下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱上一个有男朋友的女孩!!!!!

怎么让我想到钥匙扣的签名档了呢?
( E/ y% P( \- Z: [8 l5 M- w不过说实话要是真的很喜欢那就不要让她轻易溜走

关键时候脸皮要厚:不到黄河心不死啊!

恩?毛毛,怎么被你找到的?丑大列~

那样有两个结果,一个就是你追到了,另外一个就是你被讨厌了,可能还有一个就是你被K了。基本上女生会满足被别的男生追求的虚荣感,但是出轨几率很低,无限接近于零,而你缠的久了她会觉得烦,觉得讨厌。

啥叫出轨几率?举个例子先,我比较笨!

孺子不可教,不可教就不教了,自己琢磨琢磨吧!

晕!继续郁闷中……

一派胡言!

以下是引用欢欢在2003-4-6 18:50:58的发言:7 M$ U$ y( I' i
那样有两个结果,一个就是你追到了,另外一个就是你被讨厌了,可能还有一个就是你被K了。基本上女生会满足被别的男生追求的虚荣感,但是出轨几率很低,无限接近于零,而你缠的久了她会觉得烦,觉得讨厌。

2 ?+ D% q( g3 v5 A3 N( [$ e
2 w" X1 |' \; W8 Z/ |) Z并不是每个女生都像你说得那样虚荣,有头脑有主见的女生懂得怎样做选择,如果她选择了现在的这份感情,就会放弃原来的那份。
- W4 c7 d# A& _  G; T5 b& ~& l
. ], g# L; J8 h3 H6 L( u2 _7 a) C要相信自己,相信真爱无敌!
( V8 ]  b+ h  \# C" n) U" f: C1 c
1 W: n( F$ I; ~# q( D" @

我没有以偏盖全' a. G6 Z$ C0 \# T5 E% t# Z5 T3 o
另外我想也许你应该去听听刘若英的《成全》
" h- H. S, n* j) v* A3 v) ~( m' f$ U' h: A
看着你和她走到我面前 3 r' Y5 |8 j  J8 o7 N. ?( \
微笑地对我说声 好久不见 ' h4 q9 ]& m2 \9 j
如果当初没有我的成全
8 o5 F4 y5 I, \' c! n' S* b是不是今天还在原地盘旋
1 _- i8 R  y2 s' e$ {3 y7 Q( d( ?* K7 B- V/ j* p
不为了勉强可笑的尊严
/ t6 `2 s* i* \- y% Q  t9 \所有的悲伤丢在 分手那天
" w, F# M2 S# @3 W- g* P6 c未必永远才算爱得完全 2 b3 E1 J. p( x* ^# Z6 _
一个人的成全 好过三个人的纠结 / \4 ~$ V' q2 z! q
4 A2 D/ y% V0 h( e" Z0 Y1 |
我对你付出的青春这么多年 % k, r7 g9 e5 u' U$ _
换来了一句 谢谢你的成全 0 p, |' H3 U( G8 Q
成全了你的潇洒与冒险
; W4 U* M2 A  d/ _, U成全了我的碧海蓝天 ; K9 f9 S% e' j% Y
* m7 Q8 Q8 q  P( B/ X
她许你的海誓山盟蜜语甜言 1 [) ]0 v! R- G# @: P' I
我只有一句 不后悔的成全 * I9 i9 q6 _7 @% t
成全了你的今天与明天
% g3 k# `0 R0 I+ y9 F! J& r9 l$ W1 U成全了我的下个夏天 & D! @4 U& n6 g, _2 G5 S

8 @0 o5 o0 |8 _3 R8 n! i( P9 o. R5 n/ ]0 N+ y+ n- i

呵呵,看上去又很美

试问世上又有多少能真正做自我牺牲的人呢?

昨天放了一天的成全了。今天继续放中……

以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:53:19的发言:5 T% E/ z4 O$ J3 ~+ A" X! |3 W
试问世上又有多少能真正做自我牺牲的人呢?

+ B, k$ D  w. R5 S我大概就是一个吧!

以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:53:19的发言:
- ]# P7 f. a. A8 D* V& p& @试问世上又有多少能真正做自我牺牲的人呢?
# C8 |9 U4 |; O) K* W9 ~
不要对世界太悲观了,能做到的人还是很多的!

听过一个故事没?; Q+ e7 c1 @( l$ q
桌子上的杯子里有半杯水,一个人说:“就半杯水了啊。”  另一个人说:“还有半杯水啊。”
1 F0 ?3 o- x  i# E看事情的角度不同而已。也许你是一个乐观的人,也许你事事顺心。但这个世上还有一类和你相反的人存在。
4 l! N$ S4 Y  }: `: E! {! X9 \% V9 N/ i, r$ W1 {! x
% K. _& u; g# Y# F- h
) N% i( u. Q: v8 y& \9 P
    无聊

没感觉~!
    + U1 H6 d4 w3 I' u5 _' s从来没追成功过~!) ^' Z& Q: V: W% O. I0 b5 f
    好象是这样的~!3 K8 S! Y& G5 L( Q5 ?7 o( }2 Z. K
    汗!!!

终于有个和我一样的人了!哈,来,握个手先。

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-6 18:47:05的发言:9 T$ f% a+ t; _) q- E
    恩?毛毛,怎么被你找到的?丑大列~
    " Z/ C4 j: v5 z
    你不知道我是人工搜索引擎的吗?
    垃圾 该用户已被删除
    还是祝他们幸福算了
    ' p# k- |2 |% _# s5 r' F7 q多潇洒啊!!!!!!!!!!!!

听过《街角的祝福》吗, u' `, Q3 D  Z$ t5 I

妮泥的《街角的祝福》

多少个秋 多少个冬
    ; A5 p' P" `% X7 e0 a8 ?我几乎快要被治愈好 但还是会只因为一个重覆的话题
    % P, m% m5 C4 n% Q( s  t; t3 `& x就无心自扰 也曾想过 若真遇见 我们应该如何是好 ! V5 a  j2 s7 _0 o0 Q. G
    我想我还是会站在某一个街角 不让你看到
    6 S. ~/ e0 z: V3 C9 S只因为我不想打扰 只因为怕你解释不了 4 z2 z& t/ o/ H& v' p1 u
    只因为现在你的眼睛里 ) W' l6 c8 d5 J+ k
    她比我重要
    ! p- [: S* g: `) F8 L! k我只好假装我看不到 看不到你和她在对街拥抱
    . j5 R0 J% k4 T0 \7 c你的快乐 我可以感受得到
    . w+ L6 z6 ~; \7 ?# V$ `5 K这样的见面方式对谁都好 我只好假装我听不到 0 x( ]" ?2 ]! w' j  }& z! m/ }
    看不到别人口中的她好不好
    + O1 \( Q# q% ], x8 p再不想问 也不想被通知到 反正你的世界我管不了 8 l3 P4 E! e) {: ^, ~9 E6 f& ]2 k3 x
    若不想问 若不想被通知到 就把祝福 留在街角