下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

寒邪饭团蓝晶魔术师西湖泪欢欢唐僧的妹妹...

以下是引用欢欢在2003-5-4 20:19:28的发言:
* N6 S7 b0 j( H% e# d9 _

% ~0 Y0 M+ a$ @' B5 i' ]7 ~, D) c  D9 i) R
我们一起去啊) F& k& P5 G$ A% `
    奋斗

哎呀,大家都还挺兴奋的说
    9 i' V6 A4 |8 e4 O快想个接头暗号啊!

以下是引用踏火者在2003-5-4 20:40:05的发言:+ m; P! A4 ^& X; n0 m
    谁要你搭配了,人家自己不会找人啊 自做多情了& ^- W: T" J' S
    闪了

: B2 K, y4 y3 p; y7 Q( j* U" Q' J' {& O8 n0 D

无聊的游戏!

以下是引用阿攴在2003-5-4 20:51:22的发言:
    , |+ h) \  \" E* R$ X) y哎呀,大家都还挺兴奋的说
    7 |8 R, B4 \6 @, X8 E 快想个接头暗号啊!
    ( K! D* ], i9 W9 Y! l

4 }$ X+ Q6 r" |1 k- W   臭美~~   
    奋斗

爱谁谁
    【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    呵呵,我是一棵菠菜,,,,,,怎么样

以下是引用阿攴在2003-5-4 20:56:42的发言:, d  ~2 M$ \! U: @/ l; U& I% {
    爱谁谁
    3 R1 V. A/ r1 y" G0 c% F

/ ~! a* Q! Y" O1 c4 i

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 21:00:39的发言:
    7 C4 v: m, }3 d: x- |( }0 U呵呵,我是一棵菠菜,,,,,,怎么样
    ' S+ a6 ~; w1 I- U$ N
    - y' Z" n- j0 H; T, J! s  D$ y
       来来来来来来,来来来来来........

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 21:00:39的发言:
    # u" H+ ?$ O  [5 J呵呵,我是一棵菠菜,,,,,,怎么样

8 J. p" `2 `/ F. D; H6 M2 F好,下次吃火锅,把你煮了
    天热了你还煮火锅啊!

大家慢慢讨论啊" `% O5 [' j6 f5 }9 u
    我作业痛苦中呢

" s! _! w8 {3 ?: f& N/ D. N3 u. f呵呵,我是一棵菠菜,,,,,,怎么样

; x; r' F+ `6 x% b, m" F. f& q
    - J2 e' g& T4 o$ ?   来来来来来来,来来来来来........
    奋斗

经典中的经典暗号:长江黄河
    以下是引用魔术师在2003-5-4 21:10:28的发言:
    6 j# `& j; ^9 Z! P大家慢慢讨论啊, \1 p1 L7 a  U5 T* B7 X
    我作业痛苦中呢

% n! z) R! E+ D4 }; g9 l  P$ o. P7 h# ~4 F; x4 k1 O- g+ Y
    同情啊,我已经赶了四个通宵,今天总算是轻松了

楼上的: \6 z; h! h& Z9 p* C' ~
    我现在做完了! ^1 d& M& d$ A
    乱做的: Q3 F: W/ e/ j. E  l8 a( Y5 ?: Q

以下是引用魔术师在2003-5-4 22:40:02的发言:
    2 z4 K9 H& \6 o. e楼上的/ c5 G1 t  h/ N* y. u- j. `! ]
    我现在做完了
    , Z/ e* U% r2 [1 h; q. z. a+ g7 V 乱做的
    ! _. L; o3 e/ ~
    5 r# g' P' x+ n7 ~+ N
    我早就好了啊!

你这死女人8 j% {  G8 ?! h. q
    我知道你快
    啊哑哑,大家都这样的呀!!!

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 23:12:21的发言:
    * E4 B: @/ v0 R2 o+ F$ u3 M; p' ]啊哑哑,大家都这样的呀!!!

7 D, Q' O7 R: O' u4 T4 b- k! F" [$ z) Y# i  j  b& {0 E" s; _" ^
    怎么样的啊?
    ' a- x0 L4 Z- X/ K8 U/ s% |4 J乱做??6 b. I5 Y" R3 l* S! N: x- o