下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

怀念最美丽的星空!

开心

<p align="left">题记:这篇是我在大一寒假里的文章~~贴在我的MSN里,最近我高中班级刚开了同学会,现在把它拿出来还是莫名地怀念~~<font face="宋体" color="#00ffff" size="6">&nbsp;</font><font color="#ffffff">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/></font><font color="#000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></font></p><p align="left"><font color="#000000"><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>最美的星空</strong></font></font></p><p align="left"><font color="#000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4">我想我见过最美的星空,在曾经自以为最辛苦的岁月里.</font></font></p><p align="left"><font color="#ffffff"><font size="4"><font color="#000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;那是高三,为着高考而决战的一年。</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#000000">从什么时候起呢?每个人做每件事,都会有一个理由,一个希望得到的结果。而这结果,这遥远的还未到来的理想,让人一直地,走着向上的路!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从什么时候起呢?读书就似乎是每个青年人的义务。而把书读好,则根本是一场艰苦卓绝的自己和自己的战争。我想我是一个有意加重这战争残酷性的人。因为我见多了冗繁琐碎的生活,见多了尘土中弥漫的痛楚,见多了微茫缥缈无意义的湮灭。一个生命又一个生命,像大风中的灯笼,摇曳的光明既不曾被保留,熄灭的叫喊也不曾被听闻。我想我不要这样的延续。成就自己也许有无数的途经,但我选择最伸手能及清晰在目直截了个的一个:理想的大学!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;每天清晨五点钟起来,晚上十一点闭上眼睛,在枕上酝酿形形色色的梦。其间做大量的习题作业历年试题;记忆大量的公式单词拼音;理清各种错乱句法细胞构造城市位置……我想有多少人能像高三学生那样利用时间呢?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时间其实永远不能说明什么,但是同样的时间,走过不同的人。曾经自以为细微无比的个人努力或者自我放纵,都会一一兑现它的回报,丰满的花朵或者空虚的惆怅都会出现在同样渴望的掌心,人与人的差别就这样慢慢显现。我用心的想这些事情,同时焦灼而又努力的过着每一个日子,黑板上的倒记时栏不像是用粉笔写成的,倒像是直接用冬天里的第一场雪水,刻印在脑子里,那么冰冷尖新,时刻清醒。我想我走路的样子,几乎可以算是庄严。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冬天的严寒就要过去的时候,某一天,早自习的路上,我一脚踩上小水洼的冰面,仰天摔了下去……</font></font></font></p><p align="left"><font color="#000000" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黎明的星空第一次如此清晰的出现在我的面前。那些就要熄灭的星星,敛去了深夜里夺目的光芒,朦胧温润,硕大如花,摇曳而又亲近,缀满了似乎低落了许多的天穹。那一刻,我的心里充满盛大的喜悦,就像基督徒初见通往天国的路。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;从此,我每天都会在早自习的路上,仰望星空。万花盛放的星空映照着黎明的华美,它让我心情愉悦,意志坚定。上了大学,再不曾有那么早起床的经历,也就再没有机会看到那样的黎明。但是,常常地,我怀念高三,怀念那简单纯粹努力充实的日子,怀念那每天黎明在我头顶上盛放的星群。我想我那时真是幸福,能一直定着最美的黎明,朝着太阳的方向,飞翔……<br/></font></p>
    6 B" `' K- y& D

, a" Q# B. x8 d. i1 s3 [

<p>那时候我也曾写下过许多......</p><p>感觉那时的思想特别复杂.........</p><p>想得特别多.........</p><p>就这么乱七八糟的过来了..........</p>

好象不完整哦~

开心

<p>我不清楚怎么会只有开头的呀~~怎么修复呢?</p><p></p>

<p>用鼠标拖一下就会出现的........</p><p>我还以为你故意的呢.....</p>

开心

<p>呵呵~~那看起来多累呀……</p><p>我怎么敢折磨你们哪!!</p>

那你就再编辑一下吧.............

开心

好了,呵呵~~没看到这个呢!

<p>呵呵.......</p><p>再这么下去,论坛到成了博客了..........</p>

<p>哈哈,也不错啊</p><p>写的不错呢</p><p>感觉那个时候已经很遥远了</p>

开心

被蓝灵这么一说我怕了呢~~以后不敢乱贴啦,呵呵

不用啊,不是挺好的么支持下

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>跳跃的灵魂</i>在2006-8-2 18:54:00的发言:</b><br/>被蓝灵这么一说我怕了呢~~以后不敢乱贴啦,呵呵</div><p></p><p>不要哈....</p><p>偶也是随便水的哈.......</p><p>乱说咯...........</p><p>其实这种帖子挺好的.........</p><p></p>

<p>呵呵........</p><p>被你这么一说,我以后还不敢水了。..........</p>

haha 真是个和谐的大家庭,幸福幸福

<p>百花争鸣才好啊</p><p>&nbsp;</p>

我还百鸟朝凤呢........

<p>晕啊~~</p><p>不过贴这些我还是很鼓励的呢,最好弄个个人专题什么的,也没问题拉</p>

<p>百鸟朝凤</p><p>好像是&lt;&lt;三国群侠传&gt;&gt;里的一件衣服哎</p><p>不过是极品衣服</p>

晕,看来你游戏玩太多了