下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

美不美?看大腿!

奋斗

淘宝,上半年弄美胸大赛,下半年弄美腿大赛

大家好!当偶看到这个“美腿活动”时啊~~~那个激动呀~~~~~因为偶全身上下就数是腿是可以“出得厅堂”的了!

其实偶D腿并不是天生就这么修长的哦!偶从小学到中学可一直都是O形腿哦(不是很严重的那种),而且腿又比较短!直到读到初二时,我偶尔在一本杂志上看到——说经常踢腿会改善O型腿!!!之后,我就每天临睡前(午觉和晚觉)就平趟在床上,两脚伸直,其中一条腿用力(要很用力喔)向前蹬——真到只到听到啪的一声响为止!接着就蹬另条腿,就这样来回交换着蹬五六下就可以了!嘻~~那时是在学校的那种硬板床上睡的,每次和我同学在宿舍关了灯后蹬起腿来全宿舍的人都在笑(我们同一张床),直说偶俩在“断背”!后来我那同学的腿也超长超直喔!

我就这样蹬到高一后,有一次去体检量身高时,惊喜的发现我居然长高了2cm(原来是157)!!!(从小读五年级后我的身高就一直没长过~)那个高兴啊~~~不过高二后我就再也没蹬过腿了,因为学业太繁重了!不过那时我的O型腿已经慢慢的在变直了!因为那时读书又不能穿超短裙,所以也没怎么去注意它!

后来,参加工作后,我忽然想起自己好像好久没蹬过腿了,于是又蹬了二年(虽然不是天天都蹬,但每周至少也会蹬上三四次)。去年去体检时顺便去量了一下身高,结果又惊喜的发现我又高了2cm!!!而且穿着超短裙或裤出去时,总能听得到别人的赞美声:“哇~~腿好直啊!”哈哈~~~~她们哪想到偶曾经可是O型腿呢!

记得以前读书时,我还经常和我同学在昨睡前把双腿掠在墙上来聊天,当时就觉得好玩,后来才发现原来这样可以消除腿上的水肿喔~~~~~实验证明,效果还真的是蛮好的!因为偶俩的小腿都是细细D~~~~~

现在给大家秀一下经过锻炼后D腿吧~~~~~~~~觉得效果不错的话记得要顶喔!

怎么样啊~~~~~~效果不错吧!姐妹们晚上也可以试一下我教你们的那两招喔!记住——坚持就是胜利!!!

这5张可都是偶自拍D喔!

这个是昨天照D~~~~~头上的可是假发喔!看不出来吧~嘿!

大家觉得怎么样啊~~~~~~~这个是和上面那个一起照D哦~~~~~~喜欢的话就要回贴支持喔!

为了满足广大的JJMM们更让的了解偶是如果蹬腿D,偶今天特意的去拍了PP回来给大家现身示范,超简单喔!一学即会!!!支持偶的话就用力顶吧~~~~~谢谢大家的支持!!!

先平趟~~~~

然后抬起一条腿~~~

弯曲~~~~~~~~

再用力的蹬出去!之后换另一条腿,就这样双条腿轮着做四五次就可以的了~~~呵呵~~好简单吧!要记住喔~~~~支持才是最有效的方法!一天忘了没关系,一周忘了也没关系,只要不要一个月都忘了蹬一次就好了,记住——第周至少要蹬四次!(当然能天天坚持就是更好啦~~~)先闪喽~~~有时间再上来更新!另外,偶在美容区写了一篇关于偶“奋痘”的经历,里面有很多经典经本人实践过来的妙方!其中还包括偶家的祖传秘方喔~~~~~~~有空大家也去顶顶吧~~~呵呵~

精彩回顾

【美腿秀】无关色情 美容居性感美腿云集精华

【美腿秀】秀美腿]我代表外野,向乃们挑战!!!

【美腿秀】无敌修长美腿店主真人秀..让你瞳孔放大好几倍..!!!

【美腿秀】◥◣★疯狂美腿真人秀+懒人美腿绝招∝★◢◤精华

【美腿秀】媚腿..美腿

【美腿秀】███孃王|靴靴香艳艳DE真腿SHOW███

【美腿秀】身高只有155的短腿

【美腿秀】"我的主场我作主"好名堂美腿云集大赏(高血压者勿进)

【美腿秀】腿瘦一圈了,我要扮狂野¤有瘦腿心得¤

【美腿秀】店主火辣真人秀-丝袜,美腿,美脚(别流鼻血哦!)

