下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]处女真的比爱情重要吗?

起因——事故的邂逅

2006年5月4日那天,刚上班我就被好朋友小彭叫住了,她约我下班后一起出去。中午收银结束后,我和小彭一起走出超市。不远处停车场上有几辆摩托车正在等我们,是小彭的男朋友和他的朋友们。他们让我坐上其中一辆摩托车,车手戴着头盔看不清面目。车缓缓开出热闹的城区之后,开始争先恐后飙车。坐在车后的我又惊又怕又觉得刺激。

突然,一辆小汽车超速从后面上来,又忽地往右拐,摩托车急刹车,“呼”地我飞出去了,腿顿时血流不止。载我的摩托车手急忙拦过路的车送我去医院。在医院里他背着我找医生,我腿上的血把他的衣服都染红了。经检查,我的腿并没有伤到筋骨,只是将皮肤撕了一个大口子。我怕疼不肯缝针,他温柔地哄,像对孩子,我才勉强同意了。他用衣服遮住我的脸,我紧紧抓住他的手,这才完成手术。

小彭他们后来也赶来了,我才知道他叫志志。这样一段插曲让我们两个陌生人一下变成朋友,一个月后我的腿伤完全康复时,我成了志志的女朋友!

志志大我五岁,他的成熟和帅气,让我很深地陷进他的情网。在他的出租屋里,他的浓情蜜意围着我,和他在一起,我体会着前所未有的小女人的快乐!那时二十岁的我,有了要和他一生一世的念头。

但没想到,这种欢乐在我猝不及防的时候就凋落了。和他在一起三个月后,我突然发觉自己的身体不舒服。上医院一检查却是妇科病。医生说要赶紧治疗不然会影响生育,我一听就懵了!手术得一千多元。我打电话问志志怎么办,他在电话中支吾半天没有回答我的问题。约他面谈,他却以最近忙为由拒绝。我又跑到他的出租屋等他,却被告之租户已退租几天了。我觉得天都快塌了下来,绝望中又不停地打他电话,终于他接听了,却说的是绝情的话:分手!我哭着求他不要离开我,可他冰冷的语气令我绝望!但我还是不甘心,到9月份他竟干脆失踪了,有人说他去了外地。

后来我从小彭口中得知志志和我分手的真正原因,志志曾在小彭面前说我是“水货”姑娘伢。真的没想到,那么时尚的他竟那么在意我是不是处女。

大家是说说看,现在处女真的那么重要吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我认为真的爱一个人,是不在乎她是不是处女的~~~``

你这么想的同时,你有没有想到,她为什么会不是处女?

因为她曾经爱过另一个,或者她就是一个不正经的女孩.这样你还不在乎吗?

那是自欺欺人而已,而且造成不是处女的大部分是男人造成的(除了那些不自爱的女生).纯属个人意见

哦,是这样的么??

女朋友可以不是处女!

老婆的话,必须得是处女!

我认为你真喜欢的话,女是不是处女并不重要

在乎

也许吧

處女,我喜歡。

男人都喜欢

保护自己是最重要的...不要随便让人上

嘿嘿 无所谓拉 真的爱她就不在乎拉   不过要看她是怎么失身的,

说重要那是骗男人的,说不重要那是骗女人的……

tongqing

男人说说不在乎,其实都在乎的!!!

她已经被别人伤害过一次,应该更要珍惜她!

QUOTE:
以下是引用rain-yxy在2007-5-8 23:04:00的发言:
男人说说不在乎,其实都在乎的!!!

同意~~~确实在乎~~~貌似我还有很严重的情节~~~

感情和性能分开么???????[em32]

不同人看法不同

只是觉得谁都没有权利指责彼此的选择

这不是第一重要的