下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

大学几年心都凉了

额~
( P( e7 x; u* a( |0 K6 |# g" c8 ?( K% S0 W! l. m
我又不是你老M子5 m. m. C# X, l) w/ w
. \( c8 {2 V2 d
当然不管你
9 x& G1 I; ?8 N4 V; n' k& y& u. Z
7 E0 Y7 y; o% [' k: Z不过不想又一个MM受欺骗哈

打雷了,下雨了,收衣服啦!

不要收哈~

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-18 19:18 发表 2 F' n9 k9 O; R& V) S: v& _
没关系
0 _4 Z* c- Y2 |" Q
" e4 i! n# q% E2 Z* V* x  e8 h以我的功力+ E8 g' Q, D& X
" y: [' M5 j3 u/ f  s; o6 v
马上就召唤到了~

/ R( L9 _3 m6 H9 {- E9 B# q" ?5 P( ?2 r4 S: p7 U
祝愿LZ早日找到你的春天。。。好早日解脱。。啊门

原帖由 baobao1987 于 2007-12-18 23:06 发表 : U& J: H% \. z0 K
% U, w/ f5 }% A

D  G6 n; t: l2 n- d祝愿LZ早日找到你的春天。。。好早日解脱。。啊门

: Y/ t  B* D; I* B6 _
2 Y1 d: R' B4 w5 \0 b- a) b
2 l! x+ [7 h, n- ~* h! K我汗汗* B( v* ]3 V+ h' d, V1 J# O! d
* C# P7 L/ d9 r. t
不过还是感谢你!
. P3 t, `' W. D$ V% k; e! s, X+ `; B# Z* A7 |2 e
哈哈
  a' o# ~; Z, h% o9 N
) F% ]5 \. e! u3 q* N- k我看你就是我的春天了哈
* d4 E7 B: Y4 R: z: r; A) Y
6 A; a! o9 C0 O& B6 X来么么......

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-18 20:35 发表 ( W( T3 V2 C; N) g" h, \! u' L
额~
- R1 Y6 T$ ^+ k8 n' ^. b4 c9 A  L7 a7 x
我又不是你老M子, I4 E( @3 H% y1 F( V- U9 E

! y$ B- a7 O4 s9 x当然不管你& ^& C" S2 Q$ n
* m+ n7 G3 ^' s/ }$ v" s
不过不想又一个MM受欺骗哈

1 j( f1 D0 _2 c5 x! o  G你想太多了吧。。

不想了没好处哈哈

你还来得及啊,还没毕业,多学点吧,, `+ s) C5 X; `& \' K9 |, V$ |
好好去听听课,以后这种机会没有了。

没必要听一些不该听的东西

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-19 10:58 发表 - R, C: V$ c/ v
没必要听一些不该听的东西

; u9 _' D0 V0 @$ f0 [
% h  @5 y: n2 R  \9 z看来楼主是逃课大王了。。估计会当掉不少

呵呵 7 k# T; Y* W. k& i: H# O
3 }) b2 s  `7 k
宝宝你在说什么呀' X  a4 Y( H2 W! s) e

. U) S4 W0 @6 z. Z& ]往往那些什么所谓从不逃课的乖学生
& y" C$ n( Y6 D6 O3 G3 d/ n8 `
3 I! r3 o9 j3 L$ ^出去到了社会上只会  嗨 嗨    的7 A- B) L/ y. h
  S4 f9 E) d( d2 y2 }5 ?
像我就不同啦
4 T; Y3 Y2 R% L+ g  v$ k6 w
/ N2 j$ a1 l! a1 {" \' e5 I2 M爱咋咋的!

往往那些什么所谓从不逃课的乖学生
( l2 n9 W' o5 k. p; s& G8 m+ r. Z* @1 U2 H6 Z$ w1 ~  P/ i
出去到了社会上只会  嗨 嗨    的
1 B0 o8 @; V$ K% M8 E' q
5 N' v: F) c+ f似乎是我的写照。。。真悲哀(被你说地

呵呵  / I; [9 X5 o$ u1 U! X
1 `5 e, }: \% C2 f+ A% ^9 O
这下你信我了哈& q# V' z$ T1 i+ f4 m8 a; U) k

+ A% F6 H4 b( |其实你更应该把时间以及金钱等一切你自己有的资源用到更有价值的地方去!

偶只有时间,没有金钱。。。 7 Y- A* w2 A% l0 p; \' G

& v4 Y, x/ g# q# u4 i! b% J偶找了四年,还是没找到什么才是真正有价值的东西

呵呵 - {$ N$ W8 `3 G- }( V$ a  W2 b% o
$ A0 ^' [( V' w* Y" t% v  |
那请问你最在乎的是什么?

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-19 12:20 发表 8 p. F% t* W& f1 F2 |
呵呵 / V/ m# g2 `+ F6 h5 \$ U' J( t( i
% Z7 v$ s1 x- T4 ~
那请问你最在乎的是什么?

! m* d# k" Y( [* e. L/ g1 ]) {% d7 B7 x5 \
家人。。。 不知道这算不算

当然算% v4 i$ P' u9 z1 [8 o( U$ v  y

/ Y1 K+ m- S+ ~- H* v" o那你有没有想过你将来怎么报答你父母吟?

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-19 12:25 发表 : T1 |( j8 [) n' p9 C! U! X
当然算1 S6 Y/ e* L  I9 G

8 U9 J$ L; m% ?( K, _, \8 D那你有没有想过你将来怎么报答你父母吟?

5 f3 o9 X9 \7 m% s$ M
: b  A; X& K. C/ H. {8 [没有规划,只是想跟爸爸妈妈永远生活在一起,腻在他们身边(不晓得到时会不会嫌弃我类

我晕呀( h# H4 w3 d- m7 |3 H6 c! }
4 S7 C" D0 ?  v, w  H) a$ p' i
那你是打算为他们找个上门女婿吟5 H* R0 G- G% T' y' _6 k* u

' E8 v5 O+ |1 i6 P. k还是打算当老闺女呀!

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-19 12:38 发表 + n( d$ w; Y. `$ V% x% @; e3 ?- e
我晕呀
' V  O4 s: i/ f! H
3 y! s% ]& b9 _- D8 q那你是打算为他们找个上门女婿吟
/ U$ M, C3 Y$ F: Z3 V- {2 Z5 l( g4 `/ P( {& Y
还是打算当老闺女呀!
# G& E1 o1 y9 q; S- m0 E
# w6 n" I& _0 I& u

# h' f3 d  l6 N" g2 I- [' b当个老闺女也不错,只是社会压力大啊。。