下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

寒邪饭团蓝晶魔术师西湖泪欢欢唐僧的妹妹...

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:15:14的发言:4 J$ y# s3 b0 h  y3 v
哦哟,大家都是一帮一帮人的哦,我就认识踏火姐姐,那么.............

7 N' N. S( ?1 R' L, Y) f才不要跟你一起去呢

对不起,千千万万个对不起,那天如果是晚上我就没办法去了,因为本人有晚自习的,要到9点30的
蓝晶 该用户已被删除
以下是引用欢欢在2003-5-4 20:22:20的发言:
8 S1 g3 g. y# `* B& Z' P# b: R对不起,千千万万个对不起,那天如果是晚上我就没办法去了,因为本人有晚自习的,要到9点30的

% {' @( g" K9 ^( n6 g) [对哦,你有晚自习的,刚好是下周开始,那我也不去了!
饭团 该用户已被删除
以下是引用阿攴在2003-5-4 20:17:40的发言:
" N* I- l! |. K7 o好结伴入场
* `, E7 H$ a6 p7 ] 我和寒邪
你们都一对对的,饭团和谁啊~~~~~~~~
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
以下是引用踏火者在2003-5-4 20:20:16的发言:
. j5 K5 }9 x8 M" c[quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:15:14的发言:
6 g4 N. e' F# ]1 s/ ~& T/ Z 哦哟,大家都是一帮一帮人的哦,我就认识踏火姐姐,那么.............( m  i1 e$ u% J% e3 O

) ]' g7 u; |4 U# V% X2 I* ^( d/ l1 K 才不要跟你一起去呢+ z# H0 u8 P; n" m0 |
[/quote]$ O" l5 O0 ^* G6 V( x" s
) w9 _. Y7 _& \) t( A* ~2 F" c
谁说要和你一起去了,你不要自做多情好不好!呵呵,真是的!!!!!
表妹我和谁呀?

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:27:55的发言:
# U/ i) [! K& R表妹我和谁呀?
8 ~; K8 _5 t6 G, @- m/ ~6 O
  u. ^; }9 |* b$ D
  你和饭团1 B. d0 s6 J# n, L/ I. D# e
阿攴和踏火者: j1 H# a7 o. z6 n3 D2 D6 I  d
3 T  c2 ?- Z7 ]# i+ C
  恩                 ............就这样
4 G4 A- j0 N7 `; M5 O2 @       决定了

不认识

阿攴....) c4 T6 ?' M; d- ?7 i* V* ]
小寒同学,我和饭团姐姐不认识啊......

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:32:55的发言:- j+ P1 C! W6 {4 ^
小寒同学,我和饭团姐姐不认识啊......
2 U# Q: P( l; ^' o
算了,我和你去吧,你帮我提东西
饭团 该用户已被删除
是啊   我和唐僧妹妹不认识的
以下是引用踏火者在2003-5-4 20:34:30的发言:( E/ j; v+ x: s: V+ `/ _8 x
[quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:32:55的发言:5 n) b6 u/ [. ^$ v% t+ ^
小寒同学,我和饭团姐姐不认识啊......! ^) @' W) y: b1 m
$ z# o1 j$ i4 |- q/ C
算了,我和你去吧,你帮我提东西+ U* I: J  R$ B4 q  a
[/quote]
4 B7 `! F7 R5 ]$ C# d8 u9 g# v
: A' o; N5 D! l; a啊呀呀我除了要说感动之外也没什么好说的了! 帮你提东西就提东西了,就算背上你,我也愿意的!

..........
3 ]2 _# h- o$ ^8 c: Y
) d& e" `* w2 E1 C$ ?& L  那么改一下. m/ R) V: S/ _1 }8 m7 e
                           阿破和饭团吧..
以下是引用饭团在2003-5-4 20:35:14的发言:% B3 L. e: G- E4 i

) @7 e$ T3 q* ~0 c8 U" F- v, W% e* Z, Y. V! o# d! R& |
亲爱的饭团,以后我们会认识的哟

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:37:50的发言:
% u  S1 ^/ b8 C  T3 A[quote]以下是引用饭团在2003-5-4 20:35:14的发言:' i0 N' I" E: y5 G/ T+ w1 d
+ R. _+ c, N  r6 `: o7 E6 \" u
; U/ M& A1 j- V' u0 t/ s
# A3 h! H& k; y8 t6 l
亲爱的饭团,以后我们会认识的哟
; P! O& H0 I( I8 @4 D2 f$ k[/quote]8 d0 V% J. `: m( I; x3 \

# m, E8 T* W, O# X  
阿攴和饭团  这个建议不错的呢

以下是引用寒邪在2003-5-4 20:37:44的发言:
  E0 ]) C* x8 N.........." q% @" O5 p; ~5 G, c9 h
& m+ ?, _) B6 o2 J( B
   那么改一下
+ X( n. m/ f+ f* ]$ p                            阿破和饭团吧..

/ x& D6 I; B8 _( K4 W( @. O谁要你搭配了,人家自己不会找人啊 自做多情了
) h( s; @1 Q6 K8 f5 i- h闪了
饭团 该用户已被删除
以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:37:50的发言:
$ b  N" D3 f) ?[quote]以下是引用饭团在2003-5-4 20:35:14的发言:" d; v" P$ E) W/ w' o
# Y3 _/ Z+ r( K

+ ?  Q9 k6 F6 K/ I. c/ D& b; x+ k; k5 G4 x  l( {0 G
亲爱的饭团,以后我们会认识的哟/ _8 x5 @# z7 u; l
[/quote]恩!下次有机会的~~~~~
饭团 该用户已被删除
以下是引用寒邪在2003-5-4 20:37:44的发言:  m# d; J: s  X& v: `4 Z3 z
..........) W4 I% A0 V/ m

- o1 h) _, ^8 @$ W   那么改一下
' K1 F$ d0 _* y% t, Z3 r                            阿破和饭团吧..
……
6 b5 X# u( d# O' T5 c6 p1 E3 t) T