下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 妖女yy

真心话大冒险啦—————有前途的童鞋进来

全身家当40块钱,给你买了我吃啥?
4 x" a5 x. n$ s' R, Elxd,给我找个美女吧···

开心

美女在此……
    , y" d; _" O) L* k; _LXD:可以陪我玩連連看嗎?

开心

游戏白痴路过..............
    ) x# B+ K. _, u0 o9 n8 W5 N' N0 y; G9 `7 j
    LXD听过郎咸平的演讲吗?

开心

原帖由 刘建明 于 2008-10-25 23:00 发表
    # f& [1 ^& v/ f4 [- x* J游戏白痴路过............... Y6 Z3 j8 F  @& ~9 G; {, G* X
    * ?2 m, H( [4 Z/ \9 p
    LXD听过郎咸平的演讲吗?
    听过,而且觉得不错。。。
    - Y5 e$ f: b1 n, ELXD你无聊不?

无聊啊···特别是大四了 更无聊了···
    ' |$ m+ ?2 Y( Hlxd,女人对你没感觉了,你会放手还是会继续挽留?

不知道,对我有感觉的我没感觉,我有感觉的对我没感觉. F- M) Y3 ]6 ^
    LXD的:今天会下雨吗?

开心

雨一直在下……" Q( |/ i' B* Z) }6 s
    LXD:有没有穿過雨衣?

有,很早很早以前,请自动追溯至小学时期。。
    " V1 |3 J, V9 V. w2 d' zLXD:温度重要还是风度重要????

奋斗

都不重要8 y0 h; i& K. ]" _8 Y4 t( E
    LXD:   (# ‵ ′ )凸      3 T& \# h' @# u$ B
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮                  
    9 d, m3 t4 m. P" l╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           , c# B* M( c* W3 T+ w. ^# ?
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           $ T9 l- _! ^8 e5 m: k0 T
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           
      W$ c% a$ F0 \% N% F6 F9 c╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮           ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

地球人路过。火星人你好!( n5 Q9 s. k6 G1 w6 g
    lxd    傻b是缺钙还是缺新锌?

开心

应该是缺钙吧!(因为我缺心)
    9 D- Q- d7 t% H9 Q+ z: J  ?LXD:这周可以回家,你替我高兴不?

替你高兴,不像我,我是个不恋家的人
    , |8 d2 v0 t5 c3 y  T  |lxd,你说大四还参加运动会会不会被人鄙视···

开心

不会,我就参加100米的........而且有点小实力的说
    6 ^6 U* G; d- h4 y8 W: R+ y% ^1 I9 L* J- w, L% a# k5 I6 [2 g
    有些事没有意义是不是不用去做.............

我200米和4X100米```没参加100米``本来年年100和200````* E! l: P" W# J. u! x
    lxd,我郁闷,陪我去喝酒吧?

开心

我也很郁闷,但是要保持清醒的头脑,不喝酒,不吸烟。
    2 w) A/ P$ O2 [% W2 V. O' `; s0 r6 q7 U, H9 Z( Z
    LXD,不想当元帅的兵就不是好兵吗?

不是好兵
    # q5 `# a8 {- {# ]. n5 Klxd 大学第一次逃课的时间地点人物事件是怎么样的

没有。
    ; F7 m+ w0 L* P6 \9 B3 |$ g下一位:
    7 W9 U( L. T2 w  R为什么不逃课?

因为不会逃课,就是这样D好同学,
    : y, O+ q, z' D/ i9 c, {, Y下一位:7 X. m  e% m" ?) s6 I
    梦里的你是好人还是坏人做着不好不坏的事?

开心

好人,夢里夢外都是好人。通常不做什么,看着别人做事。; k% b  x8 {( X/ p
    LXD: 运动会居然說要点到,我已经買好回家的车票了,* f6 M6 v" e7 @& V; D' w. d$ j( K
           跟辅导员请假,她說讓我把票退了,天!汽车票找誰退啊,但又不想被記旷课,& D- v4 x& b& g
           怎么办啊?

照逃
    $ b+ K; ^9 [0 ?# t! s6 _顺便:运动会什么时候开的?怎么没消息的,到时候去看看
    ; \. r& Y: L$ F- gLXD:你们宿舍断网没有12点之后