下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱上一个有男朋友的女孩!!!!!

感觉这样真的很痛苦呢
玲珑星 该用户已被删除
不要那么悲观好不好,既然你喜欢,那你就去追啊,有没人阻挡你,爱情是自由的!!!6 u6 G0 u4 C" t( g3 {
8 p! V% @+ I# s5 C4 S5 o
要不就是你怕被别人扁~~`那我就没话可说可,那是你的问题了~~~

无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

以下是引用玲珑星在2003-4-7 22:34:55的发言:
2 q4 x$ N2 e) Y- f不要那么悲观好不好,既然你喜欢,那你就去追啊,有没人阻挡你,爱情是自由的!!!( ^5 j: c8 F% F2 ~
- ^  n# y+ N. M- a2 z4 A! y; X  e/ Y
要不就是你怕被别人扁~~`那我就没话可说可,那是你的问题了~~~
* i% \5 O3 B/ K- R5 Y& K7 Q
0 n$ c- K  V2 n/ p% Z/ m
晕啊
7 Z( x, Q: i* {9 Y1 q- }& [我又没说是偶6 y* ^9 `' i3 G8 S
偶快乐着呢
    无聊

以下是引用玲珑星在2003-4-7 22:34:55的发言:- ?; ^, }0 H7 w- y  w1 O
    不要那么悲观好不好,既然你喜欢,那你就去追啊,有没人阻挡你,爱情是自由的!!!8 ?  }' u! }+ y- z8 N" w# M
    & m# b' U- g0 W2 P9 n3 b( e6 l

7 r& K7 t- V1 E) E! [
    4 I; \5 R% h( U1 c: h+ f+ b这样的话谁都会说~3 g9 H3 v% S3 l/ h# G# {& o0 q
    但这样的事不是谁都会做!
    $ P1 |' r) @6 \8 g/ v如果你去追,
    % a, ]* n0 w( n9 P; d那个MM不接受你也就算了,
    4 u- W9 h0 }, b( s你们还可以是朋友,
    7 \- `5 D- g$ i5 K$ N4 v8 {. u7 ~. O还可以聊聊天.
    2 k3 g; [) ~" k. q/ ^但是要是那个MM不但不接受你,
    - ~7 M' S2 x7 W( ^6 E/ P还疏远你,0 l, B( U2 _5 D) J
    你怎么办呢?
    3 T. }/ O. Z3 ?自己的努力却换来这样的结果.
    % s: g# X1 n8 s6 n除了用"难过"还有什么词形容呢?3 B6 S7 n) Z- d$ d+ K
    喜欢一个人是没有错的,- B5 Y- t7 v6 G/ E
    但是MM不理你也是没有错的.( l2 ~5 H$ Q& f& z0 p! k3 E
    但到底错在哪里呢?
    ) |- `0 ]! a3 n% Q6 x- n, N
    . O' d/ w% E! G2 f: w4 z: m/ s3 [) N9 s
    无聊

紫衣游吟后来记起一句话,/ Q9 `+ v1 K- e8 v
    也许是说给失败者听的吧
    6 ]0 x" S' ~1 O. E4 x% w情场上没有对错,9 b/ {' M9 ^; I& t$ |  \4 S
    只有胜败!!

以下是引用紫衣游吟在2003-4-8 4:30:12的发言:
    $ [# L$ l: e8 S0 Q5 _6 [& F[quote]以下是引用玲珑星在2003-4-7 22:34:55的发言:) f* c& ~6 x; _& G; Z% \- ?$ u
    不要那么悲观好不好,既然你喜欢,那你就去追啊,有没人阻挡你,爱情是自由的!!!
    # A- Z- K  G% {& U  W! i
    ) h; [) K4 A- L0 B, P# m$ o& x( R  要不就是你怕被别人扁~~`那我就没话可说可,那是你的问题了~~~0 N; [* q# g1 W* k; s
    ' R3 i9 i8 k( \3 R2 w

$ h" `# j3 b, c3 h 这样的话谁都会说~1 ]+ N& B/ ?2 x0 `8 K
    但这样的事不是谁都会做!; Y( q8 `  D2 N
    如果你去追,
    & E4 u- `) q) o1 a" Y0 l 那个MM不接受你也就算了,+ C! S* U+ w! L9 d/ _  w0 [
    你们还可以是朋友,
    ) m1 ~; |2 c& _, S  F8 @* i 还可以聊聊天.
    , X7 T. A0 g# O* o 但是要是那个MM不但不接受你,
    / J" L' o  ~. W! r 还疏远你,
    $ j1 F2 j  J" B1 I 你怎么办呢?& V7 M$ o0 n! K$ R* h' u' ~8 ^
    自己的努力却换来这样的结果.
    # w0 _$ m* a& J# N 除了用"难过"还有什么词形容呢?
    ' ?4 k5 N# ], O- }4 m) { 喜欢一个人是没有错的,
    , I7 ]: v* |7 W) s9 C 但是MM不理你也是没有错的.1 y3 s% g' n6 S4 m
    但到底错在哪里呢?
    3 k4 M; _5 N9 @. D( a' F% T6 v- K  b: i" M
    0 d) G* V  b$ _8 ?* T
    * J. g) s) |* h
    [/quote]
    2 C! N, @+ Q) ?# a: n8 a8 h我就是怕有这种结果。无语中……

