下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 妖女yy

真心话大冒险啦—————有前途的童鞋进来

原帖由 妖女yy 于 2008-10-16 13:48 发表 2 N' ~5 D+ X, R' s  A
规则很简单
- X, r( P8 w# ?. c, G3 h- T* B& k! N楼上的问一个问题,楼下回答完了,再提出一个问题给你的下一位; S; a- B: k5 p
记得游戏规则喔,别打乱了哈~
* f6 _) f  g/ q看看我们到底能叠几层楼~  d. H7 m3 Z* {0 w( j

& c2 J5 A$ f9 D$ H2 d% X先给个原始问题:
9 f7 h5 D; i5 k) W  C最近一次约会地点在哪?

: X' b5 g( X  E7 u+ i3 \# ^8 bQAD

开心

QAD,乖,不要进来捣乱……
    * Q3 D% C9 g: c% X回LSDLS:这周日之后开始。
    ) ~$ T: c5 W4 v9 o1 Z- v. X& Y& iLXD:去反应吧?这样斷網不好……

从来没有断网,所以不用反应.7 e6 |& D( u" W* F
    楼下的:
    : _" L) \/ D( B5 Z4 Y今天你感冒了吗?我很严重诶...

飘过~~~~

感冒中。。。7 K  e1 V: @4 H1 s" I/ J, w8 G
    LXD:你说雨会下几天??

开心

好像下了6天了吧……; F" J, g3 t! x6 P0 q( Z+ A( l7 ^* w
    LXD:今天有斷網嗎?

原帖由 rayman 于 2008-10-29 12:32 发表 # C, A8 @+ P4 ?2 P' M
    从来没有断网,所以不用反应.( G# D& [0 g1 ]) P
    楼下的:
    5 ~' Y0 j; z( Q/ b今天你感冒了吗?我很严重诶...

8 }' `; m1 H, V% P3 [. u( e6 s又是我,一样的回答:上网上到烦,管他断不断,断了手机一样可以上。
    5 W8 e5 Y4 q' Y; ^2 bLXD,下雨天,休息时间,你一个人在房间都在做什么?-_-

我一般不呆房间的。要么就是睡觉喽。5 x+ @" t; j. K" ]: U* `( K
    lxd哪有买周杰伦演唱会门票。?

原帖由 寻找米票 于 2008-11-4 21:40 发表
    $ T. X/ L8 i: i6 B! {1 g8 @( J我一般不呆房间的。要么就是睡觉喽。
    ; e1 ^8 ?6 U0 E& C$ llxd哪有买周杰伦演唱会门票。?
    1 i' H5 M) Q" W- }
    ( ~2 W3 A% B' Y" N- n0 F
    你看看这个视频绝对笑翻……http://www.tudou.com/programs/view/s1Du3EAA8oU/5 f. p" k+ V- i& n2 w

) q( t7 X9 S4 U' B$ I3 n忘记说了 我是狗杰伦去死去死团VIP) Z3 @5 [9 b$ N1 m+ G. C3 U

0 k; m5 W8 w4 N$ S% h+ g7 kLXD你知道理工4号楼在哪不?

开心

是小劇場嗎?8 Q- G' S% |& z- g6 L
    我住生活区4号樓。0 c: {4 `! I7 J
    LXD:怎样才能看破红尘?

如果你 和我混个几个月,你或许就能看破红尘) V8 @2 e7 d( v8 s; H4 d
    : ^) G8 t4 `( j) }3 w) x( P
    lxd会打篮球吗。和我单条去好吗?

我不是很会打···一般,不过也常去打···单挑我帮你找个···tcyxj··我们论坛的··很强的··估计你会被虐···3 q5 d- t) @7 a0 O
    lxd,你想做的工作是什么

无业游民$ G" h4 I) X  L7 z
    LX,请我吃饭好不好?

开心

不好9 i8 F0 B( ~9 d3 u" f  G6 _' w; V
    LXD:你猜你LX是男是女?

我猜是不男不女。
    & _0 K* b+ ^5 n3 f$ V. {) tLXD,对幅对联吧。
    5 n! f9 }( o+ o' ]( w1 Q4 {+ t' Z上联:泉水叮咚作响,西湖风景宜人,不知何年何月,你我漫步苏堤。

小弟弟不才,出此下联以对:下铺咯吱作响,寝室春色不断,相约来年今昔,共覆巫山云雨.+ b+ O4 u3 g# e* M% a' H' L

# X' O1 \5 _1 h* g7 v1 S& W, t楼下的.请问:你最深爱的女人说过的最伤你心的话.

我们只是朋友! V5 a5 P$ P7 L) M: ^% p
    LXD:你会亲手织围巾給你女朋友嗎?

不会.为了不影响女朋友的形象,我只会买一条送给她.+ h, L5 [% D5 |$ d8 F( K
    楼下的,你会淫诗吗?

我,男的
      Q# W. p; b, W8 S" h- zlXD是 冷不

开心

好冷
    + Q: L( p1 e2 p6 y% a9 vlxd,去证券公司计算机维护工作怎么样呢?