下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

杭州特色店[讨论](本帖属沙漠植物拒绝灌溉)

吃西餐在延安路上有家博顿西餐厅,环境很好,价格也适中~
( A( I) w  L; p/ c5 V* _$ b- Q强力推荐菲力雪花牛排~GOOD!

在杭州饭店旁边有家叫怡口乐的不知道有多少人去过
6 I6 N: R1 T4 A: C( f6 y1 T在我的印象里这是一家老牌的西餐厅,不过东西一直不错的~

喝茶的话就上龙井,不要进茶室,到茶农家里去,通常是10元/位,一杯茶$ q7 k4 w/ [3 k9 n# b/ z- e
再借麻将扑克,有的好心的还会让你们搭一顿中饭~

在清泰街上有一家东来顺,那儿的厨师是从北京聘来的, j& O7 K$ b/ @3 @: [* x
应该很正宗的~

喜欢吃辣的就去刘家香辣馆,不过建议去宝淑路上的那家0 |" Q5 }, v. e1 q- T  j
那家是总店,比较好吃,其他几家味道就不那么好了
% _2 I4 W3 ^* n* N1 \7 D4 u推荐:酸菜鱼,香辣蟹,香辣牛杂,鸭脖子~
* T# @6 k  k5 f/ d9 a" Q$ @7 O记得早点去,否则就要等翻桌了

有钱的话就去雷迪森体验一下吧,绝对值得~

要吃火锅去国际大厦,那儿的火锅绝对的鲜~而且不要被国际两字吓倒,其实不贵的~
0 ?1 B. d4 G; T而且重要的是环境很好~

在杭州最好吃的蛋糕要去黄龙订,可是价格就.....好象是9。*美圆/磅......不知道涨价没......

小鬼,扫街高手啊

没办法的,从小杭州大的,都吃遍了~

小时候在吴山山腰上有一家馄饨店,专卖煎包和馄饨,味道至今难忘...
" R2 ^2 y, `) q& F9 K6 y5 E6 `再也找不出这么鲜美的早餐了~
寳貝儿小貓 该用户已被删除
初来乍到~ 进来晃晃~
+ P2 m2 S% ?. b6 r没想到要撑死在这个帖子里了…………

呵呵,那就撑饱点哦~每天去吃一个~

这个帖子应该是EC里最欺负钱包满足胃的地方了

哇,那也太.........( a! A' s6 J9 h1 [0 H# {) F
现在没钱也没时间去美食了,等寒假我会好好给这帖写上几十页的~
寳貝儿小貓 该用户已被删除
你说的哦~~ 8 h0 e- H4 a' B3 x  a- A$ v
放假回家前我会来的~~
% O. h4 v* D) B9 V) ^9 U% p! z做好准备吧~~ 吼吼吼~~~~

呵呵~让你吃的回不了家,口黑口黑~

哪个,惟独这个贴是不能灌的,原则虽然不是用来遵守的,但是至少要用来参考
秋天的小虫 该用户已被删除
亲爱的,我来支持你的地盘了~~~~~~~~~~别太感动哦,以身相许~呵我更乐意~

亲爱的,我一无所有你何时跟我走