但是出口后就却轻若鸿毛
    * ~9 v8 ?4 E8 Y明明知道说出来换回的是一句让我们做一辈子的朋友
    - E/ z2 Z* B$ X' A/ f) z# a还不如只是将爱放在心中5 a  y* v% K; {( r4 a
    留着自己的幻想  |8 W* O* O* [
    但是将爱放在心中真的好难

天蝎呢??~什么时候我也为自己的天蝎幻想下~`总会幻想美好~~因为内心渴望那片不一样的天空`~!!!

LSD..建议你也写个  天蝎的幻想...

奋斗

自己对星座学说的什么研究不深刻
    ; `0 D2 Q: v/ \1 K/ P但是一直来基本所有的书都说是双鱼是浪漫富有幻想的星座$ u% c- q4 S* P5 l  ?& N
    所以取了个带有特色的标题% H2 T& a% S- c/ t2 o9 R0 ^
    不知道天蝎的特色是什么

。。。。可惜偶8是双鱼额

研究过很多的星座...........* Q, _" d, P. l1 Y: x) x& A$ o: Z0 E
    基本上的都很准