下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

大学几年心都凉了

不该听?没有什么是不该听的。$ p# f0 |* `" L- W
听点总是好的。

原帖由 baobao1987 于 2007-12-19 12:42 发表 3 p7 N& i9 i9 U) w) p) `
" {- M. x' g: a9 G( f
3 C7 @4 Z* ?: q. u

1 Y/ q9 J% p' _0 t1 p0 T当个老闺女也不错,只是社会压力大啊。。

7 s5 s, ^; p( q1 Q* b$ l9 M( l9 x( @. v

( t4 d, ^3 `1 @6 A' W呵呵) D7 v- [0 |/ t  u

8 K9 u4 }5 B$ _. Q7 F. q1 ~其实如果你真关心你的父母就不会只想当老闺女了

原帖由 FF 于 2007-12-19 12:43 发表
( v$ z, H, M! j. j9 {+ {+ Y  z不该听?没有什么是不该听的。
" B/ M( l/ \  b9 x9 r7 Q3 e听点总是好的。

* ?# M: Z: A  a; u) I) |' I/ |6 y: @7 q6 a
谁说没有什么不该听的呀
) U1 b8 Y0 j* b- g" M+ q
, y0 y2 T4 E8 o# a; H很多老师讲的都是些废话的. t, Q1 k& Z- ?; B

( }, W2 x8 W& S1 A, M8 J不是吗?

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-19 13:22 发表 9 V5 [5 N7 E% B) \1 N. c( [: Q
; ~) O# q+ J; A2 Q# V) Q

: s1 F+ N* x+ W2 R: f, f7 q$ j' x% E0 E1 ~5 H# D; B
呵呵
+ k& \  d' h% R
2 `3 `) H, F6 \/ m  B其实如果你真关心你的父母就不会只想当老闺女了
: x: F$ g' D4 q9 o0 d
% Z, K: i4 w4 ~6 S2 S0 z- g8 l
这话怎么说,父母难道不希望子女留在身边吗?

父母当然希望子女留在身边啦
# L5 y) k( @$ v% p
. `9 c3 K* k5 ^/ h# F但他们只会更希望自己的子女成龙成凤8 ?* i5 q' g' a* V& }
8 F' V( |: @& v6 v; r
如果连独立的能力都没有或者说连想独立的想法都没有的话
$ T  y+ m" a9 f
( i' h# ^5 R: J( g5 O那你岂不是让父母很失望!

为了不让父母失望,考试去。。

考什么?* K. n( m5 F( H4 ^
% {9 ?5 L; X% V; `! u2 i1 n
公务员?

考公务员只是为了给国家捐献80块钱而已。。(看我伟大吧)
1 k$ Q* i6 x4 M1 t+ D6 Y- d) ]$ Z$ z- u; `# y
目前期末考试最大,我可不想来年弄个重修的下场。。。

哇哈哈* z9 J5 [4 S# Y" S" J3 I

' ]9 h% a) V1 E( q. @! A0 H7 l那你考啥科目呀
9 M( p% f6 U4 L
' F+ ~: _$ }$ q: A  G: \要我帮你实习哇

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-19 15:17 发表
1 j, f5 ^1 K" N- p2 j  k" D7 o8 B哇哈哈
8 p2 a( X: J) Z
" i, _# [3 ~* _( O* q# q7 P那你考啥科目呀
% {7 A4 ^' v- I3 v" ?8 \
+ ?# H. j9 ]; N  j( L要我帮你实习哇
; V: J0 r$ x& V  c" g( Y$ a  x

1 z5 v0 i4 K8 N0 h" z
; m0 _  |# D6 s. Q- e/ v考试还能实习的??第一次听说,不如你晚上帮我去考得了。。

额~
2 X; ?% ]4 Q  U1 v# K# g, H2 C0 a/ h  z" a  G: V1 q: l6 T: ?
我打错字了嘛
( W0 y. A6 X! ]9 i) ?
, |; Y# Y# [6 U6 t5 {3 G: U& f我想说我帮你补习
+ N2 v9 N0 p7 W! e% j: t! s3 v! E
呵呵
* A6 A) Z, c: q' w+ `2 s
) }2 a# ~) G8 n5 |# v9 |9 c啥好专业哈

