下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

杭州特色店[讨论](本帖属沙漠植物拒绝灌溉)

就那样 该用户已被删除
生活要求那么"高"啊?!
. Z: t2 {7 f3 u# z% T                             最好吃的就是自己做的或心上人做的就是父母做的!  L( z4 Z& A  o
            其实吃了很多东西,什么鱼翅,鲍鱼,象皮沣类的........不过杭州花中城蛮不错的饿  对我们而言是贵了!
' y; d9 K3 s1 V4 x% y9 w) Z                   我现在最喜欢在家吃东西啊!
就那样 该用户已被删除
其实现在的生活我们很多都吃过了   感觉什么都那个味道了!
' D# Y/ E  p3 b8 s9 {                     杭州的花中城还好把 味道!但价格是贵.
* U9 a$ h8 `2 x( z1 J' @5 ^      以前我很喜欢出去吃的   现在都腻了!感觉没什么好的味道了!/ p) j4 b% w$ O% v
   现在我最满意的就是自己做自己吃,最欣慰和内疚的就是父母做给我吃,最期待的就是我心中的她做给我!
' Q7 K1 @0 L( u, ?# d; |" H) T+ k          不过杭州大厦附近的白鹿面馆还可以啊  在价格和味道(味道是对价格和档次而言的哦!)   不过家家富在文2路是比  白鹿面馆档次高点  味道和环境当然要好点罗  价格就是要贵些!7 m4 O! r2 d4 u: S2 r4 ?5 |
        但杭州的花中城我认为大家也可以考虑下!价格吗好点的一桌要 1000多以上把

没觉得花中城怎么着,我觉得现在杭州的一些新锐菜馆到是满值得去吃
就那样 该用户已被删除
恩  !   那样的饭馆很难找啊!
! V4 ^- D1 i( ^: O8 w+ [  u    花中城在杭州的生意比较好啊  ,迟点去很少有位子的.其实在雷峰塔有个新的花中城 ,那的环境很好  .味道和价格就跟旧的那个差不多.
+ U; `$ X$ f# y8 y, g      请问版主  是哪里人啊?!

我到是觉得杭州是个饭店基本上在吃饭的时候都超多人。我来杭州一早怀疑全杭州人都不会自己烧饭了。
就那样 该用户已被删除
我讨个老婆假如不会做饭  那生活就会逊色了很多伤心啊!

今天去了老的那家白鹿面馆
1 }/ I7 i' @  T4 ?. t" I没觉得怎么着,难道我没有吃出其中精髓?里面的人超多啊。但是即使人这么多菜还是上的很快。面条的苏打味很重,我一个爱苏打的朋友吃的贼欢
就那样 该用户已被删除
喜欢的话  我多带你去几次啊!
就那样 该用户已被删除
你会做菜?!
就那样 该用户已被删除
吃菜要品味的话  就要到两个地方去  一要有文化有品位的地方  二就是有真正原味真正有历史的地方!

怎么没有下沙的美食店推荐呢2 {, C0 {% C. \/ r$ u. v
难道连一家都没有吗?

在农行附近有一家叫温顺的小饭馆可以去去
$ c6 M; d. P; M1 l' Y' y# S酸菜鱼之类的可以推荐
0 d" o7 e$ W+ j' m  P. R其实我不大明白为什么下沙会有越来越多的酸菜鱼
就那样 该用户已被删除
因为猫多了啊!
凡雨 该用户已被删除
东方学院旁的小吃店都不错啊!!特别是美发屋边上的几家。有空可以去看看。

以下是引用skyonline在2003-4-2 21:39:00的发言:
) C/ n( f& r; x/ u8 W其实最好吃的是九百碗的笋干泡饭^
" x& |+ ]" L; T+ o" K

9 N3 }1 [" u2 o3 o——————同意同意————————5 N. q7 U" L% t  O2 w, {
————超好吃的————$ E6 o! M- K+ V& C- p
——————好象量太少了点哦!!!!!!' j0 l. X. x: W& e- e$ Y
————好吃的东西不嫌多哦

以下是引用栖风芷水在2004-3-13 14:00:00的发言:
2 e! h: L+ Y! J: I/ |$ t在农行附近有一家叫温顺的小饭馆可以去去
4 A. c( _9 V0 C' U! [9 r! E 酸菜鱼之类的可以推荐' V5 ^: ~5 e5 m; E0 C/ ^3 L
其实我不大明白为什么下沙会有越来越多的酸菜鱼

; l- g1 B1 `$ m$ E  u( I
3 R' k* W5 Q9 F; E: @0 q, _, A2 i3 Q——————很好吃的嘛——————————
绿水长流 该用户已被删除
在以上提及的花溪牛肉粉汤旁边有家面馆  慧娟面馆 里面的沙锅面真的很棒 价格也实惠 料也多 还有炒菜也很好吃 老杭州都知道的地方啊 强烈推荐大排面 6元 超值!!试试看就知道3 F9 v- q+ L$ l! z/ e7 f  B1 Y1 k0 P
相信我没错的!~
落叶飘零 该用户已被删除
工程学院卡夫的盖浇饭不错,溜溜休闲吧的炒菜和铁板香辣不错。
. W% m8 S! d4 x7 S8 g, J0 E! \) }5 Z- C1 p. N& {; l* S8 e
在杭州市区,本人吃过的菜当中,好吃又不贵的当属 花中城,里面有一道 断桥残雪,味道确实不噢,是用海鱼肉做的。楼外楼的菜不错,不过太贵。
2 E4 j( }) P  @( g# }7 e* R在杭州植物园的‘山外山’饭店,里面的南瓜饼我觉得是杭州最好的。

西安康乐路20号,同盛斋的 羊肉泡馍美味到无以复加的地步,如果一定要形容的话,我只能说和神仙姐姐的味道是一样,上天入地可以让人成仙的味道,是我吃遍半个内蒙都没遇到的美味羊肉。
就那样 该用户已被删除
晕!@ 你真的去过半个内蒙?!; |7 a8 k5 X; L  x5 O