下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寒邪饭团蓝晶魔术师西湖泪欢欢唐僧的妹妹...

奋斗

本人起意大家提前过世界末日前的聚会
    8 L5 N4 |* l& J6 m- l, P地点:4号楼下小河边
    8 u- C. o9 Y) V" a: t' ]时间:5月7日晚7点
    6 G9 a' }" v0 ~# W" M活动:聊天! F/ r! J& x  ~) j
    目的:见面3 r- _6 H; v1 F4 Z: d; m8 r
    内容:吃自己带的东西) X! w4 d. t: ]' R
    . I$ T2 _: i, V' M8 D  [' U
    有人愿意来吗?% f. U- ^9 p; q9 _, |
    下雨顺延。5 r/ F7 \+ b  l! Z/ L9 c# B. n$ n
    / G" J. Z% ?, |4 o) m
    也欢迎其他把阿攴当成朋友的论友参加* K0 L% E  B$ U  _" c/ [
    * Q$ r. U# q# }+ J" D

p6 b2 \" O* ?4 j; N7 F2 a* B
    . m: t6 V. _8 L8 C  z- P5 S) q, ^0 }0 @4 {

' u. ~8 B$ b  c9 _/ O6 o; U& f1 o" s3 e7 L* ~- c. t" v# v: B& M8 }

9 j+ X- M+ G9 [5 f6 x- x0 I' M
    ; Q7 N& \8 |9 ^+ ?, k+ S: q. f% p1 R3 h1 v% s) Z
    ! w# M; ^6 \0 P4 S
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,没有我啊!?
    蓝晶 该用户已被删除
    呵呵,如果我出席我会揭开一个大大大大……的秘密!

什么秘密啊???
    1 c$ O% a# r! X! C7 w我要不要去啊??
    , m( y* J% O5 G, `4 r7 k没想好0 ?# ?$ h" ^+ {# T
    考虑中
    + {0 Y( a7 {; `6 P* N# R. E, a
    蓝晶 该用户已被删除
    呵呵……估计有人会有杀我的冲动,先道歉在这里:)
    奋斗

以下是引用欢欢在2003-5-4 19:20:52的发言:
    # `! Q+ }$ p. {3 C+ t" Y: u呵呵,没有我啊!?
    " [+ G. U7 r1 E  w* I
    谁说的啊
    2 V6 o( F1 a4 W9 O2 X你再仔细看看
    奋斗

以下是引用蓝晶在2003-5-4 19:26:13的发言:
    ' N' ]$ u. \- E+ z呵呵……估计有人会有杀我的冲动,先道歉在这里:)

2 R, z2 R5 g+ g/ ^) {6 p0 F: s啊?我没什么把柄在你手里吧?

好了5 k; K  j. @, {
    我去了

竟然私自定下怎么个东东!!!
    7 w2 b6 k6 b! l       气~~~~~~~
    6 H: ^6 n% a2 ^0 y( o; P   
    + Q8 K% C' ^3 T, s1 U# X! ]6 C/ H5 c
    1 E0 r, ~5 b7 n
      P: S( n, d% r
    奋斗

对了忘了说暗号!
    $ _% v- ?- e8 n& [大家想个接头暗号啊。
    饭团 该用户已被删除
    两个男生~~五个女生!!!% W; `; \  m) d3 o5 b' X2 s$ a- Q
    再让饭团想想~~1 M: E6 v2 ]' z$ x4 J& `9 Z
    6 f. r; M/ m$ T$ f6 X% A% @

" T) n1 w0 a6 b2 C9 D; {" }; ]
      `7 f1 M2 `( z0 R& a* {

你们去我就去

以下是引用饭团在2003-5-4 19:31:48的发言:+ D' u, |! a/ Y0 Y% ?) Y
    两个男生~~五个女生!!!
    ; x  h7 e1 _8 P 再让饭团想想~~* B! C- v& X' I3 U0 ]: r2 I

) P: Y/ ?$ C3 f1 v7 ~' O/ b , Q. r- l2 B6 ~* g

3 {6 z. _% ~% x. k* i; l1 W" u. m3 K3 v

. W, a9 {! K' A4 k/ h( w8 S是一男五女
    奋斗

对啊
    & }2 o( x1 D/ h$ m# F* ~7 y3 J我要再叫几个男生!$ R9 F; s  A2 ^- d
    小骗子我熟,我会叫他的。
    饭团 该用户已被删除
    如果来的话,饭团要迟到一会~~下午要打球到六点多

你们搞什么哦!!!?????

不知道

吃完就可以去见上帝了!

上帝说我做天使还不合格,不要我了
    奋斗

以下是引用victor在2003-5-4 19:46:49的发言:5 B; K! I4 U6 S4 a. z7 Q
    你们搞什么哦!!!?????

/ x0 r+ E! ]$ ?' V1 w4 {' E你也想加入?