下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 妖女yy

真心话大冒险啦—————有前途的童鞋进来

开心

没有,不要,网络跟现实分得很清楚……  y6 V! }3 T! n  I5 C" P8 \
    LXD:ZJL有什么好的???

没有什么好的··个人意见···, q# s& u5 J3 p; F# ^1 q' r
    lxd,你的梦中情人是什么样子的?

找不到什么不好的  那就当他好吧* J& @5 h$ `8 d6 d/ ^" M9 L
    4 \4 k, M6 ?% D4 C! {& P+ Q
    lxd   同学中有姓邵的sb吗?

lsd,抢楼了···- J( W/ w) G7 P) n2 v8 u/ S8 Q& m
    没有···( U* V4 \9 S$ R$ L% Y- k
    继续我的问题,lxd,你的梦中情人是什么样子的?

开心

Leehom跟A信的结合体,^_^~~太完美了……4 ?  t1 n, S2 Q  `7 f& T9 T) u
    LXD:我去睡了好不好?

开心

原帖由 妖女yy 于 2008-10-20 22:46 发表
    $ P6 V) r+ j, E4 {Leehom跟A信的结合体,^_^~~太完美了……
    ' |; Z: E6 \& U, m$ B- }  fLXD:我去睡了好不好?
    去吧,去吧。。
    $ ?$ Z6 h4 G& `' DLXD睡不着怎么办

原帖由 gargoyle 于 2008-10-20 22:51 发表 2 R' h0 b1 L; k! n* q
    去吧,去吧。。
    , E: o% i+ d8 A* k5 [' F% g; ALXD睡不着怎么办
    & Q% k7 j$ u; h" i/ B# ?
    ( V( u  y9 f* V2 i& e3 i( [
    慢慢长夜 无心睡眠 小DD你也睡不着啊 SY不好的5 b* e' _" ~5 d$ h' i! L, \' c
    : X5 V6 e( ]- N+ U/ e8 {; x
    LXD 林俊杰个BT干嘛称自己是JJ吖

开心

其实他也不BT。
    . A* l: C1 I1 X# D4 bLXD:一两飯分两餐吃会瘦嗎?

效果不大,运动是王道.........
    ) I) ?/ }/ V5 F1 |  n7 B8 o2 [6 f4 {1 S/ N4 s
    LSD有没有遇到过BT的老师(大学).........?

开心

原帖由 寒江雪 于 2008-10-22 12:59 发表
    * e( c% h3 |9 n( \5 g9 P! L6 d效果不大,运动是王道........." X' N: f' q# H$ L  U, Y
    ' g2 q  V* g$ N1 ]1 [
    LSD有没有遇到过BT的老师(大学).........?

- C+ ~0 l9 S9 H8 W有啊。。罗一片。。***。。。
    ! R3 n1 e) n" T2 a* E2 TLSD,永恒的爱的JJ是什么?

原帖由 gargoyle 于 2008-10-22 16:11 发表 ( v2 l2 Y! K2 ?- a  ]9 V/ K8 e+ K

]/ G' w2 ?" h4 s9 x( S有啊。。罗一片。。***。。。. S3 d8 q7 `9 j* _/ |
    LSD,永恒的爱的JJ是什么?

$ d. O; u0 K+ a$ ?
    3 k5 b8 }0 O* z* h  o& L9 m, U* c8 Z2 T' n  n2 j' ?2 I

% e' U$ u9 G7 B7 W谁和你说他有jj了呀。。。你把瞎说哦
    $ I: w) W& w' e0 ?+ t* Y4 q& a" n, v8 w3 @4 E- i6 v- Z
    楼下的如果是女的和我谈个恋爱怎么样?

真是遗憾  我不是女的
    ( N9 X* v) X/ j$ p7 I3 [但我还得回答  不怎么样:我想正常女人不想跟没发育的小孩谈..% n" C% ?1 S1 `- }1 O* A8 }

- T7 m" J  x, Z% x' u, @LX:你身份证上的名字是什么?

您说的是哪个身份证?好像叫:怀念~     
    1 ]6 g* v* p9 P8 q* MLX:现在3区9#楼 323 宿舍的人是大几的?人长的帅不?

啊,不认识呐。。我只能说我不知道。。2 w; L0 K2 M0 l. [
    LXD:大学忙不?。。。

开心

前面三年闹得欢,最后一年拉清单.........现在有点忙的说...
    1 \* l0 f; L  j7 `* l! I( t
    & F/ L+ Y% q- Q6 Z( a: _2 d54楼的是不是马甲?

不是。。。我刚申请的好伐。。
    8 R9 [' m) D+ a* N# a0 o0 x不过,MJ还素很好用的呐。。。 & ~1 k2 p0 B8 f
      \* {$ h$ N. m5 m
    LXD:你大几?。。我为什么老是问无良的问题。。= =||||

开心

大三……) O' {8 S( i, J) K! f
    LXD:明天还会下雨嗎?

不清楚,建议去咨询 气象局。。
    2 `% \. k# @; c, y2 Z( sLXD:有史以来你最后悔的一件事是什么?

开心

有好多后悔的事,但想不到最的……
    # G6 y. Z' {6 K  |8 C: p# cLXD:爱情是不是很不堪一击啊?

开心

回复 59# 的帖子

没有击过。。。
    ! A- K! h* @0 @. ^8 b, X2 RLXD,去帮我买碗黑椒牛排饭怎么样。。