以下是引用火柴梗在2003-4-7 21:56:06的发言:
    8 n  ~, |2 Z4 U& o多少个秋 多少个冬 ! a' ]! O5 ?' B8 x  V
    我几乎快要被治愈好 但还是会只因为一个重覆的话题
    ; v) e( c  V% R 就无心自扰 也曾想过 若真遇见 我们应该如何是好 ; B$ D5 t- C* S9 w
    我想我还是会站在某一个街角 不让你看到 2 x* G  n# K9 k: W: V; Z9 |8 a; r
    只因为我不想打扰 只因为怕你解释不了 / F+ ?9 H" J2 g( f
    只因为现在你的眼睛里
    4 X# |" y4 @0 H8 I- r3 E6 ?! r 她比我重要 ! r0 E( H! Q; X  h( o
    我只好假装我看不到 看不到你和她在对街拥抱
    ( h- q! c# N& M 你的快乐 我可以感受得到
    $ P0 @. i* G( q0 O  ~/ r+ b 这样的见面方式对谁都好 我只好假装我听不到
    ' B$ u( Z5 J/ J* a2 b7 @ 看不到别人口中的她好不好
    ; X) ?; v: k$ A9 } 再不想问 也不想被通知到 反正你的世界我管不了
    3 Q( E% d: O- w6 U8 P  E 若不想问 若不想被通知到 就把祝福 留在街角
    # ^$ q$ T  r! r4 L4 r) i' q
    虽然不想,但或许祝福是最好的结果。不论对我还是对她……
    ; ]4 j- p9 B$ e) `! A/ ^你说是吗?老四?今天她男朋友来看她……
    第三者 该用户已被删除
    以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-6 4:48:18的发言:
      Y% H' p& u) a6 {喜欢一个人真的很累,有时候真的很想空下心来,找一二知己尽吐苦水。  
    / \4 d0 y2 }& j 为什么每次我喜欢的女生都是有男朋友的啊?真郁闷~~~~~~~~~2 L& h- {0 R; k9 }, u! ]- M3 \

1 H( W1 {( R) p# t$ a ) o8 F# v6 [( s$ |
    . ], X+ }: Z* ]- j" u1 W

/ u* Q& `: k" A) \9 M8 Y+ O  @( c, Q* N1 c
    # Z+ F% F' B+ {- ]3 I* x9 T- k0 e
    1 g  e7 O! {) j( z1 ^1 ?. `/ B5 G5 q! [
    去抢啊

抢可不好呢! x1 b( N- A) O- X5 r# j
    既然喜欢
    , s0 [2 Y1 i* o9 r( R就要对方快乐# T9 f; l1 G5 q" n7 V1 _
    他快乐了你也会快乐的) j. \8 ?* e* m! p/ K6 r9 V3 p+ R8 _
    因为你的喜欢+ a. o9 f5 J; c8 k/ W5 V
    喜欢是要他一直守护着你吗?' K# k2 I! |1 y% Z; F
    不是- Q# d. ~) I+ H5 T& P; s
    喜欢是要你一直守护着他的!

人能抢心也能抢吗?也许我们的理解角度不一样吧!

爱本来就是付出的6 z& E8 w* }' |# [

以下是引用魔术师在2003-4-8 19:30:48的发言:
    . s: f! d  s. }爱本来就是付出的
    4 ]& ?2 E3 M4 @5 j% A, g: X- D
    " C  a* z, {' h. u
    可问题就是,我爱的人并不爱我。我的付出将一无结果。

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-8 19:37:59的发言:
    ' `! C% n7 U" V) H% f可问题就是,我爱的人并不爱我。我的付出将一无结果。

6 i5 H& Q, X1 o+ [1 q  L
    8 r! n5 Y, e8 f9 p你以为所有的付出都有结果吗??
    无聊

但是现在是明知道不可能有结果和心里还是想付出的问题

以下是引用紫衣游吟在2003-4-8 20:37:05的发言:+ R( [- j, v" s% k5 P8 Q
    7 O/ N# x* M# g9 p
    : p! o- X# X$ G& Z& [
    你自己认为是对的就去做吧

以下是引用紫衣游吟在2003-4-8 20:37:05的发言:1 x7 D2 b$ H) @8 m0 V8 T# m& R' W$ x
    + Q) ~- \1 M! J+ r7 A6 G  C% b- y
    是啊!

以下是引用紫衣游吟在2003-4-8 4:31:24的发言:3 F- T5 S2 v% ^- w) M
    紫衣游吟后来记起一句话,8 G: m4 \- L" H$ z3 Q* z0 A
    也许是说给失败者听的吧
      S9 G. W3 f8 e' c$ D0 f! k 情场上没有对错,
    / Z5 Z( |, Q- Y' A9 Q# q 只有胜败!!
    & x2 |: {' p! u. |" L6 H9 V
    原文是 爱情不分对或者错 只分得到或者没有得到
    8 `" k+ F  V$ x) Y) f1 s

我高中的时候班里的两个男生同时爱上一个女孩子 一个追一个没有 哪个追的抱得美人归
    : x/ A  a% |6 ]: J我问哪个男生为什么喜欢她却不行动 他说 他觉得看着哪个MM就是一种幸福 并不需要一定要得到   
    4 g! h$ Q  b1 h5 g我想你要是可以达到这样的境界那么也就不会痛苦了

以下是引用栖风芷水在2003-4-8 20:57:39的发言:
    0 [) g8 E" l) r6 c1 r# o我高中的时候班里的两个男生同时爱上一个女孩子 一个追一个没有 哪个追的抱得美人归
    8 G# ]1 z6 }0 n) I& v! K3 U1 S7 X0 i 我问哪个男生为什么喜欢她却不行动 他说 他觉得看着哪个MM就是一种幸福 并不需要一定要得到   , C: W; W! a4 `
    我想你要是可以达到这样的境界那么也就不会痛苦了

, {" L+ E+ s* E6 \7 m
    ( r( E; d5 ?0 U. V' B3 E, X2 l. B是啊
    ; w. L! |& f7 R# m有时候看着那个人也是一种幸福呢