下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

强烈要求换斑竹!!!!!!!!!

音乐教父 该用户已被删除
根据本人的了解,见习斑竹根本不称职!尤其是踏火者。
; ~# d0 t. b' M/ |/ q0 v) F) T& S, ?9 N我强烈要求管理者把她换了。
" k" W; ?' S% |# u" x% h已经有许多同道中人对此有微词了,只是惧其删贴的权威,没有敢站出来说话的。! `( U2 z* O! `
今天我就是豁出去了,大不了删了我的帖子,但是堵不住群众的嘴。
* u& U: D, F  k8 }- B我希望有站出来说话。( }" {3 O; B" P- ~2 g2 q. E: ]
我痛恨小人在这个时候,替斑竹说好话,博得斑竹的好感。. y2 M( _( W! C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
为什么要删贴,难道是灌水,都要删????不理解。
  ?% t) W; z3 x: r为什么管的那么严???
/ W  [0 m1 }, K; T你知道一个好的版块需要一个轻松的言论环境???3 t. p' Z$ ]6 q1 e$ Q# _
你知道为什么轻松闲聊会吸引更多的人???
. S# T2 g; F+ E) {你应该反省一下了!!!!!

就是,
; @$ R' k1 ^0 f4 K. G9 y& n有些人就是帐着自己是斑竹,, H7 \& ?- N! ^# `6 t
乱筛帖子,还美其名约是为了我们好.
既没有反党反人民的言论,也没有传播色情等。: a% s  h; @- S1 u; @, F
为什么????
+ v+ K( C0 J6 k& w( Q: }5 u9 h5 {强烈要求说法!!!!!!!
ida飞 该用户已被删除
指桑骂槐
我没有骂人,我对我桌子上的台灯发誓/。
我没有骂人,我对我桌子上的台灯发誓/。

以下是引用音乐教父在2004-4-24 12:48:58的发言:: B8 E. |# C, T5 f! I

+ I# N2 ]/ U/ \, ?  E2 e 我痛恨小人在这个时候,替斑竹说好话,博得斑竹的好感。4 Z9 m& R) ?1 B# B( a
6 }/ _5 o% q* Z) L, U
& x" S% M. M8 n- G/ A0 {; t
呵呵,强!就冲你这句话,我就不敢说斑竹好话了。。。

[quote]以下是引用ida飞在2004-4-24 13:44:08的发言:5 m; }/ K4 K  D3 F) N
指桑骂槐
( f# ^" W6 y+ b9 S% m  c[/quote要是没真凭实据的话,谁会在这里这么无聊
我誓死保此贴
执迷不悟 该用户已被删除
我不强烈呵呵~

斑竹如果刻意针对某一人删贴,会相应降级,EC上斑竹不称职的老大会撤消的,偶也怕怕~~0 O, _# N  @; b& L* a* l% t+ z* v9 X5 d8 k
如果谁有被恶意删T的事发生,可以去管理版面投诉,会对斑竹进行平分制度,分扣完就撤消,OK?! b% x% C* c7 Q% C- O
PS:楼主这篇T不适合大学内容,被删估计在所难免了....

首先我申明,我从来没有随意删帖
8 K3 m  ?3 B- R/ ~其次我并不是见习版主,在这个版块我已经待了一年多时间; a9 s. c, m! o5 j
再次,从头到尾我都没有针对某一个人删他(她)的帖子过4 {5 B; A& r" |$ y4 B. M
如果需要的话  楼主可以叫煎饼去查一下) f4 `' M9 V1 E
最后 请楼主注意自己的主题  P$ d( r7 Z- c) o* T
我的大学 主题是什么  如果你也是一个大学生的话 我想你应该不会这么没水平
0 ~# r1 B, K+ S  K9 m& ^当然 你想说什么 随便你说 我问心无愧就好
  k# Y- R+ h$ j& t7 g请你也要看看清楚 到底这里不称职的版主是哪一个

以下是引用音乐教父在2004-4-24 12:57:07的发言:
/ F& r+ q9 `+ d为什么要删贴,难道是灌水,都要删????不理解。$ }) Y+ U0 Z0 h, B
为什么管的那么严???
2 Y/ R' f5 c0 _* }* R& h3 _; ^ 你知道一个好的版块需要一个轻松的言论环境???6 z  X  Q1 O# U$ M& H, {9 v
你知道为什么轻松闲聊会吸引更多的人???3 c/ l" c! L4 k2 X- M  C
你应该反省一下了!!!!!
) x& B/ r. ~) O1 f/ A
楼主发帖前没看版主公告吗
8 H2 `3 F! V4 r6 o; J0 g0 @) i$ e1 @不懂我的大学的意思吗
! k+ e9 T: a% y; O) x; e& ~5 y' ^+ u如果每个版块都可以任意灌水 我们要这么多主题干什么9 b# p" C; J6 x# J. R* L
索性都改成灌水专区不是更好

还想说一句
' @% B0 ~$ r; |4 D$ M* W9 R' `: Z鬼才知道我什么时候删过楼主的帖了$ K" K2 ^, T0 n- g
真是奇怪了1 n2 u, i  e8 i' A
不过我可不知道我们的见习版主有没有这样的权限
    擦汗

以下是引用音乐教父在2004-4-24 12:57:07的发言:% R; W7 _% y* k/ j5 W4 F  l
    为什么要删贴,难道是灌水,都要删????不理解。
    ! O7 l& z: t7 v! w& U9 M4 Q 为什么管的那么严???
    ( E. J% @" ?- S0 ~! `- X 你知道一个好的版块需要一个轻松的言论环境???, E+ L. e( q4 T1 n* X, Z, R
    你知道为什么轻松闲聊会吸引更多的人???9 _5 d' z# j) x5 g9 ?8 i' s- j3 ^4 [
    你应该反省一下了!!!!!
    # e6 h$ c0 t" y, j
    你肯定在这里灌水了.. X; Q3 b6 v/ m0 L
    轻松闲聊也是删很多贴的,轻松的言论环境不代表不符合的帖子就不能删- o% o) `3 t  h; n# I. F7 ?

3 b0 A6 s0 r1 [5 J不过建议斑竹对于不符合的帖子可以转移,不一定要删除.再则执行的时候用短消息通知
    开心

支持斑竹!!!' v3 G4 }; ?) ?

支持斑竹,同时也申明偶8是马P精!~~~* }' N1 z$ L+ G4 n# T$ G

& i- [) j; L' q8 F1 _7 r! s偶被删的帖也多了去了,还没像楼主这么气愤过呢!
    6 O& q8 n; w* C" G! K; J, R1 U1 R8 @0 r3 Q" O4 N7 V
    一开始是郁闷,但后来觉得删的也对,确实发错地方了闹!
    8 t' S3 c( W( r3 Q+ q3 @6 M  b
    ) _- e8 E$ S! q" s  k1 v2 O楼主表这么大火气闹!
    我表示反对!
    看来是引起公愤了!!!
    * ~* H" V5 I* Z1 j1 D难道没有英雄支持我一下吗?. g1 g. l: A9 z3 N" I  Z7 f2 A7 U