下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱上一个有男朋友的女孩!!!!!

喜欢一个人真的很累,有时候真的很想空下心来,找一二知己尽吐苦水。  
0 T# j! O9 ]+ p% q1 Q) X6 r为什么每次我喜欢的女生都是有男朋友的啊?真郁闷~~~~~~~~~
/ ?  C& @! t2 ]6 E
/ [: e  \6 j- J0 Z! L7 P
; n: f8 B4 [0 m# y9 W
  g* o- m3 ~2 g9 m
/ h( i/ B! |4 K. M9 q" y, E  G
, C' `2 P) p  u" `. T8 N' S6 l/ K' t5 T, F& L% _; S2 V9 _
" ?& D& ?& u/ A5 s( O. @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
baby也疯狂 该用户已被删除
那你完了

以下是引用baby也疯狂在2003-4-6 10:24:24的发言:
: P' e* h3 \  L4 `' {  r- y那你完了
+ r1 c1 _' c4 y9 e  {# c3 M3 T' B
( G  Y0 }% d4 e4 D% K2 _
不解~~~
    开心

晕,你还每次喜欢的人都是有男朋友的!; i  W" K, s8 u; @
    不郁闷才怪呢,你一定很容易变心的!
    哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈
    9 f# P2 @- r' M% h9 c+ M: U+ A- v你注定要痛苦一生拉

呵呵,不要泄气啊!

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-6 4:48:18的发言:
    . |+ y8 [$ V4 I! l. i; _喜欢一个人真的很累,有时候真的很想空下心来,找一二知己尽吐苦水。  
    9 \" d3 _1 Z" ?3 _. n 为什么每次我喜欢的女生都是有男朋友的啊?真郁闷~~~~~~~~~9 a- e9 l. I7 l! b; W/ v; e0 v
    ' g' s( r6 N5 P8 v% x' J- U2 A
    * S$ g' a  ]- f7 I* u# e0 |% {

e/ x  m1 Y: w
    , D1 G0 l: n, U& J8 D1 _; z" A( S9 V+ c; P6 }! a" P5 `

3 ]% I7 b$ r7 r& s& g% }& ?; Q
    9 l# d- u# K, R& u( l8 h8 O

# q# F* I3 ^/ @1 T% e支持你“横刀夺爱”,我做你的坚实后盾!

郁闷啊!空虚啊!寂寞啊!哈哈!我同情你,帮你顶!

还想顶顶啊!这为仁兄好可怜啊!
    冰冻咖啡 该用户已被删除
    兄弟。想灌也要找对地方啊
    冰冻咖啡 该用户已被删除
    以下是引用晕晕的在2003-4-6 13:30:44的发言:) a( E7 r9 O* k6 \- Z; q
    再顶!

( W5 G, @/ ^" X# p" r2 p0 @4 g/ g+ q还灌

顶有啥用啊
    3 ^! l! {+ l, A, w6 D9 \( J& g
    , n( B. t% p  E$ f6 ]$ j兄弟啊!
    - h* t* J  p  Q* w. C+ C这个只能怪老天让她们和我们相遇太晚啊!6 y% j+ y  r- \
    也许这个就叫有缘无份把!! !   !7 u/ _% m* g1 V  S( O3 R

又或许是我们不懂的把握机会
    7 N2 V& {- |4 w! k  y. S4 n8 K9 Y- o只能眼铮铮的看着你心爱的人从你身边溜走
    4 s/ s. b6 T# V2 o

现在的社会连结了婚都还离婚呢!; H' Q1 }2 r' c, @3 o
    更何况只是有男朋友,要对自己有信心,喜欢就去争取嘛!
    6 D! ^, K4 j& K! F到这里来倒苦水有什么用啊!人家又看不到!

哈哈,实在,为爱疯狂吧!

顶呗

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-6 4:48:18的发言:
    9 c6 G/ G6 L; b  H0 e8 X喜欢一个人真的很累,有时候真的很想空下心来,找一二知己尽吐苦水。  
    * l$ `- y' y2 T1 ~% \, a 为什么每次我喜欢的女生都是有男朋友的啊?真郁闷~~~~~~~~~
    * @) U; e" b: Y% l0 Y/ g' B' o. N6 R, ?7 c. q7 [+ B

: ?% z, K+ G9 ]4 }- W& T) o  m' T& D8 t- K% T
    3 Y6 @% O0 g1 ]3 a; q
    - B/ M+ p" U+ d

) A, [/ B1 Y6 V+ b; h, |/ K; n
    0 x& O, c& F0 E$ D, B
    我不是也一样!!
    * s* a$ s2 s* y6 o' t还是知趣的走开吧!
    " V, C1 ]6 q5 r* M- Q

喜欢一个人累的话就别喜欢了!
    $ P& T+ d0 b+ w/ {+ o+ Y早晚累死你!

感谢大家的支持,我会努力的!!
    忘记呼吸 该用户已被删除
    以下是引用盘丝大仙在2003-4-6 15:05:21的发言:
    2 u& `1 H% o! d; o" T现在的社会连结了婚都还离婚呢!
    . {3 u2 d2 a  s1 f- w; a. c! s 更何况只是有男朋友,要对自己有信心,喜欢就去争取嘛!
    , ]3 B% `8 {/ j% L! M2 }- V/ _0 J/ O 到这里来倒苦水有什么用啊!人家又看不到!
    我也是这样认为!喜欢就去追啊!1 ?* g/ B# L- l9 T; @& R+ R
    表现出你一点男人的气概来!

谢谢大家的支持,我会努力的!