下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: monkey123

为警院女生打抱不平

就是说+ f1 B* v5 b0 {# h) }! G2 J
我们女生在外面只说你们男生的好话
6 Z9 C$ S% K7 B/ _你们倒好,一天到晚咬舌耕
小晶 该用户已被删除
是啊!你们干吗啊/* G; V0 R+ M, }
要一致对外啊!

就是啊* @1 J% [  _1 f+ j/ M  V3 B1 r
要一致对外
; [/ V3 q0 j0 F可是那些男生不合作啊
恭喜发财 该用户已被删除
楼顶上的 好象很有正义感吗!!! 不过好象在博得女孩的欢心吗!! 这种贬低人家提高自己的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 没话说
coky周 该用户已被删除
??????
gwg 该用户已被删除
自己张得不好看,还怕别人说啊.真是没有自知之明啊

作为一个大学生至少要有点素质吧,你觉得人家不好吗?你怎么知道人家长得不好看了?难道你都看到过了?0 D: l8 V8 B5 z  l
不可能!; @. h/ P& h: g) e1 C% z$ D
所以,请讲话文明点!

呵呵,外表其实并不重要,要找适合自己的。" n6 p1 I. ^6 T2 K, C1 W
警院女生我也有认识的,觉得还不错的Y
在水1方 该用户已被删除
呵呵!~
max 该用户已被删除
美不美,不只是看外表的,我喜欢警花,一半是因为她的职业,一半是因为是她的制服,因为我曾一直梦想穿上这么一件衣服,我学服装的哦,不知会不会有人告我侵权啊,我要COPY
+ B$ r2 D6 W9 P  x4 E. ?+ R
该用户已被删除
这怎么可以啊,犯法的哦
江干色男 该用户已被删除
哎~~~~~~~~~~' |, Z1 \+ D2 A# g  z
楼主真好啊
小晶 该用户已被删除
是吗?现在才发现啊!
dywdd 该用户已被删除
红颜自古多薄命,警院女生万万岁~!!!!
梦无止境 该用户已被删除
警院那是什么破女生呀,我真是命苦,你们不相信自己来看看都是一帮什么样的女人,哎~~~~~~
执迷不悟 该用户已被删除
女的3年了好象就几个不错的~
/ A$ A3 ~. X* V" e- G, A! B遗憾之止~~~~~
小晶 该用户已被删除
以下是引用梦无止境在2004-4-6 13:13:01的发言:
5 ?. r" n" U( Q! D. I$ N( H警院那是什么破女生呀,我真是命苦,你们不相信自己来看看都是一帮什么样的女人,哎~~~~~~

; ?# Y  X" r& [5 V2 Z# @0 x! }那你也不看看自己是怎么样的一个男人啊!

晕死,自报家丑啊!~可惜警察学院有些男生还是毛好的类,只是个别比较泥心!~( V2 C# h" q0 x. i! R4 Z$ Y
- G$ j- w7 T1 d3 J. \/ Z% ^6 a
大家火气消消!~诶!
ida飞 该用户已被删除
梦无止境 -----这个家伙大家注意了/ o8 y7 l. V. @# L: M
他不是人,他绝对是垃圾
: K" `( W0 \# ]
ida飞 该用户已被删除
以下是引用max在2004-4-2 13:19:55的发言:
4 ^' u$ k( J9 d' Z2 d9 W美不美,不只是看外表的,我喜欢警花,一半是因为她的职业,一半是因为是她的制服,因为我曾一直梦想穿上这么一件衣服,我学服装的哦,不知会不会有人告我侵权啊,我要COPY
, e  h! l) g' z) b) I
! @5 G. |. J8 g1 |' }9 @
很少看到制服的时候,觉得制服好好
  X7 L8 ?5 Q7 H' {多了,就一样了