下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真心话大冒险啦—————有前途的童鞋进来

开心

规则很简单6 j  O8 T5 y- y! \
    楼上的问一个问题,楼下回答完了,再提出一个问题给你的下一位
    - L  W* B; P3 S记得游戏规则喔,别打乱了哈~
    - o" [* V( i) n看看我们到底能叠几层楼~

- z9 |. e# Y, C1 R! Q
    - j: Q0 i9 J! T5 T! W' z# \* R先给个原始问题:( d. a9 ?/ R6 ~: b+ o% L
    最近一次约会地点在哪?* f/ E+ S8 R. n4 M1 K: m8 ]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我沙发啊///
    5 O! ~0 p' B6 s% m+ v1 n/ `) N8 S3 E这个问题啊...刚才约会回来闹....车站,,呵呵...
    - L! A7 a# i; D; p3 sLXD,最近一次亲他(她)是什么时候,在哪里??

6个小时前,一区女生楼下···
    5 U0 ]6 N% B3 |1 a% P) y6 e" C4 a5 M1 R% Z
    如果给你再次选择的机会,你还会选理工念大学吗?

会 大一的时候老是疑问是不是该读理工 大二的时候明白了 非读不可的% x+ o3 v  W& x
    % W; O+ S! I% s( _( m! U
    楼下的准备考研吗?

不打算了,楼下了,毕业了愿意回家吗?还是留在杭州

留得住,留  留不住,拍拍PP走宁~
    * i8 d6 I' q% ]9 xLXD 你说LZ是人妖还是妖人啊?

妖人吧..看头像..挺媚的噢~......
    2 \+ P* R, f4 y/ Y9 i1 E$ |% B2 h
    + Z! V2 \8 T1 `" P9 L
    lxd
    2 @9 o% ~0 C, W9 c* B% E你谈过几个对象了?

1个。。1 d' U, I7 P7 i" F
    楼下,你们秋游吗。。去哪的?

我又来了。 。。。/ X! m# N! l8 y$ Q9 ?; M# Y' T

7 F( q5 ?; F+ r3 Q7 s) ]7 Z% d* W$ |( r" K$ ]
    貌似班里还没决定要去。。。如果要去。。。我要去,有山有水的地方,,上是高高的山。水是广阔的说。。。千岛湖。。。
    0 B* p! P8 I5 l
    * R2 t7 K. D5 F- Q7 M/ B" X6 }. F6 P6 S3 Q# ]# i% J
    楼下的。- g& ^- \- g9 c* V7 A$ ~! ^
    恋爱是你最想做什么?2个人默默的在一起,还是去逛街,还是。。。。

忍了半天想有人回答这个问题,结果没人,只好我上了··
    5 p$ A1 ^3 j3 o/ R- c# h晚上找一个安静,宽阔的地方,搂着最爱的人,看星星···
    ! |2 `8 a6 C: X  B9 a5 [lxd,让你一个月在理工发1000贴你觉得做得到吗?

开心

做不到
    4 ~9 }# K! M, \8 x! kLXD,找了男(女)朋友,多久会厌倦啊?

开心

直到没有了感觉+ D3 q  B& c" X: Q1 s
    9 x" M& B7 m0 w& m0 t, {
    LXD你认为12楼的是坏蛋吗?

开心

不是,最爱老乡了…… ) A3 _/ G- I+ q
    LXD:力宏當我老公,你說合适嗎?

不合适···我比较合适···哈哈哈哈··yy中···6 u, h+ I1 z! r9 v% g
    lxd,你说我和妖女合适不?

开心

原帖由 RoyChenping 于 2008-10-18 14:44 发表 ! L) c" v% n: w+ `
    不合适···我比较合适···哈哈哈哈··yy中···0 ]3 P' m+ o2 ~
    lxd,你说我和妖女合适不?
    不知道,LXD,怎么样才能安心看书

原帖由 gargoyle 于 2008-10-18 14:46 发表 1 ]" A4 U6 q$ M3 R+ b
    不知道,LXD,怎么样才能安心看书
    % |4 m& S) J; f% ?8 Q4 l1 b4 |
    不知道您看的是什么书呢? 0 k2 ^( ^0 V# _! |3 U* B! Y* |
    LXD.....怎么样才能有钱呢?>

开心

原帖由 香葱苏打 于 2008-10-18 16:56 发表
    / R5 |7 f8 z7 L% J$ C' p6 ~1 N
    0 H1 I7 i% I8 U不知道您看的是什么书呢?
    9 z, v  L3 m4 U3 Z/ t2 q# ILXD.....怎么样才能有钱呢?>
    . `2 ?- Y1 b' g7 O2 O. R
    做个好人就終会有钱的……
    7 ]+ A/ _; O  I) ]$ `LXD:你觉得我怎么样啊?

你...一般2 }0 _; g. _) y. ~

6 W' D) x! S0 Q- O
    2 h( s2 P3 t. B4 n* o, rlxd怎么可以追到妖女,详解

做个鬼男
    4 @( u( P6 n) E5 M% N楼下如何做鬼男?

钱全花给女的咯,做个穷“鬼男”,LXD这里回答过问题的人开个PARTY怎么样?