下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱上一个有男朋友的女孩!!!!!

呵呵!好高的境界,不过我明白了!
雷吉 该用户已被删除
我是高手我怕谁,你是什么学院的啊,我想认识你,先声明,我不是张国荣

以下是引用雷吉在2003-4-9 12:52:33的发言:( \5 `) S" |. D( u; B, i  K
我是高手我怕谁,你是什么学院的啊,我想认识你,先声明,我不是张国荣

- w/ G# s* p$ [2 a1 ]1 e9 F他经管的,就算你有BL倾向,我们还是一视同仁的。

哈哈,我是01经管的,有空一起玩RO啊!
果珍 该用户已被删除
那证明你有眼光啊,,# V# N: S; [1 d2 K+ ?
喜欢的女生肯定很出色,都名花有主~~
    无聊

汗!!!
    + t& Y0 N: N1 Z! u) M* P3 B$ E阿姨乱说~7 x+ B1 U& {, X4 Z. [! O
    不是每个有BF的女生都很出色哦~' {/ h& M9 l' M  {5 I
    也有XXX的拉~

有人说我眼光太高,可是我只是想找个看的顺眼说的来的女孩而已。8 Y7 I3 o5 |1 k
    7 ?1 B  R: y- f, w/ G0 ~- r
    可惜这年头不好找啊!

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-10 0:54:05的发言:
    ; Z/ _5 R' @, q' f4 Z5 [哈哈,我是01经管的,有空一起玩RO啊!

6 r- W/ s1 @, o* M" O5 O
    % K# u2 f8 Y- {( |6 n丢偶们经管的脸哦~~~
    奋斗

怎么跟我完全一样?。。。。
    $ W4 r, t8 u# U: p" R8 A$ U: |; M1 w4 d1 G, K3 _
    付出很多没有回报,也许看着她就是一种幸福。。

以下是引用火烧饼在2003-4-11 17:51:46的发言:2 C& B6 Z0 X# V( Y- F
    [quote]以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-10 0:54:05的发言:
    ( N' v5 k6 _) U) S* r' @ 哈哈,我是01经管的,有空一起玩RO啊!9 ^9 ?0 F7 C* V0 d

0 R4 |4 z9 D+ R: }' I
    ; Y+ }* ]2 C; {" l7 z" [+ Z 丢偶们经管的脸哦~~~& t" z* C7 |) q
    [/quote]
      P. a! _/ y5 ]* g; L' c啥意思?玩RO就丢脸了?别告诉你不玩游戏?

以下是引用小鱼头在2003-4-11 18:16:28的发言:' p2 @* S: L* z" z* p
    怎么跟我完全一样?。。。。) v0 D/ V% D+ n# T- L
    ' {. Q4 D' k/ I8 O/ @! o3 h& F
    付出很多没有回报,也许看着她就是一种幸福。。
    ! O( j# m' g, K* a! ?& s* C+ l
    同是天涯沦落人
    果珍 该用户已被删除
    以下是引用紫衣游吟在2003-4-11 14:33:27的发言:# u/ W+ D1 g5 H* c. M  {/ Y
    汗!!!$ t2 e$ T" M' x" ^: g9 @
    阿姨乱说~2 X4 Y# |+ p: B
    不是每个有BF的女生都很出色哦~- M+ d' ]7 g9 \( M( [7 V( z
    也有XXX的拉~

6 w" D) h+ y4 R6 _, `1 m% {( Q6 O5 n; z6 D' D. P
    你看到过??
    " F! t! U! e, Q1 f$ }" w能找到BF,从某个角度说,还是成功的哦~~

以下是引用果珍在2003-4-11 23:01:55的发言:& I  ]# @- `3 o" s- b( |: m$ ~
    [quote]以下是引用紫衣游吟在2003-4-11 14:33:27的发言:( H/ c5 s  Y* \
    汗!!!
    ! c' w! ?" s* N5 U  N% Z  阿姨乱说~: r9 U- m$ G. J4 Y3 P1 R
      不是每个有BF的女生都很出色哦~5 {3 e, n6 L' i, Y8 Q. }
      也有XXX的拉~# [9 I& x8 j$ Z9 r

8 Y& J9 f( t9 x; D+ k: w& _0 b) }' S
    你看到过??
    & e5 |# Z: B8 s% H, a1 K( [7 j 能找到BF,从某个角度说,还是成功的哦~~
    " y3 U" q, d6 O2 z$ F[/quote]2 X# d  N- i% f5 x" t( j5 s
    比如说你吧!也是很成功的吧!哈哈