只是个烂专业,要考ERP,要求不高,50分就够,能行吧。。

% x& A3 G# W+ C& L' B. ]$ }
$ Z. ], B$ v! W问题是我不懂什么是ERP呀
) w: t9 T; j: o9 ^9 K" L( Q5 s# g) w# q, Z6 c
不然肯定帮你呀

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-19 15:51 发表
! v& S' _: C# s5 N+ y2 m
5 b3 o4 _" l% B3 A6 v; n- l1 Q- z  Y: B$ i
问题是我不懂什么是ERP呀( D" ~: H9 \9 K% F1 M3 o

) d$ E% I& L1 E! Y不然肯定帮你呀

% I  Y& q# l, p2 Z5 W9 ?% e6 m- @& E- @
原来你也有不懂的啊。。。我以为你是全才呢

汗汗
4 I0 j& I* L/ G; k- ?  n2 T6 |8 T8 N; z7 w0 r, r' R6 J
我可没你想像中那么厉害
/ x: S1 n+ r- Z# ?( h7 _0 A
& @# ?* r+ D* X9 v' F0 ]& j我说帮得到的地方我就会帮的* k' C0 C# x+ w  H/ E6 m
. a- r1 O& Q1 [: m7 I
这个不懂的~
; d) m- `( n) p% y$ f. o
9 X0 }/ e+ ?" \" @* Q是什么软件吗?

怎么办。。。偶也不懂。。。只是听老师说,是个了不得的软件(自己汗下- n  E% R# N7 s4 a8 n$ f8 U

) ]: }, Z6 E6 R: M
0 t" C5 d! @: G' O, r; b6 ~所谓ERP,就是企业资源计划。。(哈哈 原来我还是知道一点的)

那你对企业不了解的话
" S0 v) g6 p( l6 B% _, g
$ P. W0 n+ N9 {$ `怎么做这个企业计划吟?

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-19 16:13 发表
7 n/ h4 T  @9 P: Q7 l0 D那你对企业不了解的话
/ y; u+ E" z! I6 H6 P! Y5 o- ~0 F8 Q  n8 {
怎么做这个企业计划吟?

" \: X$ R! H/ w. P5 x' ]" m' ?  y+ {5 {+ i+ o( h0 U/ }
老师给题目,我们做贝……; o1 K3 s7 [2 O+ d# a7 c' O! P

5 ?9 j4 v& i# G1 F又不让我们针对某企业做企业生产计划的。。/ G- N4 n; P& `& n* ]! W1 E& F

8 y& R8 c" L- u(感觉在对牛弹琴

我晕
7 a' z, ]8 r" a5 Y
3 s( M. p9 W& e# Z; N8 i) {( E那我这头牛有点事要去市区' ^+ p8 x. g; s
" t1 J- B* ]0 s4 ^/ ~
就先闪了
+ W0 o0 M) V" m8 P6 S# l
% E8 W# e( _' l回来再找你这头小牛算帐~/ m6 F% `! b. S- h; z. R# H5 u

, ]% ^2 h( S/ b& D哼哈

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-17 13:24 发表
: W+ s, z# b9 J! |, u6 h) x从05年入学到现在2 j9 u+ k) p; R- h

: d7 K2 Q* N4 F6 @0 X4 z已经走过二个半的年头了
8 b% x( P/ _3 I3 e' D% S" @+ k  V9 n6 }  x  P; M/ l
可是总觉得大学这几年里啥也没干
7 Z0 Y# q. `, N
! ~( W9 `, m8 K# t7 J% ^1 v想在这心寒直至心凉且快要至心碎之际
. @5 e6 c' d! s9 L
  l6 u+ f  o( Z& {找个心地好好的女孩发展发展" L0 C7 _$ u1 ]' [7 w7 o

; {) g+ a  D+ ^; u呵呵

( ]+ i- N9 k! J  W9 O  L: Z( [4 O那是因为LZ不懂生活,不懂享受,导致精神麻木了.....可悲啊...