【美腿秀】已更新!!偶滴妖精姐姐美腿秀

【美腿秀】祝贺自己当上本月美容大王

【美腿秀】OL修长美腿迟来报到~分享保养心得

【美腿秀】★★★★超大特写,娇小玲珑秀美腿.★★★★

【美腿秀】☆宇宙超级无敌美腿兽★秋季时尚百搭法免费送哦~

【美腿秀】 谁敢和她PK美腿 不信来看看

【美腿秀】肉丝+黑丝+高跟*绝对本人(我没说是美腿&hellip

【美腿秀】★★★不穿裙子的腿

【美腿秀】 狂野性感

【美腿秀】小辣妈也来凑热闹~~~谁看的出来我刚生完小孩~~精华

【美腿秀】 上帝的杰作 纯粹欣赏 好看的顶一个(最新)

【美腿秀】丑女大翻身,小粗腿店主真人自拍秀申精申精精华

【美腿秀】浙江欧诗漫集团员工腿腿秀之集体疯狂篇 陆续更新中精华

【美腿秀】老了,也来赶个时髦,秀秀我的老腿

【美腿秀】◥◣▆▆◣{KING SA}美腿女皇*超长美腿~!(更新)精华

【美腿秀】修长纤细超好看的美腿^︵═☆o薇簫

【美腿秀】下个月17岁生日!嘻!体重狂瘦10斤后的双腿!

【美腿秀】超臭美妈妈产后瘦身成功的自恋美腿秀(可以申精吗??

【美腿秀】vicky也要秀^__^美腿最愛高跟鞋~

【美腿秀】我们的友谊~我们的show~~真实见证美丽~有美腿秘笈哦

【美腿秀】 我的 丝袜+高跟+美腿 绝对原创噢精华

【美腿秀】! 偶也来秀一下咱的白云猪脚~哈哈~流口水了吧?

【美腿秀】短腿MM来献丑啦

【美腿秀】■■素颜美腿■■166CM也来秀■■有点土哦!■■

【美腿秀】秋天的性感,店主丝袜高跟秀美腿(超高跟美腿哦!)精华

【美腿秀】我的大腿腿........我要た精精(3小时迅速热贴)

【美腿秀】长腿模特HH最真实▆▆▆▆◣生活の美腿照【BS艺术照】精华

【美腿秀】●●覺得自己有點點小惡魔●●沒穿過這麼短的短褲精华

【美腿秀】第一次参加这个活动.不仅有美腿.还有后背全裸照.....精华

【美腿秀】◎●◎●真材实料の性感美腿+绝赞美人●◎●◎

【美腿秀】洛洛也要秀,身上最自信的就是自己的腿啦(申精)精华

【美腿秀】*长腿MM疯狂自拍秀美腿*绝对真人!30号加新!精华

【美腿秀】身高1.67高挑美人儿+不用高跟鞋超长超美腿●●●

【美腿秀】健康,紧致,修长,来看芒果秀。

【美腿秀】学习各位MM、JJ,我也来小秀一下!

【美腿秀】 青山秀水古长城 性感热裤美腿秀

【美腿秀】涩女郎AMANDA丝袜高跟鞋丰满猪猪美腿真人秀

【美腿秀】〓■身高172体重48,文艺兵穿军装SHOW美腿■〓

【美腿秀】■■身高177,体重48,kuku同志来秀腿

【美腿秀】被恶毒造型师说也就腿和屁股可以秀,腿和脸差别这么大?

【美腿秀】秀秀偶的腿 庆祝减肥成功!~~130到110的真人报告!减肥成功!~~130到110的真人报告!

【美腿秀】什么叫美腿,这才叫美!!!

【美腿秀】生活中自然简单的

【美腿秀】21的我来秀美腿,美不美你说了算哦,大家多支持吧

【美腿秀】美不美?身高159CM的英英给你秀美腿!

【美腿秀】20岁的我也来兽我的腿,大家多来支持,美不美你说了算

【美腿秀】40多岁妈妈美腿最漂亮!!!精华

【美腿秀】秀一下偶比较满意的腿腿!(更新了哦)

【美腿秀】什么?美腿云集了你就不知道哪双是我的了?

【美腿秀】美腿照片!~呵呵!~谁说25岁比不过20岁?

【美腿秀】我也来凑个数,露个脸

美腿秀】超爆泡的修长诱人的美腿噢 ■教简单实用的美腿操哦精华

【美腿秀】〓●■超爆★修长诱人公主的美腿噢■●〓(能申精吗?)

【美腿秀】服装模特腿不美,谁会买你衣服啊~)●●

【美腿秀】〓〓〓〓秀出最直最细最性感的美腿〓〓〓〓

【美腿秀】被人说象长腿叔叔里面的女孩精华

【美腿秀】谁说男人就不能秀腿?精华

【美腿秀】晚班车★★1。72身高比基尼秀腿腿★★精华

【美腿秀】超級姐妹美腿秀,我們倆誰的腿更性感?.清新你的視覺

【美腿秀】为参加活动第一次发帖,腿是天生的……

【美腿秀】168的身高with两条凑合可看的腿腿

【美腿秀】兽出小象腿 多种搭配

【美腿秀】〓〓〓〓●●秀秀偶哒长 腿| 性感你打分●●〓〓〓〓

【美腿秀】谁敢说比我的腿美??天生就是美腿!!

