下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 音乐教父

强烈要求换斑竹!!!!!!!!!

只要见习的不添乱这里这么会变成这样呢. ]" N! N) `0 d2 i6 _/ K% z
少说风凉话
该用户已被删除
你什么意思啊,我哪里搞乱了!说话要负责!!!

那你看楼主说话负责了吗
. T' J% M0 ?  z3 n  C+ j  G/ D4 O4 Z/ O' t- }/ e' W
再说你看你自己发的都是什么帖子
该用户已被删除
我发什么了,有黄色的了?污染你的思想了?你不喜欢不代表大家都不喜欢!!!!

你看明白这里是什么版块没有
. J: }6 o" n8 w- n, l& p. O3 K这里不是情感世界
! F1 b" ?- @, M! K9 ~/ v1 W是我的大学
7 W5 @$ s3 w6 N- C; i0 L8 X2 S, h: O# M2 G
你在大学就只关心情感??
该用户已被删除
不可以吗?我的私事不用你这么关心吧

斑竹主要起引导作用,所以首先要注意自己的言行

如果我转移帖子都会用短信说明的
3 C* N$ Y8 k( @# X' d! q( E. a还好我版块主题比较明确的
: m7 Z3 y# h) R& J, ~. _! u比较不会让人乱来