下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的回忆不是我的

: T# T4 a* \' Q! k% X海鸣威-我的回忆不是我的
7 t- W4 ~. ~4 `. chttp: bbs.sosolala.com; m) N3 E5 Y% B: T
伤心的总会任性灰心的总会用气力# d4 I" h* @3 C" Z$ a; H4 Y/ O
将最好的过去将最多的细碎锁到属于你的眼睛
  B( O; i  ]4 j% {9 O6 t6 J- j失恋的不够耐心失恋的不信是注定
0 l, ?2 q% z" ]9 f/ y于最黑的世界于最光的刹那感动属于你的气息
8 G: F6 j- x8 y5 B+ }# N即使很多一起过的想起的通通你的为着是浪漫的爱情
9 |5 M8 m* m9 z  o) y通通都可再见但承诺可再听
' y( K+ b/ x$ }什么可不变色 oh baby```4 @/ m/ `1 m; ^2 k
当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲
) Q6 }4 S" U; t5 y: F回忆不再受制于我我承认4 b8 D2 p% y: P0 p: A2 e2 I4 E
回忆也许你的
7 |, Q1 [& O+ j9 P' \% p当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听7 K' {; l0 V/ v8 _8 L( H5 ~
难道送别你回头总是虔诚
& x1 V3 M2 F- D' f2 ^+ h4 [  s谁能怪我总是太感性0 t7 m' w# I" ?, z4 p" }

) V+ z# X! _4 _5 G2 Z! I2 i7 Y: x+ U! O失恋的都有惰性失恋的都记住约定/ [4 ?# P1 R  \# f
当理想的世界当理想的刹那因爱无分你的我的! v# m- Y8 |0 O3 y9 t/ ]4 J/ _
即使很多一起过的想起的通通你的为着是浪漫的爱情
% m8 K' d2 ]& g; v通通都可再见但承诺可再听- A# e1 O- T5 A& y; [* ^& D
什么可不变色 oh baby```
! i7 F- |+ ]8 P+ [7 g$ H7 Z当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲, \  v6 [/ N2 D& T8 R* Y
回忆不再受制于我我承认! w  B& }* w  R3 @+ P3 S
回忆也许你的9 Q6 J0 c1 s; h+ F. ^! w4 Q
当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听" L1 x* j$ h0 _- i1 s. Z' Y- A: a
难道送别你回头总是虔诚6 f3 S6 ]0 V) o$ Z  M& w
谁能怪我总是太感性
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

听歌的心情很平静 喜欢这名男子的声音 呵呵
0 q; u. @; r8 d6 f半根烟很久没出现 似乎还没有走出阴影啊

没啊,只是听到这歌感觉很不错...0 p# Q/ P- u( M$ w, D; |' _7 S; J& I
我现在沉迷在网游中,不能自拔ing...

该死的网游  男生为什么都这么痴迷呢?

哟  P男...  这首歌还不错前段时间下到手机听了N遍粤语版的   听说有国语版的

不是很清楚,我只听过粤语版的

女的也有很多痴迷与网游的啊

我的回忆不是他的

开心

回忆是我自己的

回忆是自己的。

他的回忆不是我的

P啊。你月经了啊

回忆是痛苦的

我是月经不调,不是一个月一个月来的,有时候半年来一次

原帖由 颓废★半根烟 于 2008-5-12 21:42 发表 - K. O- V7 L9 C9 \
    女的也有很多痴迷与网游的啊

回复 15# 的帖子

你很久没上了8 @- w1 L2 y. d) H( g$ M

. m) ]' W. ~7 V8 t1 a差不多3年没碰到你了
      q7 Q. r, d1 U, ?) q
    ' A5 \8 }* }. X# v0 b( ]. q. O七星

开心

无语~~~~~~~~~~