下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 音乐教父

强烈要求换斑竹!!!!!!!!!

音乐教父 该用户已被删除
我自杀!!!!

大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧

哈哈,同意

以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:& K2 S2 H; |5 a! P
大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧
吵架吧?

以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:
2 t. N% A7 U- [* c& C# b2 s& l1 W大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧
% F% R. g8 {% J: K) m  j; t
说不过就删贝,呵呵风度问题,一点多不好玩,千寻,咱们就别和他们一般见识了,以后不用来这里了,太没意思了,我们去其他地方玩去

楼上的有点道理

该大干一下

以下是引用money088在2004-4-25 13:03:22的发言:
; i- C$ Z+ s+ r3 q  Y[quote]以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:
% r; J" _$ j+ H7 b* h. t* e/ g 大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧
) b8 f# x) e  V5 m7 {2 Z
  u7 j2 b; U9 o9 H
说不过就删贝,呵呵风度问题,一点多不好玩,千寻,咱们就别和他们一般见识了,以后不用来这里了,太没意思了,我们去其他地方玩去
; H: x- Z( Q# A+ }7 q[/quote]
, V& r5 ^% j! ^2 G1 m/ d7 [哈哈我跟定你了
音乐教父 该用户已被删除
英雄们,未来属于我们。
    开心

不过说事实先:这里的版块里的内容是有点乱了,什么都有,不管是什么样的主题,里面总是有水的,也许我们没有真正利用论坛的结果吧~~~什么无聊的帖子都有,所以每次来基本看不了多久就没什么兴趣呆着了,不象外面的一些论坛,也许人不多,可是别人那的规矩做的好,每个人进去也不会违反规则,这有是为什么呢?~! I' [2 L, ~* `7 l. z2 Z: E6 J
    ; m1 _- I# Y: d/ V
    再着说到斑竹~~~其实真的,斑竹很难抉择的,他们也不想删任何人的帖子的,不过是那些有点看不下去的帖子会删掉的,别怪斑竹总是潜水或总是不来,MAYBE他/她希望你们自己可以管理好这里吧~: ]6 I% r, E3 j6 F* {

' {5 t9 `7 D' W; ?) N/ q: x' y" I说到本人呢,一向不喜欢斑竹,喜欢作对~~~maybe已经被删N多的帖子了,不过没关系,删了也无所谓呀,对我又没什么坏处,不是吗~?重要的心态,*^_^*
    botao 该用户已被删除
    我的一个五一有多少人回家的帖子也被人删。可恶《------
    自己也会灌水的斑竹可恶啊!
    自己也会灌水的斑竹可恶啊!

以下是引用botao在2004-4-25 16:04:54的发言:
    - Y) X! f- S& G& c# T我的一个五一有多少人回家的帖子也被人删。可恶《------
    - R* B+ x5 f3 m/ q9 l. w4 d
    那有可能是重复发帖的缘故
    . o9 ^8 \; X: \不过应该不是我删的* [1 y- ^' j5 j- e, x  s3 J
    没这个印象

以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:) O9 P/ g  i' n; l- F
    1 q5 M+ \, {  @2 }
    我没删过此帖0 c6 m0 {' [" N4 E$ `1 |5 b
    应该是其他版主删的8 ?8 C" I/ P( g) }- E/ s5 W, {* P3 h, V
    当然删的理由应该是重复发帖' P$ ]# Y5 L) l/ C9 J( E& D+ A) {
    一般如果是我删的话 我会以短信通知的

以下是引用踏火者在2004-4-25 16:14:28的发言:
    ) f9 j1 |: g) n2 |  I# `+ U5 c[quote]以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:
    . _! v8 |7 F! U2 u+ E, Y% J; R 大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧$ F1 V& v4 p3 B

4 L. l4 X1 M1 ~/ Z1 ] 我没删过此帖
    * m! x8 i% g3 [ 应该是其他版主删的
    ; L" W3 N2 b  q7 Z8 P 当然删的理由应该是重复发帖
    & J) D& a4 y; |8 q' d6 h  W. N 一般如果是我删的话 我会以短信通知的) {# k/ l* W7 A% Z
    [/quote]) c# D) j9 F3 |( a5 [  v7 [
    当然知道不是你筛的,筛的理由去过那个帖子的人都知道的,绝对不是重发帖.
    错觉 该用户已被删除
    你粪清了这么久?换了吗?

以下是引用botao在2004-4-25 16:04:54的发言:
    ( ^' W1 L; q5 x' }& c我的一个五一有多少人回家的帖子也被人删。可恶《------
    + F: M' B8 P+ v: y, X
    6 d7 O6 }% N( d; A$ b( d+ S& m
    不好意思,这个T子好像在发在心情栏里了,如果你认为删有错误,有权投诉,呵呵...那天清理了很多T,有些回复较多和T子本身内容较多的都转移了,内容较短或纯粹主题帖就删了
    开心

我的大学!!2 m" ?- J4 Y' X
    $ ]/ y7 n/ `! F7 s& I# o
    却比校园心情还乱...(删是应该的吧)! S4 d- M! k  B
    : x! n0 w  J( _" \
    去看看论坛管理~~
    该用户已被删除
    真够乱的,没话说