【美腿秀】161的小野猪一样有超美的腿哟!▆▆◣野蹄一样很美O!

【美腿秀】呵呵,,一直勇气可佳,自恋第一的彩彩又来凑热闹啦,,

【美腿秀】没经过PS的高个173美女,真正性感美腿

【美腿秀】身高162cm的腿也可以看起来很修长哦~~~~

【美腿秀】★★▲谁敢说偶腿不美,拖出去嘣了〓●~-~

【美腿秀】史上最美的美腿公主来勒!!!!

【美腿秀】20%天生,80%努力,我的美腿你也可以拥有精华

【美腿秀】谁说我不高挑?身高160CM秀腿四两拨千斤!精华

【美腿秀】古典与现代的完美结合!------非常值得一看哦!精华

【美腿秀】▆▆◣★小肥腿,也来秀秀~~~表拍哦~~精华

【美腿秀】╭⌒。СatTy真人秀。⌒╮教你打造美丽小腿

【美腿秀】白、细、直、超长美腿,展现东方美腿魅力~更新(申精)

【美腿秀】我为美腿狂◥◣名模女友◢◤自愿捐献照照 支持啊

【美腿秀】不好意思捏。秀粗腿腿,另附偶9年前的美腿照。汗拉。

【美腿秀】美腿大王驾到!!!小丑闪开!谁能猜出我身高?!

【美腿秀】性感?诱惑?看175公分的美腿让你浮想联翩&不断更新哟

【美腿秀】我160身高的小短腿拿出来显摆了。.

【美腿秀】美不美~露~大腿,我也秀秀!

【美腿秀】小成气候的美美腿★★★★★10月29日图片全部传完啦~精华

【美腿秀】173 长腿MM也来秀下

【美腿秀】略丰满但曲线合适的腿-帆布OR高跟总相宜-我是莲莲呀~

【美腿秀】3Q淘宝,让偶爱下自己的腿(更新中)

【美腿秀】请忽视偶的大脚~

【美腿秀】仅有的美腿照~~~得瑟来拉~~~不清楚别骂偶~~

【美腿秀】小鱼也来秀秀——7月的我想做最绚烂的鱼。精华

【美腿秀】奔三妈妈的美腿哦~~~ 6年美腿回顾!精华

【美腿秀】偶也来秀秀偶的肥腿腿

【美腿秀】天生美腿感谢妈妈-天生的才是王道

【美腿秀】■■■■身高158CM可以性感?猜猜腿是啥样?

【美腿秀】看了看大家发的,发个前女友的美腿8~大家说怎么样啊?

【美腿秀】◥◣打造淘宝最健康的美腿◥◣MM真人秀+美腿心得

【美腿秀】有腿就来秀一秀,哈哈~~~精华

【美腿秀】┣▇▇▇═—秀下偶引以为傲的超长腿腿(*^〔^*)

【美腿秀】170CM,80斤超瘦MM也来秀美腿!上街回头率100%

【美腿秀】窈窕美腿!○●粉末★登场●○精华

【美腿秀】我也来兽一张自己的腿腿~~^^;精华

【美腿秀】偶也来秀秀偶的腿腿,不准笑哇!(更新中)

【美腿秀】■■■■只是个没长腿的17岁女生■■■■随时更新中精华

【美腿秀】〓我有美腿我敢秀〓→带着美丽出行℃精华

【美腿秀】▆▆◣男人也疯狂, 勇拼最佳勇气奖◥◣有更新精华

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

转载于:TAOBAO

开心

转载于:TAOBAO

真他娘的直! 

另外,这个不是郭小四么!!? 

擦汗
    前天 11:18

[LV.Master]伴坛终老

晕倒了。这年头淘宝

很多都只是瘦,算不得美腿

[em58]

开心

这腿呢还口以看下,就是人长得苛了点。。。。

其实只要扒开一点就ok啦

看我....

你的前腿确实不错

腿真美。

女人的膝盖通常会出卖她自己~

还是高高的好看么

擦汗

QUOTE:
    以下是引用纽约不插电在2007-11-5 20:14:00的发言:

真他娘的直! 

另外,这个不是郭小四么!!? 

想到一块儿去了。。

14楼高手~~~

慵懒

图片点击可在新窗口打开查看四维没有这么高MS。。。但是真的好像